Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Виновник ещё в несознанку пошел. Типа он смотрел перед манёвром и не было никого, а Колян так гнал, что его просто не возможно было увидеть.

Коля ехал от П.Коммуны по Ломоносова в сторону Вивата абрамовского. От Вивата выехала 10-ка и не уступив дорогу Коле ударила его в левый борт. Т.к. дорога сырая, 12-ку срывает в занос и правой частью кидает на припаркованную у столба Тойоту. Та соотвтетственно прыгает от удара вперёд и насаживается на столб.

Опубликовано

пустое это, у коляна несколько десятков свидетелей, мы же все там были и все видели, не так ли ?

если бы он гнал как дурной то последствия были бы страшные

Опубликовано

Надо было виновнику перевернуть всё и сказать типа - Тойота сдавала задом и въехала Коле в правый борт, потом отрикошетила в столб. А Коля соответственно задел ни в чем не повинную 10-ку

Всем форумчанам спасибо за помощь.

Да не за что. С любым такое может приключится

если бы он гнал как дурной то...

Тойота бы оказалась на столбе по самую лобовуху

Опубликовано

Вот бл...ть, из-за одного слепошарого г..ндона как минимум пара человек могла пострадать, не говоря уже о битых авто.

Опубликовано

Так что советую сем пристёгиваться ремнём безопасности.

Я был пристёгнут, и заже практически в сиденьё не шелахнулся.

Как сидел, так и остался сидеть.

Только спинка сиденья погнулась...

Опубликовано
Виновник ещё в несознанку пошел.

Вот урод. Виноват так отвечай, а не прячься в раковину.

Коля, какая у него страховая?

Опубликовано
Только спинка сиденья погнулась...

когда обивку снимешь то увидишь на чем ты сидишь и что защищает твой позвоночник от перелома, да ничто, такие вот у нас машины и сиденья на них, короче заодно усилишь. эти машины ваще запретить надо, международными законами !

Опубликовано (изменено)

Самое прикольное было когда я сняв колесо заднее, взятой у Киллера кувалдой (за это ему отдельный респект) херачил по заднему крылу! =D>

Занизят как всегда выплаты на треть.

На экспертизу лучше независимую ехать.

Чувствую я гемор мне охрененный обеспечен...

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано (изменено)

а десятина от вивата выруливала?

так на ровном месте под раздачу попасть. невезуха. сочувствую по поводу разбитых авто

Изменено пользователем DAKOTA
Опубликовано (изменено)

Колян сочувствую. Ильфат щас рассказал. По моим стопам придётся идти, я кстати свой путь ещё не незакончил.

Занизят как всегда выплаты на треть.

оптимист

я так понял десятка сначала задом на встречку вырулила от Вивата, потом начала вкатываться в свою полосу, а там Неуловимый.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Сегодня днем, в районе часа дня, около магазина чайка черный ленд крузер, изуродовал на полном ходу девятку, даже не останавливаясь поехал дальше. От удара у крузака Погнуто что то в подвеске, что колесо легло набок. но ему было пох он ехал дальше. там все еще след от резины. Ехал зигзагами, собрал все бордюры и ямы, повернул в сторону первостроя а потом в сторону уралкалия. Чуть не снес галезь, и автобус. Может кто видел?

Сфоткать не успел. Походу бухой за рулем, или обиженый бизнесмен...

Опубликовано

Да ну наъ... пятнарик въехал в зад семерке на свтофоре.(юбилейная-ломоносова) Пора завязывать ездить , надо ездить на большом тролебусе.

Опубликовано

Эх, не везет Тойоте Марино... Сначала ей в левое крыло волгой прилетело, так что шпатлевки весь сантиметр отвалился, потом левую же бочину замяли, да покрасили не в цвет... и заднее стекло у нее выбивали, а теперь вот еще столб... Одно хорошо, кузовщина на нее недорогая относительно в б/у виде.

Опубликовано

На перекрестке Юбилейной и Свердлова жучка и ещё какая-то железка. Удар похоже пришёлся жучке в правый бок. У второй железки бампер рядом валяется.

Железка вроде бы Дэу, но могу и ошибаться...

Опубликовано
Именно поэтому в нашей стране опасно переходить дорогу даже на зеленый свет. Не только в 1990-е, но и до сих пор наши пешеходы не начинают движения на разрешающий сигнал светофора, пока не убедятся, что машины действительно остановились.
© Отсюда

Зато пешеходы очень отчаянно шуруют на красный свет не смотря по сторонам.

ой ёй ёййййййййй...... чтоже это за беспредел творится на дорогах??? скоро точно на тралик пересяду!

Я уже пересел!

Опубликовано
Колян сочувствую. Ильфат щас рассказал. По моим стопам придётся идти, я кстати свой путь ещё не незакончил.

оптимист

я так понял десятка сначала задом на встречку вырулила от Вивата, потом начала вкатываться в свою полосу, а там Неуловимый.

Да он не в полосу вкатывался. Он поперёк дороги во дворы поехал...

Сегодня когда в страховую ходил, на Карла Маркса столкнулись мазда 6 и уазег.

мазда отъезжала от парковочного кармана, а УАЗ прямо ехал. При попытке затормозить УАЗег разворачивает,и они всталкиваются с маздой крылом к крылу.31a2329c56e6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...