Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

совершенно согласна, и никому их не навязываю...но прежде чем ступить на пешеходный переход я посмотрю..не летит ли там кто-нибудь, а если и летит то проще пропустить...чтобы не оказаться ПРАВОЙ но поломаной(в лучшем случае)

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я тут недавно ваще тупанул, подъехал к пешеходному, тот который напротив бывшего бара прага, остановился и стою туплю, пешеходов нет, потом долго ржал над собой.

Опубликовано (изменено)
все это ваше личное мнение и ваше личное дело.

я говорю про конкретные правила, которые прописаны законом.

А вот х... знает, она может за метр до машины вышла и попробуй оттормозись...

Или как тут еду я из Боровска, там есть такое место, кто был тот знает, дорога на Красновишерск прямо, а в Боровск налево, так вот я еду в сторону Соликамска по главной дороге, а дорога из Красновишерска считается второстепенной, так вот вижу летит 7-ка с таджиком за рулем, думаю дайка приторможу, короче тот летит на знаки не смотрит, так вот если бы ехал я по правилам, тот придурок впилился бы в меня и сиди потом доказывай кто ехал по правилам, так я ему посигналил, тот идиот мне показывает, что мол он прямо едет, а я поворачиваю...

Изменено пользователем Stan
Опубликовано
А вот х... знает, она может за метр до машины вышла и попробуй оттормозись...

Или как тут еду я из Боровска, там есть такое место, кто был тот знает, дорога на Красновишерск прямо, а в Боровск налево, так вот я еду в сторону Соликамска по главной дороге, а дорога из Красновишерска считается второстепенной, так вот вижу летит 7-ка с таджиком за рулем, думаю дайка приторможу, короче тот летит на знаки не смотрит, так вот если бы ехал я по правилам, тот придурок впилился бы в меня и сиди потом доказывай кто ехал по правилам, так я ему посигналил, тот идиот мне показывает, что мол он прямо едет, а я поворачиваю...

она на моцике ездит :netnet:

Опубликовано (изменено)
за нами не заржавеет, такой повод не пропустим никогда :netnet:

Что, соскучился по острым ощущениям за 3 недели, пока байкеры на Алтай гоняли?

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Часа в 2 какая-то зубилка на Мира с горки прямо ушла, на бульвар выскочила, подвеску заднюю шибко повредила.

А ещё в это же время напротив Дома Мод и чуть ниже, у забора водоохранной зоны, скорая на аварийке стояла. Врачи кем-то занимались. Но похоже без участия авто - ГАИ не было.

Опубликовано (изменено)
в тему

раз уж ты у нас там имеешь наблюдательный пункт, так и быть "ты следишь за перекрестком Ленина-Юбилейная"

Не совсем так,я просто с работы по городу курсирую в автобусе служебном,так почти весь город проезжаем,от туда и вижу что на Ленина-Дом учителя,Ленина-Пятилетки,Ленина-Тельмана,К.Маркса-Пятилетки,К.Маркса-Юбилейная,Юбилейная-Ломоносова,вот эти перекрёстки но опять же только в часы пик 17:30-17:45,так что увижу то если успеваю то и фоткаю,а в планах машинку взять,то буду сам участником движения :zhal: ,а то как свой москвич 41, об оного водятла разбил так год уже как пешеход :netnet: .

Кстати может кому надо железяки на 2141,так отдам почти бесплатно,а то гараж нужно освобождать.

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано

у меня товарищ один доездился, на скорости 130 перевернулся....в машине 5 человек все благо живы отделались ссадинами и синяками.

Опубликовано
А кстати по перекрестку Ленина-Юбилейная - в пятницу днем:

Это видимо, когда нечётная сторона Юбилейной была закрыта и два ряда с Циренщикова сливались в один. Вот и слились.

Опубликовано
Это видимо, когда нечётная сторона Юбилейной была закрыта и два ряда с Циренщикова сливались в один. Вот и слились.

Примерно так и было...

Чувак на паркетнике пытался просочится между новой "нексия" и девяткой, а те в свою очередь подумали - у нас хрен проскочишь :netnet:

Опубликовано

выезжал от "Хорошего места" в чторону пятилетки мимо магазина "Ангел", прямо передо мной припарковался водятел на темно-синей ниве(гос.номер не запомнил), перегородив обе полосы, т.к. на встречке стояла газелька... выходившая с пассажирского сидения женщина на мои сигналы и на сигналы встречного форда ответила агрессивно, мол "мне сюда надо, где хотим, там паркуемся"!! через несколько минут водятел наконец освободил проезд, заехав 2мя колесами на тротуар... вот создадут пробку, уроды, еще и выпендриваются

P.s.водитель зеленого форда обещал записать номер дебила:zhal:

балин, промазал, не туда) каюсь :netnet:

Опубликовано
балин, промазал, не туда) каюсь :netnet:

Поздняк метаться... 3 вечера коленями на горохе стоять за этот грех тебе ))

Опубликовано

Около 19:00 у перекрестка Мира-Юбилейная "маршрутка" Газель догнала светлый седан Опель-Астру. Из повреждений - пару бамперов.

Опубликовано

Сегодня днём была авария на перекрёстке Челюскинцев и Л. Толстого 10-ка не уступила дорогу иномарке и въехала ей в бочину. К месту ДТП 2 скорых приезжали.

Опубликовано

Десятка не уступила дорогу иномарке (Лансер) и та въехала в бочину десятке, та легда на бок. Лансер шел по Челюскинцев с поворотом на Л. Толстого, десятка со стороны КДЦ летела к пруду. В десятке двое раненых - пассажиры, что сидели справа. На место происшествия выезжали три бригады 03.

Опубликовано
у меня товарищ один доездился, на скорости 130 перевернулся....в машине 5 человек все благо живы отделались ссадинами и синяками.

Тёмная 10-ка? Видел на газельке привезли к дворцу пионэров, машины энкаутерщиков присутствовали в группе разгрузки.

Опубликовано
Тёмная 10-ка? Видел на газельке привезли к дворцу пионэров, машины энкаутерщиков присутствовали в группе разгрузки.

Да это была именно та самая десятка

Опубликовано

Сщас только что был свидетелем инцидента: четверка выезжала с Менделева, подрезала четырку едущую по Челюскинцев сверху. ДТП не было, но была драка между водителями, попробовал их разнять... не, шторки у обоих конкретно опустились, бесполезно,поехал дальше, битву досматривать не стал.

Опубликовано

Да, на смом деле тянет иногда выйти из машины и дать по фейсу. Но вот как то воспитание не позволяет. Но свидетелем подобных гладиаторских боёв был не раз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...