Теща Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 По дороге из Соликамска люди видимо не видели знака объезд и поехали то ли по привычке, то ли еще как, но в итоге оказались в куче песка... будьте аккуратней... а я еще днем подумал, вот ведь, а что будет если на скорости в кучу песка... Утром в 06:00 уже стояла в куче песка с номерами березниковскими "РР", вечером стояла уже без номеров. Это единственный участок, где можно разогнаться, вот по-привычке и разогнались.
Stan Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Утром в 06:00 уже стояла в куче песка с номерами березниковскими "РР", вечером стояла уже без номеров. Это единственный участок, где можно разогнаться, вот по-привычке и разогнались. Там для тех кто в танке знаков стоит уйма об ограничении, ремонте и объезде...
Галинка Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Было два мужика и сын водилы. Сыну 14 лет. Его доставали с помощью специнструмента. Все что ниже пояса - просто фарш. вот писец дак писеееееец...... а с водилой самим что? и как теперь жить ему с мыслью о том - что сыну всю жизнь искалечил?..... наряды гайцов усиливают... что ж ещё надо :D ??????????? где они????????? кто-то мне их покажет? ночью вообще красота -= город пустой... одни бухарики и никаких гайцев!!!!!!!!!!!!! вот они и гоняют, и никого не боятся....
James Cash Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Гаишники тоже люди. Тоже спать хотят ночью, а не за кем то там гонятся...
Slava Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Гаишники тоже люди. Тоже спать хотят ночью, а не за кем то там гонятся... Скорая и пожарники тоже люди, пусть спят ночью, а не ездят на выезды
James Cash Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 В пожарной и скорой как раз не люди, а работники, добросовестно выполняющие свои обязанности.
прикол Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 В пожарной и скорой как раз не люди, а работники, добросовестно выполняющие свои обязанности. Cash' дак иди в ГАИ, покажи им там как надо работать, научи их. Со стороны пиз*еть все могут.
James Cash Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Это подтверждение того что в гаи неучи работают?
Галинка Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Гаишники тоже люди. Тоже спать хотят ночью, а не за кем то там гонятся... они вообще-то по сменам работают - какой нах сон!!!???!!!!
vaz1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Что вообще в стране то творится?!?! http://news.mail.ru/incident/2777618 Просто караул!
rum Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 В Генпрокуратуре подчеркнули, что «значительное количество подобных инцидентов связано с управлением транспортными средствами водителями в состоянии повышенного утомления, зачастую обусловленного несоблюдением ими режима труда и отдыха». Следствие потогонной системы оплаты труда в разного рода частных лавочках...
Vishenka Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 я в шоке..а я думала мне кажется что как будто все вокруг с ума посходили, так и норовят вьехать тебе куда нибудь ... :D
Kersh Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) ... с ума посходили, так и норовят вьехать тебе куда нибудь ... :D Это твоя неземная красота сводит водителей с ума ))) Да и машинка красная... всем хочецца на нее кинуться. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Kersh
buravhik Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Было два мужика и сын водилы. Сыну 14 лет. Его доставали с помощью специнструмента. Все что ниже пояса - просто фарш. Вот к чему приводит попытка в бухом виде от гайцев слинивать. Водятел сам инвалид был, с протезом сидел, наблюдал как мальца из машины выковыривают, ноги у него как у лягушенка назад вывернуты были, если не вся жизнь то детство точно испорчено. У третьего кажись что-то с позвоночником, только головой вращал. Самый прикол, что водитель сам до скорой добрался, а этих двоих на носилках. Да и говорили не родной это сын его.
vaz1978 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Только что наблюдал пробан на пятилетке из-за сломаного тралика... Вовремя сломался :D Пробан от 30-лет победы до выезда от Миллениума... Изменено 29 июля, 2009 пользователем vaz1978
Alexx649 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Вот к чему приводит попытка в бухом виде от гайцев слинивать. Я вообще не понимаю, в чем прикол - от гайцев слинивать в принципе. Все равно догонят, так еще хуже будет. А в последнее время мне показалось - все чаще подобные погони в городе проходят, даже днем. Совсем народ берега потерял...
Крендель Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А кто в курсе, что за суета сейчас возле "Спорт и туризма" (примыкание П.Коммуны к Мира). Несколько машин беспорядочно стоят, моргают аварийками, народ вокург тусуется. Далековато, из окна не все видно, а идти уже влом.
Неуловимый Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Тольео что проезжал там. По всей видимости девятина размотала 3 автомобиля стоящих на красный. Авенсис, 11-я и пыжик 206-й.
jimm031 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) На уралкалии два газела встретилсь. Сверху по Пятилетке собирается затор. Изменено 30 июля, 2009 пользователем jimm031
Галинка Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 я в шоке..а я думала мне кажется что как будто все вокруг с ума посходили, так и норовят вьехать тебе куда нибудь ... :D у меня в последнее время такое же мнение сложилось, люди сума сошли все...... зимой было куда спокойнее! :lol:
Vishenka Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ою..да..зимой ..супер..жду недождусь=)
Stan Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ою..да..зимой ..супер..жду недождусь=) Да, садистов не будет, может по спокойней станет!
mex@nik Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Паравозик: Газель, Матиз, Волга. 10- ка видать увернулась, повисла на бордюре, уехала своим ходом. Пробка до "Дом мод".
James Cash Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 У Универсама-2 в 5 часов весёлая авария была. Двенашка припарковалась параллельно у дороги, задний левый пассажир не убедился в отсутствии транспорта и открыл дверь, которую тут же погнула проезжавшая мимо калина РОСТО, управляемая учеником.
ALEX94 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ою..да..зимой ..супер..жду недождусь=) ага, еще можно повороты в управляемом заносе проходить :D :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти