Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гм... а я на дорогу смотрю обычно, а не на лица водителей встречных машин.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот не поверишь я разглядываю лица водителей встречных машин

Да и лицо человека в грузовике разглядеть не проблема

такая же фигня... не разглядываю конечно, но внимание сегда стараюсь обращать! и чаще всего именно в большегрузных машинах!

Опубликовано

Да и вообще все это от скорости зависит, некоторые так носятся что наверно даже марку встречного авто не замечают. А когда спокойно катишься, никуда не торопясь остается время на многое в том числе позырить на лица водителей едущих тебе на встречу

Опубликовано

короче, не суди, да не судим будешь, только гадаете, не дай бог кому из вас оказаться на месте водилы бензавоза, случиться может всякое.

Опубликовано

сам как-то ночу за рулем заснул,шел я по трассе ,сам незаметил как вырубило,очухался от того ,что удар с лево произошел ,об бровку снега ,лад реакция у меня в руль в право,так и ваще бы вылетел,и хорошо что некого не было,дак вот доехал до первого отворота с дороги ,музыку на всю громкость форточки открыты ,я ору,встал в заезд включил габариты и аварийку ,достал подушку и одиало и спать ,два часа сна на пользу пошли ,был как огурчик,а всё хотел по быстре до дома доехать.

Опубликовано

Примерно 17-15 темно-синяя Газель маршрут "К°" и темно- красная Ока перекрёсток улиц К.Маркса- Юбилейная. Повреждения не значительные. (еще стоят).

Опубликовано

Часов в 12 дня две Нивы на перекрестке Парижской-Черняховского. Водитель одной из машин видимо полетел по встречной, где и влетел в поворачивающего родственника.

Опубликовано
заснуть за рулем грузовика или бензовоза - у меня в голове не укладывается такое.

это обычное дело уснуть за рулём, просто чаще всего они в кювет спящими уезжают......В перми в сосновом бору года 4 назад подобный случай был, ехала фура по прямой в сторону гайвы и на станции блочнаа есть подьём на мост, который сначала поворачивает направо, а потом налево. Так вот фура прямо с подьёма и ушла вниз, скосив с десяток сосен

Опубликовано

там фура сама с комплекса скатилась - водила спал, но дома :oops:

Опубликовано

На дороге к стадиону 10 школы за Мира, 92 около первого садика чуваки умудрились девятку в хлам раз..бить и берёзку заломить. Это уметь надо.

Опубликовано

Набюдал сегодня красивый паровозик - классика без номеров на светофоре у северного зашла в попку опеля астры, а в нее саму влетело какое-то зубило. Водители стояли рядом и что-то очень бурно обсуждали с разными выражениями.

Опубликовано
сам как-то ночу за рулем заснул,шел я по трассе ,сам незаметил как вырубило,очухался от того ,что удар с лево произошел ,об бровку снега ,лад реакция у меня в руль в право,так и ваще бы вылетел,и хорошо что некого не было,дак вот доехал до первого отворота с дороги ,музыку на всю громкость форточки открыты ,я ору,встал в заезд включил габариты и аварийку ,достал подушку и одиало и спать ,два часа сна на пользу пошли ,был как огурчик,а всё хотел по быстре до дома доехать.

охренеть, он спал с открытыми форточками и музыкой на полную 2 часа на морозе, джедай блин, экстремал ! :oops:

Опубликовано

День города дает свои результаты-у Мелодии ДТП помоему шланоси и ино

Пьяному шланосу (средняя полоса) захотелось повернуть к 777, но по крайнему правому ряду шла ино (не быстро) тот ее видел и с сигналом в нее же въехал так, что она залезла и повисла на бордюре. Потом какой-то молодой (вроде не водила) решил отъехать и при заводе движка опять въехал в ино. Сочувствую пареньку в ино - ехал в крайнем правом никого не трогал, а тут такой приход. Минуты через полтары проезжали гаишники и даже не остановились заеВЦ   

Без жертв

Опубликовано

потому я и не люблю в правом ряду ездить :oops:

а гаишники и не должны останавливаться, если конечно жертв нет, на ДТП выезжает специальный экипаж.

Опубликовано
На дороге к стадиону 10 школы за Мира, 92 около первого садика чуваки умудрились девятку в хлам раз..бить и берёзку заломить. Это уметь надо.

а кто щас берёзу уберать будут ,на пол дороги лежит.

Опубликовано
а кто щас берёзу уберать будут ,на пол дороги лежит.

ты, наверное. Или Неуловимый..., или Лерика, тоже об неё спотыкается)))

Опубликовано

...сейчас на 9-ках задние колеса рулят?)))

Опубликовано
березу будет убирать Дима, нефига не Медведев)))

уберу, уберу))

...сейчас на 9-ках задние колеса рулят?)))

я ж говорил

Это уметь надо.

там и морда в хлам

Опубликовано
там фура сама с комплекса скатилась - водила спал, но дома :oops:

ты путаешь события.....эта имнно дваигалась с кольца в сторону гайвы

Опубликовано
странно, что умудрился влететь в березу, а не в контейнеры с мусором.

Там дорога прямо, а после контейнеров плавный поворот. Вот водила в него и не вписался. Скорость у него была дикая. Я в момент аварии как раз мимо этих самых контейнеров проходил. Подбежал к ним, думал трупы. Нет, шевелятся, оба бухие в хлам. Вызвал скорую им. Далее подошли их собутыльники, уговаривая водятла и пассажира выйти из машины, на что получили решительный отказ. Вышли когда только скорая приехала. Вообем удачно за водкой съездили. Им еще повезло, что они дерево повстречали. Там ниже забор дет. сада, могли и на нем повиснуть и перевернуться.

Опубликовано

Мда... Хорошо за водочкой скатались =)

Радует, что есть ещё неравнодушные люди, скрую вызывают. Респектъ и уважуха таким.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...