Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

полстраны пацталом

Вот если бы всю версию по новостям показали, точно были бы под столом.

опять пешехода сбили. по парижке. прямо на пешеходнике, девчёнка на девятке. реанимация стояла. удар судя по повреждениям был нехилый, угол 2109 хорошо замят

Изменено пользователем Don Carlos

Состояние девочки крайне тяжёлое, в реанимации. Тёлка за рулём от осведетельствования отказалась, 2 дня назад лишена прав.

Изменено пользователем Mapkyc

Взрослые через дорогу гуляют не смотря по сторонам, чего от детей ждать... печально всё это.

Взрослые через дорогу гуляют не смотря по сторонам, чего от детей ждать... печально всё это.

Дак ребенок то на пешеходном сбит

война: пьяные бабы против детей.

Пора ГИБДД глобальный рейд по городу устраивать.

Изменено пользователем check
  • Нравится 6

Я и не говорю об этом, сама за рулем. Но пешеходов пропускаю всегда, и скорость перед пешеходным скидываю, сама мама 2 детей.

• Нравится 1

Я и не говорю об этом, сама за рулем. Но пешеходов пропускаю всегда, и скорость перед пешеходным скидываю, сама мама 2 детей.

Поведение как пешехода ваше интересует больше...

З.Ы. Просьба держать себя в рамках. Друг друга и участников различных ДТП грязью не поливать. Это не продуктивно. Соц.сетями и ТП пользоваться без фанатизма, без выкладывания прямых ссылок на профили.

Изменено пользователем jimm031

Поведение как пешехода ваше интересует больше...

пешком хожу по пешеходным переходам и обязательно смотрю, чтоб пропускали, в нашем районе хотя и светофор, но водители бывает летят на красный. Я просто к тому, что нет у нас уважения между пешеходами и водителями. А когда страдают детки, очень жалко.

Изменено пользователем наталья1
  • Нравится 2

Пора ГИБДД глобальный рейд по городу устраивать.

да тут такой рейд нужен 24 часа в сутки. ночью так вобще каждого подозрительного надо останавливать, реально ведь треть-ТОЧНО ездят бухие по ночам.

а у нас же как-всех алкашей вначале предупредили за 2 дня по телеку, а потом рейды устраивают. :dc:

а тут уже в 10 утра бухие ездят. уже по моему это пи*ец.

то что она отказалась пройти тест-уже говорит о том что она бухая, она же понимает для себя последствия того если откажется, и если пройдёт и что то покажет.

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 2

Дак ребенок то на пешеходном сбит

Вам будет легче если вас раскатают по пешеходке? Отвечу за вас нЕЕЕТ ! Поэтому не надо шагать, даже на пешеходный переход, не убедившись что вас пропУскают !

Не пишите чепухи.

Вам будет легче если вас раскатают по пешеходке? Отвечу за вас нЕЕЕТ ! Поэтому не надо шагать, даже на пешеходный переход, не убедившись что вас пропУскают !

Не пишите чепухи.

спорить и доказывать Вам, что либо не буду, если люди за рулем не понимают, что на пешеходном переходе могут идти пешеходы, я ни чего поделать не могу.

• Нравится 2

спорить и доказывать Вам, что либо не буду, если люди за рулем не понимают, что на пешеходном переходе могут идти пешеходы, я ни чего поделать не могу.

Очень важно ! Что б пешеходы понимали что по дороге могут ездить машины ! Вы ничего не сможете мне доказать по этому поводу. Единственное что вы можете, это перед тем как ступить на проезжую часть посмотреть по сторонам и убедиться что вас пропускают и научить этому своих детей ! А большего и не надо.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...