NikBer Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а ты видел его фразы? Потому и ловлю его на третьем "круге" мыслей! Даже развлекательно как-то. Ведь я по теме говорю, а он от неё пытается увести. какой интерес? опять улыбнул. Когда больше зацепиться не за что, цепляются за фразы, за орфографию, пунктуацию ..
NikBer Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 О том и жалею. И об этом. Стаканчик замахни, пройдёт. Не стыдно ёрничать?...
Tocadisco Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Нормально мот двенашку шлёпнул. Судя по повреждениям...
Makc Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Нормально мот двенашку шлёпнул. Судя по повреждениям... ну так... судя по разборкам хорошо летел (да видимо слишком низко) и без включенной фары, двенашка его просто не заметила в темноте, мот в два раза короче стал, а его седок метров 50 по воздуху пролетел.
Makc Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Мот по Пятилетки валил? судя по разборкам групп поддержки и разбросанным обломкам,мот летел снизу от ЦУМа по Пятилетки, а двенашка по Толстого от КДЦ ехала, со слов мот летел на запредельной скорости (верю в легкую ) и без света, двенашка его не заметила, удар произошел на перекрестке,а седок отлетел почти до конца дома который вдоль Пятилетки к Первострою стоит.
jimm031 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Джимми. Друган мой там попал. Живой. В больнице. Моц в серваке выгрузили. Моц в хлам. В 12 пьянь. Не уступили. А мот со светом шёл или без?
Авто Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Джимми. Друган мой там попал. Живой. В больнице. Моц в серваке выгрузили. Моц в хлам. В 12 пьянь. Не уступили. Мот по Пятилетки валил?судя по разборкам групп поддержки и разбросанным обломкам,мот летел снизу от ЦУМа по Пятилетки, а двенашка по Толстого от КДЦ ехала, со слов мот летел на запредельной скорости (верю в легкую ) и без света, двенашка его не заметила, удар произошел на перекрестке,а седок отлетел почти до конца дома который вдоль Пятилетки к Первострою стоит. Скажу по воду этого. Я как человек который этот моц грузил в газель видел что стрелка на 70 застыла. Кнопка на фару была во вкл положении. Водитель моца говорит что оттормозился и хотел уклонится от столкновения. Но 12 рванула .посадили бабу за руль говорит после столкновения. Разборка была простенькой
men Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 стрелка на 70 застыла. Кнопка на фару была во вкл положении. Это если во время столкновения столько было, и учитывая, что он оттормаживался - сколько ж он гнал? Тут и со светом среагировать на такого летчика не каждый сможет... 1
Makc Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) видел что стрелка на 70 застыла. Кнопка на фару была во вкл положении. Водитель моца говорит что оттормозился и хотел уклонится от столкновения. Но 12 рванула .посадили бабу за руль говорит после столкновения. Разборка была простенькой Мот оттормозился перед столкновением,70 - это то что осталось после торможения, соответственно до торможения скорость была выше, звук торможения мота я слышал четко, остальное не утверждаю, сразу сказал,что слышал только со слов разбирающихся, пьянь как раз была со стороны мота, девицы в неадеквате какие то орали, за рулем двенашки вроде бы была девица,на взгляд совершенно адекватная... На первый взгляд мотоциклист особо и не пострадал,если не считать порванных джинсов на коленке, хотя уверен ЧМТ там присутствует после такого затяжного полета. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Makc
jimm031 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Застывшая на 70 стрелка - отнюдь не факт. 2
Авто Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 С моей стороны никого. Только потом друзья на машинах. Очевидцы пррсто пьяные там кусались. За рулем сидел пьяный чуаак. Телку посадил свою чтобы нго не закрыли.вот и все. Мотоциклист говорит что их увидел издалека. Затормозил. Те стояли а потом перед ним рванули. Сам живой. Свидетелей вагон. Ехал с фарой о чем утверждают свидетели. Ехал громко. Не заметить нереально.переключатель фары в положении включено. Так что...тупой отмаз пьяни из 12 на предмет нет фары. Гаишник сказал это пох что даже если без фары был. Вы не пропустили его.значит виновны на 12. Улица освещена все видно. Ночь не темная. Небо ясное. Погодные услловия наилучшие. Я сам лично ездил на этом мото. На нем не поедешь пока свет не врубишь. Да че говорить. Там если подножкутне убрал то он глушится. Кстати гаишник с перегарищем жестким приехал на дтп...совсем уже ох..ели
Griffith Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 С моей стороны никого. Только потом друзья на машинах. Очевидцы пррсто пьяные там кусались. За рулем сидел пьяный чуаак. Телку посадил свою чтобы нго не закрыли.вот и все. Мотоциклист говорит что их увидел издалека. Затормозил. Те стояли а потом перед ним рванули. Сам живой. Свидетелей вагон. Ехал с фарой о чем утверждают свидетели. Ехал громко. Не заметить нереально.переключатель фары в положении включено. Так что...тупой отмаз пьяни из 12 на предмет нет фары. Гаишник сказал это пох что даже если без фары был. Вы не пропустили его.значит виновны на 12. Улица освещена все видно. Ночь не темная. Небо ясное. Погодные услловия наилучшие. Я сам лично ездил на этом мото. На нем не поедешь пока свет не врубишь. Да че говорить. Там если подножкутне убрал то он глушится. Кстати гаишник с перегарищем жестким приехал на дтп...совсем уже ох..ели ехал с работы видел тебя там! ты был там самым высоким человеком на перекрёстке :D как здоровье теперь у мотоциклиста?
evgeniii Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 придурки на мотоциклах.неужели считаете себя мастерами вождения.ведь когда убьёте людей плакать будете как в детском саду и просить извинения.а людей то не вернёшь.дибил чуть не сбил детей на моем виде на л толстого.имейте совесть не одни на дороге
МариЕл Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 имейте совесть не одни на дороге да какая уж там совесть...
Orange Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Был вечером в районе цума. Этот мотоциклист и ещё один носились по Пятилетке как перепуганные туда-обратно без защиты, но ладно хоть в шлемах. По поводу фар. Современные мотоциклы не имеют кнопки включения- выключения фар (у меня на хонде так). Фара по умолчанию включается вместе с поворотом ключа. Скорейшего выздоровления этому парню. Берегите себя и будте внимательней на дорогах
Авто Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Если мот орет это не значит что носится быстро. Они больше ста в городе никогда не давали. Общался с водилой мото. Он говорит 12 перед его носом стартанула с пробуксовкой. До этого стояла. А вот грифыину. Надо не стоять нах и смотреть а помогать. Даже олени пожарники стояли и смотрели как акум на мото коротит. Пока нах не наорал и вместе с ним не отцепил. Просто пока ты по ту сторону баррикад и считаешь мото придурками. Переарыгни на эту сторону и посмотрим. Чувак молодец среагировал и заклал моц на бок. Так бы не по дороге проскользил с ушибами а по 12 размазало. Я еще сам хотел на нем покататься. Или на втором мотике.но работы много было и ребята катались. Так бы мог и я в больничке лежать изза девушки которая не знает что со второстепенной надо пропускать даже если это и мото. По поводу скорости. Передача была вторая включена. Это не шибко быстро так как там 6 передач. 1
Orange Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Мимо меня он проезжал на скорости 100 км минимум и это перед остановкой и чуть не доезжая до перекрестка пятилетки-к маркса. То что вторая переча дак это не показатель, мог и сбросить. Да и на второй даже моя хонда 100 летит спокойно. Если для вас 100 по городу по центральной улице, где ограничение 60, не много, то думаю вам нужно срочно пересмотреть свое мировоззрение
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Мимо меня он проезжал на скорости 100 км минимум а откуда такие знания скорости? у вас что радар стоит в глазах? Да и на второй даже моя хонда 100 летит спокойно простите а на 5ой (или какая максимальная на мотике передача) он что 500 летит? Если для вас 100 по городу по центральной улице, где ограничение 60, не много а вы что все знаки скорости соблюдаете? и никогда не превышаете?
Авто Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Передачи сближенные. Если на 6000 на вторую воткнуть то будет 5500. И так до 6... по 500 оборотов скидывает.
Orange Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) а откуда такие знания скорости? у вас что радар стоит в глазах? простите а на 5ой (или какая максимальная на мотике передача) он что 500 летит? а вы что все знаки скорости соблюдаете? и никогда не превышаете? Я примерно отличаю скорость 60 км от 100 и тд. Скорость была приличная. 90 было точно. Их двое ехало друг за другом. Если вы не знакомы с коробкой передач мотоцикла (да похоже и машины) лучше постойте рядом. Мотоцикл крутит до 13000 оборотов спокойно, так что даже на первой можно ехать 70. Правда это уже в красной зоне и орет сильно но едет Изменено 16 июня, 2013 пользователем Orange
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Если вы не знакомы с коробкой передач мотоцикла (да похоже и машины) лучше постойте рядом. да у вас не тока глаза радар но и по нику угадываете что машины нет, может вам в экстрасенсы податься? 90 было точно недавно вы говорили что было 100, щас 90 и завтра скажите что они 40 ехали восприятие скорости у каждого свое так что держите свое субъективное мнение при себе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти