Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Вообще уже давно голым себя чувствую за рулём , когда не пристегнусь по какой либо причине.

а вот тут ты не прав......

нет, это ты опять не права )))

• Нравится 1

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тебя предупредил, потом если что плакать будешь! но ведь при своём мнении останешься, а это главное :)

А спорить действительно бесполезно, тем более доводов весомых у тебя нет, одни какие то придури. Вот и муж твой так же считает :)

Спасибо за заботу,реально,удивил))))))).Только вот на форум я плакаться не побегу,если что не так будет.Это ты виртуальной жизнью живешь,у меня другие планы,и другая жизнь.)Придури только у тебя,Фдуч,иной раз ну такие,прям очко давит,извини за резкость.Так и есть.)Доказывать кому-то что-то не было у меня в прерогативе, это моё личное мнение,и я его ни в коем случае не навязываю другим.

нет, это ты опять не права )))

обоснуй тогда

тоже ремень портит одежду(полосы на светлом оставляет), но это не аргумент не одевать его.

Был прикол, приехал на дачу, вышел из машины, потом что то в машине мне понадобилось(поковыряться с приблудами), сел, пристегнулся, а ехать то никуда не надо...потом отстегнулся, тяжело настраивать висящую на стекле электронику. В общем уже много раз тут и не тут писалось про ремень, много лет...что опять про него заговорили не понятно. Давно же уже всё выяснено, кто не пристёгивается, живёт не долго или он дурак, а дуракам по закону "подлости" всегда везёт.

• Нравится 1

Задело)))Иди,поспи.Приятных снов))))

Говно то твоё? неее мимо пролетело как всегда )))

Надо посоветовать ему тебя штрафовать. Может подействует)))

золотые слова )))) сам написал, сам оплатил ))))

хотя можно и ремня дать в качестве штрафа )))

Изменено пользователем ShevT

Давно же уже всё выяснено, кто не пристёгивается, живёт не долго или он дурак, а дуракам по закону "подлости" всегда везёт.

Буду считать дни до своей кончины))))

Надо посоветовать ему тебя штрафовать. Может подействует)))

блин..Вот,тебя еще не хватало)))))))))))Ща насоветуешь,потом мне эти штрафы отрабатывать))))))

не, пусть из ее "на шпильки" вычитает))

ага, шпильки вот на хандроз никак не влияют, а ремень за 5 минут так гнобит организм, что потом неделю на больничном ))))

нет точно, непристёгнутый ремень в семье гаишника можно вылечить только ремнём, по заднице ))))

Придури только у тебя,Фдуч,иной раз ну такие,прям очко давит

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не знал, что люди так страдают из-за меня )))))))))))))))))))))))))) аааа я падсталом ))))

Изменено пользователем ShevT
  • Нравится 2

скорость.Тема исчерпана.И для себя я решила давным давно,когда 11 лет назад ВУ получила.

Скорость не могла убить. Это так же как полет. Сам полет не убивает, убивает удар о землю.

нет точно, непристёгнутый ремень в семье гаишника можно вылечить только ремнём, по заднице ))))

ммм.Спасибо за совет.А тебе посоветую заняться семьёй.У тебя человечек родился,с чем еще раз поздравляю.А ты тут виснешь.)А семья гаишников сами разберутся,уж поверь.,ремень там будет или ......))))))))))

ремень там будет или ......))))))))))

Я понял: Юлька хитрая. Она специально ремень не одевает, чтобы почаще было "или......." :lol:

Ты чо гонишь Юлька! они ещё дня 4 в роддоме будут ))) как мне ими заниматься? я уже съездил седня туда после работы заметь, все дела сделал, дома прибрался, систему на 3-х компах переустановил.

я тут редко так то сижу, в отличие от некоторых постояльцев.

да какое тебе вообще дело?! чорт побьери ))))

Я понял: Юлька хитрая. Она специально ремень не одевает, чтобы

очко давило )))

Ты чо гонишь Юлька! они ещё дня 4 в роддоме будут ))) как мне ими заниматься? я уже съездил седня туда после работы заметь, все дела сделал, дома прибрался, систему на 3-х компах переустановил.

я тут редко так то сижу, в отличие от некоторых постояльцев.

да какое тебе вообще дело?! чорт побьери ))))

так переживаю ж....опять неладно.

И вообще это не флудилка,а РАЗБОР ПОЛЁТОВ)))))))))))))))))))

вот именно! давно хотел тебе сказать, сбиваешь меня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...