Makcим Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня днем, при выезде от ресторана Арбат, ребенок (возраст 1,5-2 года) убежал от мамы. Бежал через дорогу, а мама его догнала только когда он уже перебежал всю проезжую часть. Серая 14-ка успела затормозить. забыли дописать: "Слава таксистам с хорошей реакцией из Рикши")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 забыли дописать: "Слава таксистам с хорошей реакцией из Рикши")) А причем тут таксисты? Хотя, пусть будет им слава. Я не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А причем тут таксисты? у них там база (с другой стороны ресторана Арбат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у них там база (с другой стороны ресторана Арбат) Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Про таксистов отдельная тема есть и не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) А мне вот интересно, что все мои высказывания будут переводиться на тему такси? Ну да, я руководитель службы такси. Что в этом плохого?! И что это штампы такие? Неужели не может быть обсуждений без перевода на рабочую тему? Если есть предложения или претензии по теме такси, то с удовольствием побеседую со всеми в этой теме (в теме про такси). Изменено 24 июня, 2013 пользователем Анастасия Побытова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Анастасия, ну ладно SER zi - новенький, но Вы то... А мне вот интересно, что все мои высказывания будут переводиться на тему такси? А зачем Вы их переводите?) З.Ы. А если Вы про Разумного, то он скорее не такси хвалит, а хвалится. гы Изменено 25 июня, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 опять мои "любимые" грузовики отличились, вернее один, в Саратове экшн с 25 секунды последствия и описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) 6-30: у камского моста стоит сгоревший мотоцикл, вокруг никого все таки заехал? и продул? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Анастасия, ну ладно SER zi - новенький, но Вы то... А зачем Вы их переводите?) З.Ы. А если Вы про Разумного, то он скорее не такси хвалит, а хвалится. гы И правда, что это я? Это все жара виновата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Лето наступило)) столбы забегали по дорогам)) не только столбы,но и сосны!!!! на выезде из Орла на прямом участке автодороги десятка проверила сосну.В ночь с 22 на 23.Сосна отделалась легким испугом.Авто стало похожим на газ 66.Морда как у пикинеса.Водитель о своем состоянии узнает после протрезвления. Вообщето огурдинский бор только тем и занят,что спаивает порядочных водителей.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 http://youtu.be/xssAD0QGJ7I Сегодня утром Хренасе он че блин уснул чтоле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 их там двое было...тормозного следа сверху не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 их там двое было...тормозного следа сверху не наблюдалось а че тогда случилось, че они сами то говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Денис, лучше сразу на себя бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а че тогда случилось, че они сами то говорили? может тормоза отказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 въехала серебристая 09 гос.номер X336AK 59 и скрылась с места ДТП вот смысл валить с ДТП если номер уже засветился? хотя есть вероятность что номера не его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ответственность несет водитель, а не госномер. А во кто был за рулем - это еще доказать требуется. Вот и весь смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ответственность несет собственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ответственность несет водитель, а не госномер. А во кто был за рулем - это еще доказать требуется. Вот и весь смысл. ответственность как раз несет собственник и ему придётся доказать, кто за рулём сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ответственность несет собственник да собственник, а там уж пусть сами выясняют кто рулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да собственник, а там уж пусть сами выясняют кто рулил Тупейшая система... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Тупейшая система... Не ну, а как еще то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вообще это не поддержка была, ни тебе по крайней мере. В остальном молодец. Вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 возраст-НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ УМА" А в третьих -я тут ни перед кем оправдываться не собираюсь,коротко и ясно.вопросы? какой интересный пациент, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти