x-makc-x Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Не могу понять что случилось, все как с ума посходили, в пятницу около 16 ДТП, ночь с пятницы на субботу около 5 ДТП. Выполнили месячную норму за 1,5 дня. Хоть здесь мы первые :D)))
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Столб превысил скорость, несправился с управлением и въехал в припаркованную ВАЗ-2106. По словам свидетелей, от Столба исходил стойкий запах алкоголя. Как сообщили сотрудники ГИБДД, гражданин Столб от прохождения медицинского освидетельствования отказался.
Master Yoda Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Не могу понять что случилось, все как с ума посходили, в пятницу около 16 ДТП, ночь с пятницы на субботу около 5 ДТП. Выполнили месячную норму за 1,5 дня. Хоть здесь мы первые :D))) Хорошая дорога, хорошая скорость, влияние солнечной активности, пятница.
Mcline Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Видел я этот Матиз возле ГАИ сегодня... жуткое зрелище. А кто-нибудь знает, что произошло на Челюскинцев между перекрестками Черепанова и Толстого? шестерка задницей столб обняла Ага, тоже видел это железо на Челюскинцев 26. Гаишники около неё вились, писали чего-то. А вот как так получилось, не в курсе Изменено 25 июля, 2009 пользователем Mcline
Неуловимый Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 На Пятилетке авария. Тралик и ещё 2 или 3 машины. Проезд практически отсутствует. Объезжал по автостоянке.
Carlito Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Дальше, напротив суда в троллейбус влетела по моему 14-я, а в 14-ю ещё что то. вобщем она уменьшилась по длине раза в 1,5. такого я ещё не видел. потом еду какой то пи*орас начинает прямо передо мной из левой полосы вправо поворачивать. все массово е*анулись за эти 2 дня видимо
x-makc-x Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 С такими темпами через пару месяцев в городе машин не увидишь, зато жестянщики все на Гавайях отдыхать будут. Страховые обанкротятся. :D))) вот он новый кризис:D)) МОЖЕТ ХВАТИТ биться. Никак не пойму что с людьми твориться, может в эти дни сильные магнитные бури или алкоголь подешевел:lol:)))))
Красс Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 С такими темпами через пару месяцев в городе машин не увидишь, зато жестянщики все на Гавайях отдыхать будут. Страховые обанкротятся. :D))) вот он новый кризис:D)) МОЖЕТ ХВАТИТ биться. Никак не пойму что с людьми твориться, может в эти дни сильные магнитные бури или алкоголь подешевел:lol:))))) Да и в стране какое-то нашествие на автобусы, еще и самолеты распадались.
Stan Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Просто готовятся к приезду Путина и уменьшают транспортный поток!
Carlito Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 может в эти дни сильные магнитные бури или алкоголь подешевел скорее всего х*й стоит башка не варит. я давно подобного идиотизма не видел, олени едут с правом ряду с левым поворотником, ему сигналишь моргаешь, равняешься и орёшь "поворотник выключи придурок"-только после этого доходит. дорожники конечно тоже идиоты полные, 50% этого ахтунга по пятилетки-их вина
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Надеюсь без погибших пятница-суббота обошлась. Да и в стране какое-то нашествие на автобусы, еще и самолеты распадались. водный транспорт тоже. в прошлые выходные - у нас, в эти - в Чайковском
Stan Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Фаза луны х...ая и на солнце магнитные бури!
RockF Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 уже выше писали... страшную аварию видал на пятилетки недалеко от нарсуда... девятка под троллейбус въехала. половина машины просто отсутствует... твайю мать, лишь бы без трупов... страшно нах... люди с меня пример берите, если я бухаю то за руль не сажусь, у меня в страховке корефан вписан который моё бухое тело возит, а я просто езжу на пассажирском сидении и песни ору.
Zidane Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 В пол восьмого утра сегодня,на перекрестке возле стройматериалов девятка, с мятой бочиной и нива...у нивы повреждений не заметил...
Ben_LaddEN Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Товарищ у меня сегодня около карла мырла 20 ВПИСАЛСЯ в столб,объезжал девочку велосепедистку,малолетнию. Ну и не справился с рулевым...мелкая дура...пацана жалко
Stan Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 По дороге из Соликамска люди видимо не видели знака объезд и поехали то ли по привычке, то ли еще как, но в итоге оказались в куче песка... будьте аккуратней... а я еще днем подумал, вот ведь, а что будет если на скорости в кучу песка...
Zaxap Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Товарищ у меня сегодня около карла мырла 20 ВПИСАЛСЯ в столб,объезжал девочку велосепедистку,малолетнию. Ну и не справился с рулевым...мелкая дура...пацана жалко Сам-то живой или как? Ну зато жизнь ребёнку спас, достойный поступок.
Ben_LaddEN Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Сам то живой, а вот его "пятнашка" в хлам
Красс Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 В Перми пьяный водитель въехал в магазин, задавив женщину с младенцем. Lenta.ru
vaz1978 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Сегодня с утра ул. мира напротив "Юности" 15-ка догнала фьюжн... А за выходные в целом по стране вапще КАРАУЛ!!! http://top.rbc.ru/society/27/07/2009/318051.shtml В Перми пьяный водитель въехал в магазин, задавив женщину с младенцем. Lenta.ru по некоторым данным, это была жена и ребенок Мишки Днистряна (кто его знает)
vaz1978 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 и что теперь с водителем будет? Жаль что у нас смертую казнь отменили. :D
argonaut Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Продолжаю тему вестей с дорог. Ночь:3:00 восьмёрка снесла бетонные ограждния с дороги, которую сейчас ремонтируют (ул. Юбилейная), сразу после перекрёстка мира-юбилейная. Двигатель выпал, никто не пострадал. 4:30, серьёзное ДТП на участки дороги : от перекрёсток карла-маркса - юбилейная до дома учителя. После остановки по неизвестным причинам Матиз налетает на бордюр, пролетает над тротуаром, падает на газон и соскабливая десять метров земли катиться на боку, после чего врезается в дерево около небольшого магазинчика, причём при ударе о дерево полностью сминается крыша над головами задних пассажиров. Машина восстановлению не подлежит. Водитель был пьян (выводы по сильному запаху спиртного и бутылке пива под ногами водителя. Для извлечения пострадавших спасатели резали машину. Сколько пострадало не знаю, приехал, уже достали. Один похоже в тяжёлом состоянии, скорая простояла у места дтп около 30 минут, занималась реанимацией. Тперь фото: Я слышал, что там пъяный водила, с женой и ребенком в салоне ,пытался уйти от гаи. В результате все в тяжелом состоянии в реанимации.
vaz1978 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Я слышал, что там пъяный водила, с женой и ребенком в салоне ,пытался уйти от гаи. В результате все в тяжелом состоянии в реанимации. Было два мужика и сын водилы. Сыну 14 лет. Его доставали с помощью специнструмента. Все что ниже пояса - просто фарш.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти