Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу понять что случилось, все как с ума посходили, в пятницу около 16 ДТП, ночь с пятницы на субботу около 5 ДТП. Выполнили месячную норму за 1,5 дня. Хоть здесь мы первые :D)))

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Столб превысил скорость, несправился с управлением и въехал в припаркованную ВАЗ-2106. По словам свидетелей, от Столба исходил стойкий запах алкоголя. Как сообщили сотрудники ГИБДД, гражданин Столб от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Опубликовано
Не могу понять что случилось, все как с ума посходили, в пятницу около 16 ДТП, ночь с пятницы на субботу около 5 ДТП. Выполнили месячную норму за 1,5 дня. Хоть здесь мы первые :D)))

Хорошая дорога, хорошая скорость, влияние солнечной активности, пятница.

Опубликовано (изменено)
Видел я этот Матиз возле ГАИ сегодня... жуткое зрелище. А кто-нибудь знает, что произошло на Челюскинцев между перекрестками Черепанова и Толстого? шестерка задницей столб обняла

Ага, тоже видел это железо на Челюскинцев 26. Гаишники около неё вились, писали чего-то. А вот как так получилось, не в курсе

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

Дальше, напротив суда в троллейбус влетела по моему 14-я, а в 14-ю ещё что то. вобщем она уменьшилась по длине раза в 1,5. такого я ещё не видел.

потом еду какой то пи*орас начинает прямо передо мной из левой полосы вправо поворачивать. все массово е*анулись за эти 2 дня видимо

Опубликовано

С такими темпами через пару месяцев в городе машин не увидишь, зато жестянщики все на Гавайях отдыхать будут. Страховые обанкротятся. :D))) вот он новый кризис:D)) МОЖЕТ ХВАТИТ биться. Никак не пойму что с людьми твориться, может в эти дни сильные магнитные бури или алкоголь подешевел:lol:)))))

Опубликовано
С такими темпами через пару месяцев в городе машин не увидишь, зато жестянщики все на Гавайях отдыхать будут. Страховые обанкротятся. :D))) вот он новый кризис:D)) МОЖЕТ ХВАТИТ биться. Никак не пойму что с людьми твориться, может в эти дни сильные магнитные бури или алкоголь подешевел:lol:)))))

Да и в стране какое-то нашествие на автобусы, еще и самолеты распадались.

Опубликовано
может в эти дни сильные магнитные бури или алкоголь подешевел

скорее всего х*й стоит башка не варит. я давно подобного идиотизма не видел, олени едут с правом ряду с левым поворотником, ему сигналишь моргаешь, равняешься и орёшь "поворотник выключи придурок"-только после этого доходит. дорожники конечно тоже идиоты полные, 50% этого ахтунга по пятилетки-их вина

Опубликовано

Надеюсь без погибших пятница-суббота обошлась.

Да и в стране какое-то нашествие на автобусы, еще и самолеты распадались.

водный транспорт тоже. в прошлые выходные - у нас, в эти - в Чайковском

Опубликовано

уже выше писали...

страшную аварию видал на пятилетки недалеко от нарсуда...

девятка под троллейбус въехала. половина машины просто отсутствует...

твайю мать, лишь бы без трупов... страшно нах...

люди с меня пример берите, если я бухаю то за руль не сажусь, у меня в страховке корефан вписан который моё бухое тело возит, а я просто езжу на пассажирском сидении и песни ору.

Опубликовано

В пол восьмого утра сегодня,на перекрестке возле стройматериалов девятка, с мятой бочиной и нива...у нивы повреждений не заметил...

Опубликовано

Товарищ у меня сегодня около карла мырла 20 ВПИСАЛСЯ в столб,объезжал девочку велосепедистку,малолетнию. Ну и не справился с рулевым...мелкая дура...пацана жалко

Опубликовано

По дороге из Соликамска люди видимо не видели знака объезд и поехали то ли по привычке, то ли еще как, но в итоге оказались в куче песка... будьте аккуратней... а я еще днем подумал, вот ведь, а что будет если на скорости в кучу песка...

Опубликовано
Товарищ у меня сегодня около карла мырла 20 ВПИСАЛСЯ в столб,объезжал девочку велосепедистку,малолетнию. Ну и не справился с рулевым...мелкая дура...пацана жалко

Сам-то живой или как? Ну зато жизнь ребёнку спас, достойный поступок.

Опубликовано

Сегодня с утра ул. мира напротив "Юности" 15-ка догнала фьюжн...

А за выходные в целом по стране вапще КАРАУЛ!!!

http://top.rbc.ru/society/27/07/2009/318051.shtml

В Перми пьяный водитель въехал в магазин, задавив женщину с младенцем.

Lenta.ru

по некоторым данным, это была жена и ребенок Мишки Днистряна (кто его знает)

Опубликовано
Продолжаю тему вестей с дорог. Ночь:

3:00 восьмёрка снесла бетонные ограждния с дороги, которую сейчас ремонтируют (ул. Юбилейная), сразу после перекрёстка мира-юбилейная. Двигатель выпал, никто не пострадал.

4:30, серьёзное ДТП на участки дороги : от перекрёсток карла-маркса - юбилейная до дома учителя. После остановки по неизвестным причинам Матиз налетает на бордюр, пролетает над тротуаром, падает на газон и соскабливая десять метров земли катиться на боку, после чего врезается в дерево около небольшого магазинчика, причём при ударе о дерево полностью сминается крыша над головами задних пассажиров. Машина восстановлению не подлежит. Водитель был пьян (выводы по сильному запаху спиртного и бутылке пива под ногами водителя. Для извлечения пострадавших спасатели резали машину. Сколько пострадало не знаю, приехал, уже достали. Один похоже в тяжёлом состоянии, скорая простояла у места дтп около 30 минут, занималась реанимацией. Тперь фото:

Я слышал, что там пъяный водила, с женой и ребенком в салоне ,пытался уйти от гаи. В результате все в тяжелом состоянии в реанимации.

Опубликовано
Я слышал, что там пъяный водила, с женой и ребенком в салоне ,пытался уйти от гаи. В результате все в тяжелом состоянии в реанимации.

Было два мужика и сын водилы. Сыну 14 лет. Его доставали с помощью специнструмента. Все что ниже пояса - просто фарш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...