Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видимо кто то не хотел уступать. Кстати, пешеходы с наступлением лета тупее стали, что ли.

дело не только в пешеходах - но и в водителях! Не только первые теряют бдительность на дорогах, но и водители стали в большинстве своем пох..ты!

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...но и водители стали в большинстве своем пох..ты!

Точно! Вчера на злополучном перекрестке Свердлова-Пятилетки при повороте на лево кто как только не поворачивает... особенно мне "понравилось" движение прямо с "самого левого ряда" (встречного) с последующим подрезанием - небольшая пробка, тут же превратилось в большую...

Прошу прощения... наверное не в ту тему...

Опубликовано
А что за авария, я так понял 7 и 99 на кольце, а вот когда именно?

Да, именно она, когда именно не знаю, видео получил случайно. Помоему, там еще машина ГБР участвовала

Опубликовано

Я разговаривал с водилой "Нивы"-перевертыша (сегодня на Менделеева-Пятилетки). Он шел в правом ряду от уралкалия, слева его обошла двенашка и подрезала, оттормозившись. Уходя от удара, водила с Нивы крутанул на обочину, а там как раз стоит старый мощный пень. Вот на этот пень он и налетел, после чего кувыркнулся на крышу. Пострадавших нет, двенашка не пострадала, но осталась на месте ДТП.

Опубликовано

Ну просто чел понял - что его маневр привел к такой ситуации - оказался ответственным человеком - и остался на месте ДТП, а вдруг из-за его пострадал кто, спасав зад его машины ...

Опубликовано
Вот! На 12 нормальный водитель оказался, взял на себя ответственность за аварию.

А вот в телевизоре сейчас сказали, что заперся в машине и все отрицает.

И про светофор на Свердлова поведали всю правду. Нунадоже 2 аварии в год на этом участке! Да полно мест где бъются не по разу в день и никого не волнует. С переходами там действительно туго, до Юбилейной подниматься, либо по мосту переходить. Я балдею с этих обиженых пешеходов, нарушают правила, переходя в неустановленом месте и ещё недовольны. Ходите по переходам и будет васм счастье... Мальчика машина обрызгала, а какого он делал на проезжей части, когда должен быть на тротуаре.

Опубликовано

...а кого лешего, частенько легковушки делают на тротуарах?! А вот светофор надо было у КАРАВАНА установить, там точно сбивают только в путь.

Опубликовано
...а кого лешего, частенько легковушки делают на тротуарах?! А вот светофор надо было у КАРАВАНА установить, там точно сбивают только в путь.

А давайте мы у всех магазинов по светофору поставим, а у всех д/садов, школ, игровых залов и офисных зданий по паре лежачих.

Дааааа. Видимо мало аварий в городе чтобы люди наконец то поняли, что надо дороги расширять, переходы строить подвесные и подземные т.е. разводить транспорт и людей. А так как у нас делается НИЧЕГО не изменится . Будет только хуже.

Опубликовано

...а тогда конечно летайте господа-автомобилисты, где вам вздумается. а мы с вашего позволения дома сидеть будем, а самые способные летать будем как карлосаны.

Надо иметь обоюдное, минимальное уважение друг к другу, а то идёшь с коляской по зебре или на зелёный на перекрёстке, а каждая вторая мразь на колёсах пытается тебя снести. Я не понимаю и пешеходов которые лезут под колёса в неустановленных местах, ладно лезут сами дак ведь с детьми идут. А про светофор у кравана, там же народу переходит куча, кто в магазин, кто со школы и садиков, а переходить можно только у техникума.

Опубликовано

Ну и что толку от этого светофора у музыкальной школы? Да тоже самое будет что на МЖК! Вчера там вообще семейная пара, с маленьким ребенком, в наглую на красный свет шла и ноль внимания на едущие автомобили, так они ещё орали, почему их не пропускают, они же по зебре идут.

Опубликовано
А вот в телевизоре сейчас сказали, что заперся в машине и все отрицает.

Конечно, налетели тивишники, запугали:vinovat:. В принципе все манёвры Нивки, её водитель делал на свой страх, риск и кошелёк. Для предотвращения ДТП водитель может только тормозить не меняя траектории. А водитель на 12 поступил просто по человечески, остановился, а тут к нему какие-то с камерой лезут, чуть ли не виновником аварии делают. А виновник и участник ДТП только один, нивовод.

Опубликовано

Я бы не защищал ни водителя двенашки, ни оправдывал паренька с Нивы. Единственное, мне показалось, что водила двенашки с бодунца. Общая "несвежесть" просматривалась. А то, что не уехал - да, в этом молодец.

Судя по репортажу БТВ, на этом участке (Менделеева-суд) вчера еще были ДТП, причем с пострадавшими.

Опубликовано
Судя по репортажу БТВ, на этом участке (Менделеева-суд) вчера еще были ДТП, причем с пострадавшими.

Ну дак на переходе, позавчера.

Опубликовано

Виноватого можно найти в любой, даже самой бизобидной ситуации... но вот только почему чаще всего - ими становятся невиновные????

Опубликовано

Недалеко от центральной проходной АВИСМЫ Камаз забодал опору контактной сети. Там поворот такой коварный в конце длинной прямой. Кабина всмятку, водила ходит вокруг ГАИшной машины, пока те оформляют. От столба только арматура осталась.

Опубликовано

А мы как раз проезжали мимо, пробка получилась даже.

Опубликовано
интересно, что сказал шофер камаза....ехал, ехал, неожиданно на проезжую часть вылетает столб? =)

Чует мое сердце плохо дело. Еще пару лежачих там построят...))) Как же, как же уже по столбам ездят, ну нет на них управы...)))

Опубликовано

Вчера на 301 км трассы Кунгур-Соликамск, ехавший со стороны Соликамска москвич-412, подлетев на кочке улетел в кювет. Все поцарапаны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...