Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По дороге из Соликамска люди видимо не видели знака объезд и поехали то ли по привычке, то ли еще как, но в итоге оказались в куче песка... будьте аккуратней... а я еще днем подумал, вот ведь, а что будет если на скорости в кучу песка...

Утром в 06:00 уже стояла в куче песка с номерами березниковскими "РР", вечером стояла уже без номеров. Это единственный участок, где можно разогнаться, вот по-привычке и разогнались.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Утром в 06:00 уже стояла в куче песка с номерами березниковскими "РР", вечером стояла уже без номеров. Это единственный участок, где можно разогнаться, вот по-привычке и разогнались.

Там для тех кто в танке знаков стоит уйма об ограничении, ремонте и объезде...

Опубликовано
Было два мужика и сын водилы. Сыну 14 лет. Его доставали с помощью специнструмента. Все что ниже пояса - просто фарш.

вот писец дак писеееееец...... а с водилой самим что? и как теперь жить ему с мыслью о том - что сыну всю жизнь искалечил?.....

наряды гайцов усиливают... что ж ещё надо :D ???????????

где они????????? кто-то мне их покажет? ночью вообще красота -= город пустой... одни бухарики и никаких гайцев!!!!!!!!!!!!!

вот они и гоняют, и никого не боятся....

Опубликовано
Гаишники тоже люди. Тоже спать хотят ночью, а не за кем то там гонятся...

Скорая и пожарники тоже люди, пусть спят ночью, а не ездят на выезды

Опубликовано
В пожарной и скорой как раз не люди, а работники, добросовестно выполняющие свои обязанности.

Cash' дак иди в ГАИ, покажи им там как надо работать, научи их. Со стороны пиз*еть все могут.

Опубликовано
Гаишники тоже люди. Тоже спать хотят ночью, а не за кем то там гонятся...

они вообще-то по сменам работают - какой нах сон!!!???!!!!

Опубликовано
В Генпрокуратуре подчеркнули, что «значительное количество подобных инцидентов связано с управлением транспортными средствами водителями в состоянии повышенного утомления, зачастую обусловленного несоблюдением ими режима труда и отдыха».

Следствие потогонной системы оплаты труда в разного рода частных лавочках...

Опубликовано

я в шоке..а я думала мне кажется что как будто все вокруг с ума посходили, так и норовят вьехать тебе куда нибудь ... :D

Опубликовано (изменено)
... с ума посходили, так и норовят вьехать тебе куда нибудь ... :D

Это твоя неземная красота сводит водителей с ума )))

Да и машинка красная... всем хочецца на нее кинуться.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано
Было два мужика и сын водилы. Сыну 14 лет. Его доставали с помощью специнструмента. Все что ниже пояса - просто фарш.

Вот к чему приводит попытка в бухом виде от гайцев слинивать.

Водятел сам инвалид был, с протезом сидел, наблюдал как мальца из машины выковыривают, ноги у него как у лягушенка назад вывернуты были, если не вся жизнь то детство точно испорчено. У третьего кажись что-то с позвоночником, только головой вращал. Самый прикол, что водитель сам до скорой добрался, а этих двоих на носилках. Да и говорили не родной это сын его.

Опубликовано (изменено)

Только что наблюдал пробан на пятилетке из-за сломаного тралика...

Вовремя сломался :D

Пробан от 30-лет победы до выезда от Миллениума...

post-29094-1248868756_thumb.jpg

Изменено пользователем vaz1978
Опубликовано
Вот к чему приводит попытка в бухом виде от гайцев слинивать.

Я вообще не понимаю, в чем прикол - от гайцев слинивать в принципе. Все равно догонят, так еще хуже будет. А в последнее время мне показалось - все чаще подобные погони в городе проходят, даже днем. Совсем народ берега потерял...

Опубликовано

А кто в курсе, что за суета сейчас возле "Спорт и туризма" (примыкание П.Коммуны к Мира). Несколько машин беспорядочно стоят, моргают аварийками, народ вокург тусуется. Далековато, из окна не все видно, а идти уже влом.

Опубликовано (изменено)

На уралкалии два газела встретилсь. Сверху по Пятилетке собирается затор.

post-3535-1248934891_thumb.jpg

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
я в шоке..а я думала мне кажется что как будто все вокруг с ума посходили, так и норовят вьехать тебе куда нибудь ... :D

у меня в последнее время такое же мнение сложилось, люди сума сошли все...... зимой было куда спокойнее! :lol:

Опубликовано

Паравозик: Газель, Матиз, Волга. 10- ка видать увернулась, повисла на бордюре, уехала своим ходом. Пробка до "Дом мод".

Опубликовано

У Универсама-2 в 5 часов весёлая авария была. Двенашка припарковалась параллельно у дороги, задний левый пассажир не убедился в отсутствии транспорта и открыл дверь, которую тут же погнула проезжавшая мимо калина РОСТО, управляемая учеником.

Опубликовано
ою..да..зимой ..супер..жду недождусь=)

ага, еще можно повороты в управляемом заносе проходить :D :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...