Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

потому они и ездят в цирке а не на дорогах, и поумирать могут 2-3 медведя а не десятки людей

Дак это я к чему веду то все, обезьяны ведь тоже ездят за рулем всякие и айкью у них не на высоте.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дак это я к чему веду то все, обезьяны ведь тоже ездят за рулем всякие и айкью у них не на высоте.

потому я и говорю, что надо отсеивать на этапе отбора

По официальной статистике ГИБДД, среди причин ДТП с тяжёлыми последствиями на первом месте стоит превышение скорости, на втором и третьем - нарушение правил проезда перекрёстков и пешеходных переходов. Четвёртое и пятое места занимают нарушения, как выезд на встречную полосу и управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Что интересно: водители в возрасте от 18 до 30 лет попадают в ДТП в два раза чаще по сравнению с более взрослыми людьми. Среди причин такого положения дел называют набор СМС - сообщений за рулём и разговоры без гарнитуры во время движения, и свойственное молодёжи желание полихачить.

А вы готовы, всех отпралять к психиатору, посмотритесь лучше в зеркало.

• Нравится 1

По официальной статистике ГИБДД, среди причин ДТП с тяжёлыми последствиями на первом месте стоит превышение скорости

Как же так-то, ить "скорость - не причина ДТП!" (с)

](*,)

Изменено пользователем Sea_soul

Ну все знают байку про ложь и статистику. Дак к статистике причин ДТП это относится в полной мере.

По официальной статистике ГИБДД, среди причин ДТП с тяжёлыми последствиями на первом месте стоит превышение скорости, на втором и третьем - нарушение правил проезда перекрёстков и пешеходных переходов. Четвёртое и пятое места занимают нарушения, как выезд на встречную полосу и управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Что интересно: водители в возрасте от 18 до 30 лет попадают в ДТП в два раза чаще по сравнению с более взрослыми людьми. Среди причин такого положения дел называют набор СМС - сообщений за рулём и разговоры без гарнитуры во время движения, и свойственное молодёжи желание полихачить.

А вы готовы, всех отпралять к психиатору, посмотритесь лучше в зеркало.

Вчера у него был.

Желание полихачить... У меня вчера такое тоже возникло... Я аж 80 кмч по юбилейке вжаривал! :lol: На сраных жигулях больше страшно :D Но всёж с места жигуль стартует наверное даже круче чем ниссан гтр :lol:

Желание полихачить... У меня вчера такое тоже возникло... Я аж 80 кмч по юбилейке вжаривал! :lol: На сраных жигулях больше страшно :D Но всёж с места жигуль стартует наверное даже круче чем ниссан гтр :lol:

80 км/ч это обычная манера езды по крайней мере для меня:) темболее по юбилейке

Но всёж с места жигуль стартует наверное даже круче чем ниссан гтр :lol:

естественно

тошноты!

вчера утром

Да ну на

Ирина, а есть побольше фотка? Красное авто - участник или из группы поддержки?

Изменено пользователем ViJey

поддержку обычно не ставят посреди дороги...проезжал мимо. показалось что уходя влево от столкновения с передним авто, зацепили ирвэшку.

разве утром было? в 12 там проезжал...и на фото солнце высоко уже. хотя смотря у кого во сколько утро начинается. :)

поддержку обычно не ставят посреди дороги...

да конечно, где только не ставят))

разве утром было? в 12 там проезжал...и на фото солнце высоко уже. хотя смотря у кого во сколько утро начинается. :)

Когда встал - тогда и утро)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...