Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром (7,55)возвращаясь с БПКРУ-4 чуть не стал учасником ДТП.На подъеме возле садов в гору подымаеться автобус его обгоняет хундай(грузовик типа Камаза)и его патаеться обойти 14-ка.14-ка выходит полностью на встречку видит меня и ныряет обратно,я торможу и ухожу на обочину,14-ка не успевая затормозить влетает правым передним углом в зад хундаю.Итог:у хундая не царапины у 14-ки весь правый угол почти до лабаша +капот.в остальном все живы и здоровы!!!

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дешевизна и шустрый, оборотистый движок. Поцаномобиль.

Вспомнил прикол, когда на перекрестке дед на 21-й Волге начал движение, но увидел помеху, притормозил. В этот момент сзади в Волгу въехала поцанская "четырка", что тронулась следом. Дед смеялсо: "Внучек, и когда ты так успел за два метра разогнаться". Причина смеха была и в том, что у "Волги" даже фонарики уцелели, чего не скажешь о сморщенной "четырке".

Опубликовано
Дешевизна и шустрый, оборотистый движок. Поцаномобиль.

Вспомнил прикол, когда на перекрестке дед на 21-й Волге начал движение, но увидел помеху, притормозил. В этот момент сзади в Волгу въехала поцанская "четырка", что тронулась следом. Дед смеялсо: "Внучек, и когда ты так успел за два метра разогнаться". Причина смеха была и в том, что у "Волги" даже фонарики уцелели, чего не скажешь о сморщенной "четырке".

на 21-ой волге было миллиметровое железо!,а сейчас что? БУМАГА!

Опубликовано
поди домой 14-ка спешила(( вот не понимаю я этих гонок которые не имеют смысла(

На четвертый летел!Сразу стал отзваниваться ,что не успеет приехать во время,машинку разбил!!

Пятница тоже веселая была поехал на чкалово у Северного паровозик из трех машин,обратно возвращался семрка в р.Зырянка ушла с дороги,на Свердлова возле каравана 8-ка влетела в попу 10-ке!!!

post-29118-1246860757_thumb.jpg

Опубликовано

Только что на перекрёске у Дома учителя "Девятка" и "Паджеро" не поделили дорогу. очевидцы говорят, что лоб в лоб....но что то вериться с трудом. Слишком далеко машины стоят. Да и смотрят в одну сторону. У вадилы с девятки вся башка в крови и лобовуха разбита.

Опубликовано

не могу я этого понять совсем город маленький а аварий больше чем в том же Берлине мой дядька над нами смеется говорит смотрю статистики у вас за месяц может быть столько аварий сколько у нас за полгода не наберется, или прям у каждого гены раллийного гонщика да не те возможности для приобретения желаемого авто? Просто дикость я понимаю быстро ездить круто и сам езжу так порой, но в безопасных местах нафиг в шашки то играть сам же потеряешь в итоге деньги на ремонт.Хотя думаю говрили об это уже не раз

Опубликовано

Паджеро куда то делся. А девятина так и стоит...тока одна и без водилы.

Опубликовано (изменено)

Наверное поехали смотреть квартиру водителя девитины.)))

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано
Только что на перекрёске у Дома учителя "Девятка" и "Паджеро" не поделили дорогу. очевидцы говорят, что лоб в лоб....но что то вериться с трудом. Слишком далеко машины стоят. Да и смотрят в одну сторону. У вадилы с девятки вся башка в крови и лобовуха разбита.

Девятка всё ещё у Магистрали стоит, перегородив половину проезда на Циренщикова.

Опубликовано
не могу я этого понять совсем город маленький а аварий больше чем в том же Берлине мой дядька над нами смеется говорит смотрю статистики у вас за месяц может быть столько аварий сколько у нас за полгода не наберется, или прям у каждого гены раллийного гонщика да не те возможности для приобретения желаемого авто? Просто дикость я понимаю быстро ездить круто и сам езжу так порой, но в безопасных местах нафиг в шашки то играть сам же потеряешь в итоге деньги на ремонт.Хотя думаю говрили об это уже не раз

действительно каждый раз шокует когда читаю эту ветку сколько аварий в бериках... :oops:

уже писал про это но повторюсь...

для сравнения с Бериками. сравнивать конечно не серьёзно, из-за дорожно-транспортной ситуации у нас и у вас, но всё-же...

официальная статистика на землю Hessen за 2007 год.

площадь Hessen - 21.114,94 км2

население - 6.069.333 человекa

погибших в ДТП за 2007 год - 375 человек!

город Kassel 2007 количество транспортных средств находящихся в личном пользовании за 2007 год - 89 757единиц!!! (в 2006 году, кстати, было более 101000единиц)

площадь - 1.292,76 км2

население - 240.728 человека.

погибших в ДТП 2007 - 16 человек.

Опубликовано
Девятка всё ещё у Магистрали стоит, перегородив половину проезда на Циренщикова.

Она там еще долго стояла...

PS. А еще в пятницу на площади фронтовиков пятнашка в кювет для бордюра нырнула...

Пешеходы ленточки предупредительные оборвали...

Опубликовано
Карп, а ты знаешь по краю/Березникам статистику?

нет конечно, но только за то время, что я здесь на форуме, и только по вашим сообщениям уже больше людей погибло чем у нас :oops: ... а по региону и представить страшно... нужно Mcline запрос сделать, может он статистику знает.

из этих 16 кстати - 9 на мотоциклах сами разбились, а только 7 на машинах/с машинами...

Опубликовано
нет конечно, но только за то время, что я здесь на форуме, и только по вашим сообщениям уже больше людей погибло чем у нас :oops: ... а по региону и представить страшно... нужно Mcline запрос сделать, может он статистику знает.

из этих 16 кстати - 9 на мотоциклах сами разбились, а только 7 на машинах/с машинами...

Надо еще учесть качество дорог к этому и состояние транспортных средств, которое в разы в Германии лучше чем в нашей Раше!

Опубликовано

не катит! если у нас завтра все дороги раздолбать, я на 100% уверен что все ещё аккуратнее и медленнее ездить начнут...

ну а состояние машин : если вам предложить завтра ТО за 100руб. "сделать" то наверное 99% с радостью согласятся! а у нас люди сами зачастую на ТО идут, что бы быть уверенным что машина в порядке... ну там тормоза, рулевая, подвеска, свет итд... так как сделаешь аварию на техн.не целой машине, то виноват ты и ни одна страховка платить не будет. если на машине резина стоит, не та, которая занесена в бумаги на машину - стр. уже не платит, профиль стёрт не платит, на простые обвесы бумаг нет, где написано что их можно ставить на эту машину, уже тоже может не заплатить при аварии :oops: ...

Опубликовано

Не, давайте сначала узнаем статистику за 2007 год по краю/городу, а потом будем обсуждать сравнения. А то с одной стороны сухие цифры, а с другой только "пестец вы, русские, бьётесь". Я вот тоже, смотрю на ютубе всякие евро и пендосовские ДТП и тоже в ахуе: "Какие ипланы у них по дорогам ездят"

Опубликовано
Пешеходы ленточки предупредительные оборвали...

вотжешь с__и эти пешеходы, все им спокойно не живеться, все бы нагадить тока.. :oops:

Опубликовано

Дофига аварий из-за мокрых дорог: две четырки (мож и девятины) не поделили широкий пр-т Ленина ок.14:00 в районе Сарычева.

Около 20:30 вазовская пятёрка (семёрка) въехала в попу серебристой двенажке на пешеходнике около Силуэта по ул.Мира:

post-7763-1246987122_thumb.jpg

Осторожно: мокрые дороги!

Опубликовано
Дофига аварий из-за мокрых дорог: две четырки (мож и девятины) не поделили широкий пр-т Ленина ок.14:00 в районе Сарычева.

Около 20:30 вазовская пятёрка (семёрка) въехала в попу серебристой двенажке на пешеходнике около Силуэта по ул.Мира:

post-7763-1246987122_thumb.jpg

Осторожно: мокрые дороги!

эта авария произощла у меня на глазах, жёстко он его догнал

Опубликовано

А чуть дальше за поворотом в низ по Юбилейной еще одно дтп в то же время. Комиссары наверно пешочком прошлись.

Опубликовано

Сегодня чуть с десяткой не сошелся, бляха, я уже заканчивал поворот на красный, а он полетел куда-то мне на встречу идиот... номер то такой красивый *222**

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...