Stan Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 потому они и ездят в цирке а не на дорогах, и поумирать могут 2-3 медведя а не десятки людей Дак это я к чему веду то все, обезьяны ведь тоже ездят за рулем всякие и айкью у них не на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дак это я к чему веду то все, обезьяны ведь тоже ездят за рулем всякие и айкью у них не на высоте. потому я и говорю, что надо отсеивать на этапе отбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 По официальной статистике ГИБДД, среди причин ДТП с тяжёлыми последствиями на первом месте стоит превышение скорости, на втором и третьем - нарушение правил проезда перекрёстков и пешеходных переходов. Четвёртое и пятое места занимают нарушения, как выезд на встречную полосу и управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Что интересно: водители в возрасте от 18 до 30 лет попадают в ДТП в два раза чаще по сравнению с более взрослыми людьми. Среди причин такого положения дел называют набор СМС - сообщений за рулём и разговоры без гарнитуры во время движения, и свойственное молодёжи желание полихачить. А вы готовы, всех отпралять к психиатору, посмотритесь лучше в зеркало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) По официальной статистике ГИБДД, среди причин ДТП с тяжёлыми последствиями на первом месте стоит превышение скорости Как же так-то, ить "скорость - не причина ДТП!" (с) ](*,) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Речь идёт о видах нарушения ПДД. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем AMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) . за январь -июнь 2011г )))) до нашей эры Изменено 8 ноября, 2013 пользователем danger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 гы. 2011 год и нигде я не увидел, что это причины ДТП 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вот это бред тут пошел: http://berforum.ru/topic/3735-topit-1-i-kaliinii/page__view__findpost__p__2234793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 странно, но на оф.сайте нет таких причин... http://www.gibdd.ru/stat/charts/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну все знают байку про ложь и статистику. Дак к статистике причин ДТП это относится в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 По официальной статистике ГИБДД, среди причин ДТП с тяжёлыми последствиями на первом месте стоит превышение скорости, на втором и третьем - нарушение правил проезда перекрёстков и пешеходных переходов. Четвёртое и пятое места занимают нарушения, как выезд на встречную полосу и управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Что интересно: водители в возрасте от 18 до 30 лет попадают в ДТП в два раза чаще по сравнению с более взрослыми людьми. Среди причин такого положения дел называют набор СМС - сообщений за рулём и разговоры без гарнитуры во время движения, и свойственное молодёжи желание полихачить. А вы готовы, всех отпралять к психиатору, посмотритесь лучше в зеркало. Вчера у него был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вчера у него был. Ты-то какого там делал?Или уже всё...ку-ку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты-то какого там делал?Или уже всё...ку-ку?) Профосмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Профосмотр ну тогда нормалёк..))еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Желание полихачить... У меня вчера такое тоже возникло... Я аж 80 кмч по юбилейке вжаривал! :lol: На сраных жигулях больше страшно :D Но всёж с места жигуль стартует наверное даже круче чем ниссан гтр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Желание полихачить... У меня вчера такое тоже возникло... Я аж 80 кмч по юбилейке вжаривал! :lol: На сраных жигулях больше страшно :D Но всёж с места жигуль стартует наверное даже круче чем ниссан гтр :lol: 80 км/ч это обычная манера езды по крайней мере для меня:) темболее по юбилейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 80 км/ч это обычная манера езды по крайней мере для меня :) темболее по юбилейке на чалке за зилком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 на чалке за зилком ну да, тоже как вариант:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ватокаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ватокаты согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Но всёж с места жигуль стартует наверное даже круче чем ниссан гтр :lol: естественно тошноты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) вчера утром Да ну на Ирина, а есть побольше фотка? Красное авто - участник или из группы поддержки? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 поддержку обычно не ставят посреди дороги...проезжал мимо. показалось что уходя влево от столкновения с передним авто, зацепили ирвэшку. разве утром было? в 12 там проезжал...и на фото солнце высоко уже. хотя смотря у кого во сколько утро начинается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 поддержку обычно не ставят посреди дороги... да конечно, где только не ставят)) разве утром было? в 12 там проезжал...и на фото солнце высоко уже. хотя смотря у кого во сколько утро начинается. :) Когда встал - тогда и утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Когда встал - тогда и утро) Всё верно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти