Гость Онлайн) Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не только... Даже по Первому в новостях показали... Чувак прославился)))Только слава дурная какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Зато теперь страна знает что у нас во дворах нету дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на каком ведре за ним гонялись,какой то логан догнать не могли :an: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Погоня за Логан в Березниках хахаха збс полиция работает! выдать премию за реалити-шоу, полстраны пацталом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 полстраны пацталом Вот если бы всю версию по новостям показали, точно были бы под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) опять пешехода сбили. по парижке. прямо на пешеходнике, девчёнка на девятке. реанимация стояла. удар судя по повреждениям был нехилый, угол 2109 хорошо замят Изменено 31 мая, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 БИТа пролетела под люстрамии мимо ДУ в сторону больницы. Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Состояние девочки крайне тяжёлое, в реанимации. Тёлка за рулём от осведетельствования отказалась, 2 дня назад лишена прав. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это пистец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что ж за йопа мать-то,а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Взрослые через дорогу гуляют не смотря по сторонам, чего от детей ждать... печально всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Взрослые через дорогу гуляют не смотря по сторонам, чего от детей ждать... печально всё это. Дак ребенок то на пешеходном сбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) война: пьяные бабы против детей. Пора ГИБДД глобальный рейд по городу устраивать. Изменено 31 мая, 2013 пользователем check 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс-Ст Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Интересно, каков процент водителей в нашем городе хотя бы просто имеет ВУ ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Дак ребенок то на пешеходном сбит Это не означает, что у вас включается бессмертность. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я и не говорю об этом, сама за рулем. Но пешеходов пропускаю всегда, и скорость перед пешеходным скидываю, сама мама 2 детей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а девочке то сколько лет примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Я и не говорю об этом, сама за рулем. Но пешеходов пропускаю всегда, и скорость перед пешеходным скидываю, сама мама 2 детей. Поведение как пешехода ваше интересует больше... З.Ы. Просьба держать себя в рамках. Друг друга и участников различных ДТП грязью не поливать. Это не продуктивно. Соц.сетями и ТП пользоваться без фанатизма, без выкладывания прямых ссылок на профили. Изменено 31 мая, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Поведение как пешехода ваше интересует больше... пешком хожу по пешеходным переходам и обязательно смотрю, чтоб пропускали, в нашем районе хотя и светофор, но водители бывает летят на красный. Я просто к тому, что нет у нас уважения между пешеходами и водителями. А когда страдают детки, очень жалко. Изменено 31 мая, 2013 пользователем наталья1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Пора ГИБДД глобальный рейд по городу устраивать. да тут такой рейд нужен 24 часа в сутки. ночью так вобще каждого подозрительного надо останавливать, реально ведь треть-ТОЧНО ездят бухие по ночам. а у нас же как-всех алкашей вначале предупредили за 2 дня по телеку, а потом рейды устраивают. :dc: а тут уже в 10 утра бухие ездят. уже по моему это пи*ец. то что она отказалась пройти тест-уже говорит о том что она бухая, она же понимает для себя последствия того если откажется, и если пройдёт и что то покажет. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Don Carlos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Дак ребенок то на пешеходном сбит Вам будет легче если вас раскатают по пешеходке? Отвечу за вас нЕЕЕТ ! Поэтому не надо шагать, даже на пешеходный переход, не убедившись что вас пропУскают ! Не пишите чепухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BrilliantAuto Опубликовано 31 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не пишите чепухи. слушай, ты меня например-уже достал своей бредятиной. включи моск и подумай-РЕБЁНОК сбит НА ПЕШЕХОДНИКЕ. пьяной кобылой, которую лишили прав позавчера. если ты допускаешь, что вина ребёнка есть хоть немного, у тебя мозгов не больше чем у той кобылы за рулём. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вам будет легче если вас раскатают по пешеходке? Отвечу за вас нЕЕЕТ ! Поэтому не надо шагать, даже на пешеходный переход, не убедившись что вас пропУскают ! Не пишите чепухи. спорить и доказывать Вам, что либо не буду, если люди за рулем не понимают, что на пешеходном переходе могут идти пешеходы, я ни чего поделать не могу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 спорить и доказывать Вам, что либо не буду, если люди за рулем не понимают, что на пешеходном переходе могут идти пешеходы, я ни чего поделать не могу. Очень важно ! Что б пешеходы понимали что по дороге могут ездить машины ! Вы ничего не сможете мне доказать по этому поводу. Единственное что вы можете, это перед тем как ступить на проезжую часть посмотреть по сторонам и убедиться что вас пропускают и научить этому своих детей ! А большего и не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти