Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Ну и о чем спор тогда? Может попытаетесь доказать, что с АБС зимой лучше?

Что-то я тебя недопонимаю. И доказывать лень, да и не нужно мне это - я в школе хорошо учился.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Говорю - хотелось бы зимой без АБС, мне - "соблюдай дистанцию". Бред какой-то))) а чо, вам там в школе про работу антиблокировочной системы тормозов толковали? Вечерняя школа что ли была?

Говорю - хотелось бы зимой без АБС, мне - "соблюдай дистанцию". Бред какой-то))) а чо, вам там в школе про работу антиблокировочной системы тормозов толковали? Вечерняя школа что ли была?

Для меня с АБС лучше, чем без нее - тормозной путь хоть и увеличивается (соблюдай дистанцию и скоростной режим), но управляемость сохраняется.

И школа хорошая была, видимо лучше вашей, Евгений.

Изменено пользователем Blacksmith

Может попытаетесь доказать, что с АБС зимой лучше?

Каждую осень начинается этот бред про АБС(((. Все уже доказано раньше. Макс Разумный, Клиффрд и я провели эксперимент . Было на форуме, почитай.

• Нравится 2

Для меня с АБС лучше, чем без нее - тормозной путь хоть и увеличивается (соблюдай дистанцию и скоростной режим), но управляемость сохраняется.

И школа хорошая была, видимо лучше вашей, Евгений.

ОК, Дмитрий, корону одеть не забудь.

Каждую осень начинается этот бред про АБС(((. Все уже доказано раньше. Макс Разумный, Клиффрд и я провели эксперимент . Было на форуме, почитай.

Дак умник уже все сказал:

тормозной путь хоть и увеличивается

ч.т.д. :) у меня на разнородном покрытии и в каше машина вообще никуя не тормозит, поэтому и хотелось бы без нее. А тут чо-та пытаются не в тему очевидные вещи доказывать про дистанцию и скорость.

Не удивлюсь, если ща скажут "поменяй машину" :lol:

Дак умник уже все сказал:

ч.т.д. :) у меня на разнородном покрытии и в каше машина вообще никуя не тормозит, поэтому и хотелось бы без нее. А тут чо-та пытаются не в тему очевидные вещи доказывать про дистанцию и скорость.

Умник хоть не дурак. И доказывать ничего не собираюсь. Хочешь без АБС, езди без.

Уж лучше рулем поработать, если вдруг разворачивать начнет, чем весело хрустя остановиться об препятствие

https://www.youtube....h?v=BlgrJI4MrlY

Изменено пользователем Blacksmith

Мне особенно второй показательный ролик понравился )) Нексию с Ауди ) да ещё и чемпион про то как тормозить экстренно без АБС не знает (не тормозит правильно специально) Не надо близко к сердцу воспринимать подобные ролики, это всеголиш проплаченная Ауди рекламма. Не имеющая с реальностью ничего общего )

Вот интересно, на авто для ралли там и всё такое, АВС ставят ? И все остальные помошники ?

нет, конечно

видео удалено, к сожалению.

да ещё и чемпион про то как тормозить экстренно без АБС не знает (не тормозит правильно специально)

чемпион-то как раз знает, что 99% обычных водителей в экстренной ситуации на а/м без АБС будет тормозить именно так - педаль в пол!

да ладно, ездил я на тачке без абс, знаю что такое прерывистое торможение ) и неоднократно применял

два быка...

Только сейчас заметил какую-то эмблему на двери тойоты. Не разберу никак что там. Не АТК часом?

И доказывать ничего не собираюсь.

:lol:

КЭП, своим детям будешь объяснять, что такое ABS, как она работает и зачем нужна. Поумничать решил тут.

Я ездил на разных машинах с ABS, на разных без ABS, есть, с чем сравнить. И конкретно на своей (предугадывая реакцию "слишком умных" - это не неисправность, это особенность) я бы отключил на зиму, если бы была такая возможность.

Зимой только в режиме D3 буду езить, хоть торможение двигателем есть (хотя и летом в городе только на нем сейчас катаюсь, расход меньше и в случае чего - не пытается вывозить на 4 передаче, а потом, опомнившись - буксовать на 3-ей).

Any questions?

Изменено пользователем ViJey

Ездил, ездил и нихрена не понял. Отключают АБС, пардон, не самые умные люди. Они просто не умеют пользоваться тормозами с АБС.

Не знают, пардон, не самые умные люди, что АБС на некоторых моделях автомобилей (не всех конечно) работает "не очень". Вы на моем авто ездили, хотя бы пассажиром? На 99% уверен, что нет, отсюда и вывод.

Кстати, как нужно "уметь" пользоваться тормозами с АБС, расскажете? :lol:

Идиотизм))) я кому-то сказал, что это чья-та проблема? Спросил я еще у кого-то, какой мне автомобиль выбрать)) Много на себя берете)

Изменено пользователем ViJey

Конечно проблема, конечно идиотизм, согдасен. Человек хочет отключить АБС ))) что может быть идиотичней?! )))

Короче все понятно с вами. Твердолобость высшей степени. До свидания :bx:

• Нравится 5

Я вот думаю если по дорогам нашего города ездили только лишь завсегдатаи форума, то аварий небыло бы воооообще. Потому что здесь все такие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!

Изменено пользователем Bulatik 1981

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...