alex 94 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты наверно и в сортире все сливы считаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, Джимм так и не указал пункт правил, по которому он считает, что "у камня" Т-образный перекресток. Все его доводы из разряда - "я так считаю". "Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха..." (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 по моему на этом перекрестке начинается улица новосодовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, Джимм так и не указал пункт правил, по которому он считает, что "у камня" Т-образный перекресток. Все его доводы из разряда - "я так считаю". "Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха..." (це) Представь, себе, выезжаешь от Сталькаляски... а светофор не работает. Кого пропускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Представь, себе, выезжаешь от Сталькаляски... а светофор не работает. Кого пропускать? от Стальколяски нужно выезжать не глядя на светофор, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Всех! Дорога грунтовая, знаков приоритета не висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Прикола нужно спросить за этот перекресток, как в их департаменте это рассматривают... Спросите у Рока 2108 , он сказал ,что ПДД знает наизусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не мешало бы сотрудникам ГИБДД в автоветку заходить и консультировать по наиболее спорным вопросам. Хорошая была бы пропаганда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Забавно другое.... У "Джима" и "Маркуса" места "живого" на машинах нет от аварий, а ПДД знают(думают, что знают) лучше всех. Парадокс? Повреждения моейное авто получало сугубо на стоянках, в моё отсутствие, от слепых оленей, так что не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 если возникают столь спорные вопросы, то не лучше ли задавать их напрямую в гибдд. хотя бы тут: http://gibdd.perm.ru/forum/index.php?/forum/28-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У кого там Зафира то? мда... какие уж тут подушки.... кого они спасут... Забавно другое.... У "Джима" и "Маркуса" места "живого" на машинах нет от аварий, а ПДД знают(думают, что знают) лучше всех. Парадокс? хых. а как вариант - что только они по правилам и ездят?????? а все остальные нарушают, находясь в обществе таких же нарушальщиков и целы? потому что срабатывает солидарность нарушальщиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Не мешало бы сотрудникам ГИБДД в автоветку заходить и консультировать по наиболее спорным вопросам. Хорошая была бы пропаганда ... Ну если своего ума не хвататет проанализировать ПДД, остаётся на нянек уповать. Кстати, Джимм так и не указал пункт правил, по которому он считает, что "у камня" Т-образный перекресток. Все его доводы из разряда - "я так считаю". "Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха..." (це) Джигит, ты гонишь. Хорошо, в 20 раз свои аргументы: грунтовка от гаражей практически стопроцентов подходит под определение выезд с прилегающей, поэтому с той стороны не висит никаких знаков и нет светофора. Забавно другое.... У "Джима" и "Маркуса" места "живого" на машинах нет от аварий, а ПДД знают(думают, что знают) лучше всех. Парадокс? У тебя мышление бландинки. И такие же тебя поддерживают. если возникают столь спорные вопросы, то не лучше ли задавать их напрямую в гибдд. хотя бы тут: Да с чего вы взяли, что они лучше знают? Изменено 21 мая, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) остаётся на нянек уповать Я просто подумал, что их мнение для тебя авторитетным, возможно, станет, да бесполезно, похоже.... Да с чего вы взяли, что они лучше знают? А чье мнение для тебя авторитетным бы стало? Судьи, выносящей приговор? грунтовка от гаражей практически стопроцентов подходит под определение выезд с прилегающей Причем тут "грунтовка"? Вот тут, например, http://wikimapia.org...%B8%D0%BA%D0%B8 дорога из Шарапов - как есть грунтовая, тоже, скажешь "выезд с прилегающей", а перекресток - Т-образный? Да и на регулируемом перекрестке покрытие не имеет значения... Ты мне объясни, дураку, авто, двигающееся по проезду мимо Стальколяски, выезжает на перекресток, или, таки, перекрестка для него в данной точке пространства не существует? Желательно обосновать, а не аргументировать типа "я так думаю и ниипет!" Изменено 21 мая, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Выезжает на перекрёсток с прилегающей. Я просто подумал, что их мнение для тебя авторитетным, возможно, А почему ты решил, что их мнение будет отличным от моего? Причем тут "грунтовка"? Грунтовка не причём. Я не знаю с чего ты на ней решил заострить внимание. Желательно обосновать, а не аргументировать типа "я так думаю и ниипет!" Я уже сто раз аргументировал и обосновал, в отличии от тебя и согласных с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Че ты с ним споришь он все равно как баран уперся в свое и все, ПДД вообще наверно во времена СССР открывал. Вы вон еще поспорьте как надо проезжать светофор у кафе Околица при выезде из дворов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 http://www.gai.ru/conference/topic622719-pdd-traktovanie-prilegayuschaya-territoriya-doroga-perekr-stok/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Водитель обязан руководствоваться знаками, а табличка 8.13 указывает на направление главной дороги из пересекающихся дорог на перекрестке. Таким образом, для водителей, где указана эта табличка, определяющим становится то, что на ней отображено. Для водителя со стороны, где нет знаков, его дорога становится прилегающей территорией. И каждый из водителей должен выполнять ПДД именно на той дороге, на которой он находится. Если водитель А с прилегающей территории всё же решится поехать прямо, водитель Б со стороны знака 2.1 с табличкой 8.13, на которой указаны направления пересекающихся дорог, обязан уступить на зелёный свет светофора. Лучше бы обратились в ГИБДД с обращением либо убрать пересекающуюся дорогу (являющуюся в действительности прилегающей территорией) с табличек 8.13, либо поставить знаки там, где они отсутствуют, но должны быть установлены и установить для этой дороги светофор. Изменено 22 мая, 2013 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 табличка 8.13 указывает на направление главной дороги Вот только это факт, всё остальное твои домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Счастливый человек, для которого фраза "Водитель обязан руководствоваться знаками" не является фактом! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Счастливый человек, для которого фраза "Водитель обязан руководствоваться знаками" не является фактом! Вот именно руководствоваться знаками, а не их видением некоторых фантазёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 То есть ТВОЯ фантазия не видит чёрточки на табличке 8.13 на своём же фото! Браво! Удачи в проезде этого перекрёстка по СВОИМ видениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я на этом знаке много каких чёрточек вижу, но называется он "Направление главной дороги", а не "Конфигурация перекрёстка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 То есть ТВОЯ фантазия не видит чёрточки на табличке 8.13 на своём же фото! Браво! Удачи в проезде этого перекрёстка по СВОИМ видениям! А видел гденить ты такой знак без одной чёрточки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читатель Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Соликамск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А видел гденить ты такой знак без одной чёрточки?) А какой знак висит на трассе на Красновишерск перед отворотом в Боровск? интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти