Teacher Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Что делал 4-х летний ребёнок на проезжей части один без присмотра родителей? Женщина-водитель, будучи за рулем без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения, сбила на газоне женщину с пятилетним ребенком, девочка скончалась на месте, ее маму госпитализировали в больницу. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Закон одинаков для всех. Каждый должен ответить за то, что совершил: - Девушка ответит за то, что сбила ребёнка управляя автомобилем в нетрезвом виде (опьянение пока только со слов и ничем не подтверждено); - Хозяин авто ответит за то, что доверил руль водителю находившемуся в алкогольном опьянении (опьянение пока только со слов и ничем не подтверждено); - Отец девочки ответит за причинённый ущерб автомобилю. PS: Никого не пытаюсь оправдать. PSS: Ещё раз повторю. Перед законом должны быть все равны. Во Колян правильно все написала так и должно быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У нее в крови было 0.5 алкоголя, это факт, сотрудник ДПС при мне разговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У нее в крови было 0.5 алкоголя, это факт, сотрудник ДПС при мне разговаривал Машина причем? вы так и не ответили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В машине валялся бокал и открытая бутылка пива, сама лично видела. Если бы там была эта сука, машина была бы ни при чем, к сожалению для нас и к счастью для нее ее там уже не было, когда мы подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В машине валялся бокал и открытая бутылка пива, сама лично видела. И в этом виновата машина? видать она там бросила бокал и склонила удотов к употреблению спиртных напитков? Вы тётушка бред несете и ответьте нормально на вопрос в чем виновата машина!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ульяна, можете проигнорировать сообщения Рока, я разрешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Что делал 4-х летний ребёнок на проезжей части один без присмотра родителей? Ребенок с мамой был на газоне. http://berforum.ru/t...ost__p__1891861 А вот что там делая пьяная блядь за рулем - непонятно. Изменено 26 мая, 2013 пользователем кто-то рядом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ульяна, можете проигнорировать сообщения Рока, я разрешаю! а я нет))) ибо че-за бред говорит Ульяна про вину машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Teacher Опубликовано 26 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а я нет))) ибо че-за бред говорит Ульяна про вину машины это твои выводы и цепляния к словам! Рок, иди в тему про тюнинг! сейчас тут не время и не место разводить споры, особенно с претензией к пострадавшей стороне!!! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не буду унижаться, не дай Бог вам оказаться на месте моей сестры (она кстати в положении) и ее мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 это твои выводы и цепляния к словам! если это мои выводы тогда вот ты ответь пожалуйста в чем виновата машина в данном ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не буду унижаться, не дай Бог вам оказаться на месте моей сестры (она кстати в положении) и ее мужа скорейшего ей выздоровления! написано что ее госпитализировали. как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не известно как бы вы повели себя на его месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мосенька Опубликовано 26 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Сорри за мат, но чес слово - ЗАЕ..ЛИ пить за рулем!!!!! Вчера во дворе моего дома такая же пьяная мадам училась (!!!!) ездить за рулем, вокруг дети!!!! Вовремя ее мужики чуть ли не за волосы вытащили оттуда!!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ArchАngel Опубликовано 26 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И в этом виновата машина? видать она там бросила бокал и склонила удотов к употреблению спиртных напитков? Вы тётушка бред несете и ответьте нормально на вопрос в чем виновата машина!!! Эдик...хорош, им и так не сладко. Поставь себя на месте отца, хотя ты не сможешь пока этого сделать. У меня вот двое....и не дай бог что... в таком состоянии хоть железо автомобиля ,хоть лицо этой сучки , хоть хозяина авто ... целыми и невредимыми не остались бы.... 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 слава Богу у сестры все норм, ну не считая ссадин и синяков, с ребеночком пока тоже, самое страшное еще впереди, малышку ведь хоронить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И в этом виновата машина? видать она там бросила бокал и склонила удотов к употреблению спиртных напитков? Вы тётушка бред несете и ответьте нормально на вопрос в чем виновата машина!!! Слушай.Человек был в состоянии аффекта,это понять можно-ребёнка потерял,урода этого,как я понял уже не было.Вот человек и выместил всё на авто.Разве можно в такой момент рассуждать,что правильно, что нет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не известно как бы вы повели себя на его месте Дал *изды бы виновникам, а машину бы точно портить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Слушай.Человек был в состоянии аффекта,это понять можно-ребёнка потерял,урода этого,как я понял уже не было.Вот человек и выместил всё на авто.Разве можно в такой момент рассуждать,что правильно, что нет. это понятно, но щас же не состояние аффекта зачем оправдывать глупые поступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nuHrBuH :D Опубликовано 26 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) это понятно, но щас же не состояние аффекта зачем оправдывать глупые поступки Ну серьёзно, Rock, заканчивай этот бессмысленный спор. Потерять ребёнка, совсем маленького ребёнка - большое горе для всей семьи. Отец погибшей девочки был в состоянии аффекта, хозяина авто рядом не было, вот и разбил то что первое попалось под руку. У людей горе, а ты разбитую машину жалеешь. Глупо с твоей стороны. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Alexandr K. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 это понятно, но щас же не состояние аффекта зачем оправдывать глупые поступки Состояние аффекта даже закон оправдывает и никакую ответственность он не понесёт,если судья нормальный человек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Эдик...хорош, им и так не сладко. Поставь себя на месте отца... Он не может этого сделать, т.к. у него нет детей. У него, скорее всего, даже семьи своей пока нет. Маладой ишо, поэтому и гонит пургу всякую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Cloud Опубликовано 26 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Там валы, ограничение 20км знаки, жил рядом там год назад, постоянно ездил по этому переезду, и постоянно были гонщики, всегда их блокировал, что бы не ехали выше 20-30км...п.доры, задавили ребёнка всё таки. Плохо что у нас законы гнилые, много не дадут опять за смерть человека. А тут пи..ки всякие о машине ещё думают, которая не стоит ничего почти, тем более в данной ситуации. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Cloud 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) да ваще Rock 2108 харе нести тупость . все итак понимают машина не причем но у людей случилось горе и не дай бог это кому то еще испытать . А за своего ребенка готов будешь на многое тем более в состоянии аффекта или в порыве злости можно не только машину разнести но и порвать виновника на..уй . А за свое он если надо будет- ответит ты не переживай Изменено 26 мая, 2013 пользователем Serg01 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти