Blacksmith Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну и о чем спор тогда? Может попытаетесь доказать, что с АБС зимой лучше? Что-то я тебя недопонимаю. И доказывать лень, да и не нужно мне это - я в школе хорошо учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Говорю - хотелось бы зимой без АБС, мне - "соблюдай дистанцию". Бред какой-то))) а чо, вам там в школе про работу антиблокировочной системы тормозов толковали? Вечерняя школа что ли была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Говорю - хотелось бы зимой без АБС, мне - "соблюдай дистанцию". Бред какой-то))) а чо, вам там в школе про работу антиблокировочной системы тормозов толковали? Вечерняя школа что ли была? Для меня с АБС лучше, чем без нее - тормозной путь хоть и увеличивается (соблюдай дистанцию и скоростной режим), но управляемость сохраняется. И школа хорошая была, видимо лучше вашей, Евгений. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Может попытаетесь доказать, что с АБС зимой лучше? Каждую осень начинается этот бред про АБС(((. Все уже доказано раньше. Макс Разумный, Клиффрд и я провели эксперимент . Было на форуме, почитай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Для меня с АБС лучше, чем без нее - тормозной путь хоть и увеличивается (соблюдай дистанцию и скоростной режим), но управляемость сохраняется. И школа хорошая была, видимо лучше вашей, Евгений. ОК, Дмитрий, корону одеть не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ОК, Дмитрий, корону одеть не забудь. Я ее только в дУше снимаю. Не стоило так беспокоиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Каждую осень начинается этот бред про АБС(((. Все уже доказано раньше. Макс Разумный, Клиффрд и я провели эксперимент . Было на форуме, почитай. Дак умник уже все сказал: тормозной путь хоть и увеличивается ч.т.д. :) у меня на разнородном покрытии и в каше машина вообще никуя не тормозит, поэтому и хотелось бы без нее. А тут чо-та пытаются не в тему очевидные вещи доказывать про дистанцию и скорость. Не удивлюсь, если ща скажут "поменяй машину" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Дак умник уже все сказал: ч.т.д. :) у меня на разнородном покрытии и в каше машина вообще никуя не тормозит, поэтому и хотелось бы без нее. А тут чо-та пытаются не в тему очевидные вещи доказывать про дистанцию и скорость. Умник хоть не дурак. И доказывать ничего не собираюсь. Хочешь без АБС, езди без. Уж лучше рулем поработать, если вдруг разворачивать начнет, чем весело хрустя остановиться об препятствие https://www.youtube....h?v=BlgrJI4MrlY Изменено 1 октября, 2013 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мне особенно второй показательный ролик понравился )) Нексию с Ауди ) да ещё и чемпион про то как тормозить экстренно без АБС не знает (не тормозит правильно специально) Не надо близко к сердцу воспринимать подобные ролики, это всеголиш проплаченная Ауди рекламма. Не имеющая с реальностью ничего общего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот интересно, на авто для ралли там и всё такое, АВС ставят ? И все остальные помошники ? нет, конечно Каждую осень начинается этот бред про АБС(((. Все уже доказано раньше. Макс Разумный, Клиффрд и я провели эксперимент . Было на форуме, почитай. видео удалено, к сожалению. да ещё и чемпион про то как тормозить экстренно без АБС не знает (не тормозит правильно специально) чемпион-то как раз знает, что 99% обычных водителей в экстренной ситуации на а/м без АБС будет тормозить именно так - педаль в пол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 о.. я 1% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 это ты так думаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 да ладно, ездил я на тачке без абс, знаю что такое прерывистое торможение ) и неоднократно применял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И на Юб.-Свердлова вот такая картинка. два быка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 два быка... Только сейчас заметил какую-то эмблему на двери тойоты. Не разберу никак что там. Не АТК часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 опять АТКшные водители Не разберу никак что там. Не АТК часом? они-они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 два быка... Два быка один из атк))) их наврено лутше в автоидиоты. обычно атк там фигурируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YARIS Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 чёт сегдня утро на аварии щедро, 30лет победы Юбилейная Похоже День жестянщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Похоже День жестянщика... не...рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) И доказывать ничего не собираюсь. https://www.youtube....h?v=BlgrJI4MrlY :lol: КЭП, своим детям будешь объяснять, что такое ABS, как она работает и зачем нужна. Поумничать решил тут. Я ездил на разных машинах с ABS, на разных без ABS, есть, с чем сравнить. И конкретно на своей (предугадывая реакцию "слишком умных" - это не неисправность, это особенность) я бы отключил на зиму, если бы была такая возможность. Зимой только в режиме D3 буду езить, хоть торможение двигателем есть (хотя и летом в городе только на нем сейчас катаюсь, расход меньше и в случае чего - не пытается вывозить на 4 передаче, а потом, опомнившись - буксовать на 3-ей). Any questions? Изменено 2 октября, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ездил, ездил и нихрена не понял. Отключают АБС, пардон, не самые умные люди. Они просто не умеют пользоваться тормозами с АБС. Не знают, пардон, не самые умные люди, что АБС на некоторых моделях автомобилей (не всех конечно) работает "не очень". Вы на моем авто ездили, хотя бы пассажиром? На 99% уверен, что нет, отсюда и вывод. Кстати, как нужно "уметь" пользоваться тормозами с АБС, расскажете? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Идиотизм))) я кому-то сказал, что это чья-та проблема? Спросил я еще у кого-то, какой мне автомобиль выбрать)) Много на себя берете) Изменено 2 октября, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Конечно проблема, конечно идиотизм, согдасен. Человек хочет отключить АБС ))) что может быть идиотичней?! ))) Короче все понятно с вами. Твердолобость высшей степени. До свидания :bx: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Я вот думаю если по дорогам нашего города ездили только лишь завсегдатаи форума, то аварий небыло бы воооообще. Потому что здесь все такие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!! Изменено 4 октября, 2013 пользователем Bulatik 1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а еще здесь все филологи профессионалы. В вашей фразе две ошибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти