miber66 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А забанить любителей ГАИ никак нельзя? А то вся тема уже забита их спорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Кар-Мар -Ур-Тан сегодня утром Х-треел бодмял что то (не разглядел) это что то сложилось почти вдвое. Про жертвы не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Кар-Мар -Ур-Тан татарское название какоето ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 татарское название какоето ) По русски КМ-УТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Кар-Мар -Ур-Тан сегодня утром Х-треел бодмял что то (не разглядел) это что то сложилось почти вдвое. Про жертвы не знаю! меня он подмял... писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 меня он подмял... писец сочувствую... сам-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 меня он подмял... писец Я так понимаю машинку не востановить? Как сам, как произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Да сам нормально, ногой только ударился, мышца болит слегка. Я ехал по Танкистов вниз, хотел проехать до Ленина. Перед перекрестком притормозил, потому что знаю, как там бьются, тихонько выехал на перекресток и слева X-TRAIL летит, до этого из-за дерева и кустов его не видно было. Ну и ехал он, конечно, не 40 км/ч. Меня после удара развернуло, нога с тормоза слетела и на газ немного придавила, потому я от него слегка откатился. Виновник еще потом начал нести про то, что у меня была помеха СПРАВА, то бишь он. Вот как тут спорить?))))) Машина, в принципе, конечно восстановима, но вот есть ли смысл ее восстанавливать? По деньгам выйдет немногим меньше (а может и не меньше) ее рыночной стоимости на момент ДТП, думаю. Продать потом - ее хрен продашь. Лучше б выбраковать, наверное (для меня)... как то так PS - Спасибо Дмитрию (Kot-Wood), Владимиру (Autor) и Александру (ЭмСиЛайн)))! Изменено 17 июля, 2013 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а записей регистраторов нету? Наказывать таких надо. я вообще эти перекрёстки стараюсь всегда объезжать подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а записей регистраторов нету? Наказывать таких надо. я вообще эти перекрёстки стараюсь всегда объезжать подальше... Запись не понадобилась, в этой ситуации и так все предельно ясно... Я тоже старался объезжать. Не всегда получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Рэйн, сочувствую!!! Коня верного подбили! печально!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitochka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сегодня наверно в дурдоме день открытых дверей, вроде не пятница, а в автоидиоты коротенько на семи листах, если все выложить / написать(( Например, персонаж на четырке без номеров поворачивает с левого ряда направо, под красный, при знаке " только прямо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ...виновником стал водитель мопеда... бла-бла-бла... выехал на полосу встречного движения для обгона... в это время водитель ВАЗа поворачивал налево... ВАЗ поворачивал, не убедившись в безопасности маневра и не смотря в зеркала, а виноват водитель мопеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ВАЗ поворачивал, не убедившись в безопасности маневра и не смотря в зеркала, а виноват водитель мопеда... Я бы по чесноку обоюдку им оформил, оба олени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Mapkyc,уже разрешен через сплошную обгон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Обгон через сплошную в данном случае не явился непосредственной причиной ДТП. Водитель мопеда достоин соответствующего наказания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Mapkyc,уже разрешен через сплошную обгон?? Нет конечно, но это не сама причина ДТП. Причина в том что водила 99 при совершении манёвра не посмотрел в зеркало заднего вида. Там ведь могла машина задним ходом ехать или пожарные могли торопится, полиция, скорая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Нет конечно, но это не сама причина ДТП.. с больной головы да на здоровую.. А чо,моцик как и пожарной,скорая,задним ходом можно через сплошную в обгон кататься?? // Во вторник катился с вильвенской купальни. Проехал яйвинский хайвей и через пару км встречаю мини колонну. Впереди Камаз с прицепом,следом автобус,пара легковушек. Пристроился в хвост.. Разделительная сплошная. Обгон запрещен!! Дорога там спуск-подъём-поворот. Один на мерине выскочил,обогнал. Можно понять,да,скорость то 20км/ч падала.. Везунчик. Проскочил. А больше никто до разрешенного для обгона участка не дёрнулся. Собрался хвост в машин 20. Так и шли до отворота на Новожилово. 20-60км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 с больной головы да на здоровую.. А чо,моцик как и пожарной,скорая,задним ходом можно через сплошную в обгон кататься?? // Во вторник катился с вильвенской купальни. Проехал яйвинский хайвей и через пару км встречаю мини колонну. Впереди Камаз с прицепом,следом автобус,пара легковушек. Пристроился в хвост.. Разделительная сплошная. Обгон запрещен!! Дорога там спуск-подъём-поворот. Один на мерине выскочил,обогнал. Можно понять,да,скорость то 20км/ч падала.. Везунчик. Проскочил. А больше никто до разрешенного для обгона участка не дёрнулся. Собрался хвост в машин 20. Так и шли до отворота на Новожилово. 20-60км/ч. Пожарной как и полиции так и скорой можно везде, и через и по и над и как фантазии хватит. На 99 просто повезло что мопед правила нарушил а не что то покрупнее, мог бы легко и сдохнуть. А так глянул в зеркало, ругнулся матом, пропустил придурка и поехал се не печалясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 "Не убедился..." - это любимая мантра некоторых толкователей ПДД в свою сторону, с которыми спорить бессмысленно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пожарной как и полиции так и скорой можно везде, и через и по и над и как фантазии хватит.. то-то пожарную,зимой,не пропустившую на перекрёстке леговушку виновной признали. Не убедился в безопасности проезда перекрёстка и встретились. В этой теме долго обсуждали этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) какая обоюдка? 99 - виновник ДТП. Мало ли что несёт Воскресенская с телезрителями...и вот этот, который ниже. Изменено 18 июля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) ...виновником стал водитель мопеда... бла-бла-бла... выехал на полосу встречного движения для обгона... в это время водитель ВАЗа поворачивал налево... 99 - виновник ДТП. Хоть кто-нибудь ПДД читает? 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. 24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается: поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; Для мопеда обгон в ПДД не предусмотрен! Изменено 18 июля, 2013 пользователем NikBer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 jimm031,у тебя свои пдд,у нас свои пдд :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 какая обоюдка? 99 - виновник ДТП. Мало ли что несёт Воскресенская с телезрителями...и вот этот, который ниже. Про обоюдку эт я так от себя, двухколёсные эти порядком поднадоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти