KonGa Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 По дорогам. Я ведь не спросил: "по чему"? Всё-таки разница есть. Но то, что по ДОП не ездят - это уже хорошо. Прошу прощения,но удовлетворить вас в вашем вопросе не в моей компетенции Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Прошу прощения,но удовлетворить вас в вашем вопросе не в моей компетенции Убили и закопали чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Убили и закопали чтоле ? ну мы ж не 90-е живем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да, за информацию спасибо. А почему не ездят, если не секрет? так загребли наверное... кому положено и куда положено Вот и встретились два одиночества на пешеходном переходе. интересно встретились. как будто у нас левосторонне движение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у нас "Не "у нас", а у них."(С) почти Операция Ы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну мы ж не 90-е живем)))) Что лопаты не продают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Что лопаты не продают? не надо оффтопить в теме.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пятого было http://youtu.be/LpWI-DNaxRA видать из-за штор на передних стёклах не увидел авто на главной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 видать из-за штор на передних стёклах не увидел авто на главной! Торопился на аварию... успел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ShevT Опубликовано 10 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) закрытые черные шторки на передних стеклах при движении, это новый виток придурковатости любителей тонировки в хлам, которых запугали штрафами. Хочу к ним обратиться "эй гамадрилы, оденьте сразу шоры на башку себе и выбирайте столб за городом, чтобы от вас люди не пострадали!!!" Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ShevT 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кстати, шторки запрещены! почему за них не е....т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AVM Опубликовано 10 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Шторки - фигня. Меня больше интересует, когда будут за закрашенные задние фонари дрюкать... Развелось, мля, любителей жопных поцелуев! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я предлагаю битами разбивать закрашенные фонари ! они им всё равно не нужны ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Шторки - фигня. Меня больше интересует, когда будут за закрашенные задние фонари дрюкать... Развелось, мля, любителей жопных поцелуев! Хех, вспомнил в тему. Мне уже человек 5 сказали что я мудак и нехороший человек потомучто затонировал стопари... Млять... НУ НЕТУ У МЕНЯ ТАМ ФАР, НЕТУ!!! :D Все что есть на полоске :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) По городу ездит а может уже и нет серая 13 номер У840УК два тела-одно женского рода другое мужского-явно обдолбленные. Аккуратнее. уже не ездят)))Спасич за инфу,кстати. И почему это уже не ездят? Это мои горе соседи...они часто в таком виде, машина между прочим во дворе и никуда не делась. Так же вы можете встретить их на Мазде-6 С 163 РК... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Лобовое на автодороге город> БКПРУ-4, около сада №66 По словам очевидцев, довольно серьезное. Есть пострадавшие. почему то никогда на этом участке не видел сотрудников дпс, там и зебра и знаки 40, а большинство водителей едет под 100,хотя там городская черта, не первый раз аварии происходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И почему это уже не ездят? Это мои горе соседи... Я имею ввиду,на тот момент,когда пользователь написал свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я имею ввиду,на тот момент,когда пользователь написал свой пост. Они слишком часто в таком виде, вот бы они совсем не ездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вот бы они совсем не ездили... солидарна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Они слишком часто в таком виде, вот бы они совсем не ездили... Установите за ними слежение и сливайте сразу органам. На БРУ-4 дорога почему то обе машины на одной обочине, видимо обгон имел место, или даже двойной обгон. повреждения для лобового честно говоря никакие, видимо успели скорость погасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Интересно, был ли пристёгнут водитель в калине? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Вчера смотрел передачу от вольво, про краш тесты. Так вот они сказали, что мозг человека возможно смертельно повредить от внезапной остановки со скорости 30 км\ч, просто резкая остановка, перегрузка (удар о стену автомобиля), а не удар головой об препятствие. Сработали подушки, удержали ремни итд, все в норме, но человек все равно может погибнуть после столкновения. Это кстати главная их проблема в разработке систем безопасности. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ShevT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Установите за ними слежение и сливайте сразу органам. почему то обе машины на одной обочине, видимо обгон имел место, или даже двойной обгон. повреждения для лобового честно говоря никакие, видимо успели скорость погасить. виновника с иномарки ищут, убежал в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 пьяный поди был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 говорят на смену приехал и забыл пропуск..вот и помчался домой..вроде не пьяный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти