Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимание того, что мы "зря платим налоги" не только от плохого обеспечения безопасности полетов приходит.

Достаточно глянуть на наши дороги....

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://russianews.ru/press/17719 вот тут почитайте

Ну и упал бы он на ПНОС и чего?

да так то ЧЕГО.....на ПНОСе производят весь ассортимент автомобильных масел ЛУКойл и ведётся производство всего ассортимента топлива.....во 1 это охрененный по своим масштабам взрыв и пожар...во 2 это приличный удар по нефтеэкономике и как следствие топливный кризис в стране, а соответственно поднятие цен на горючее

Опубликовано

а соответственно поднятие цен на горючее

все это не может сравниваться с человеческими жертвами. Какой дурак будет по самолету стрелять?

Опубликовано

все это не может сравниваться с человеческими жертвами. Какой дурак будет по самолету стрелять?

ты видимо совсем не понимаешь или не знаешь что такое ПНОС......по сравнению с 88 пассажирами там в несколько 10-ков раз больше было бы погибших и пострадавших...почитай здесь http://russianews.ru/press/17719

Опубликовано

А бахнул бы ПНОС... сколько было б жертв?

Опубликовано

А бахнул бы ПНОС... сколько было б жертв?

а ты себе представляешь ПНОС? видел этот завод??

парни в конце концов поисковики вам в помощь.....наберите ПНОС и будет вам ответ.....а потом прикинте масштабы.....я просто много раз был в районе ПНОСа и представляю себе чтобы было если бы произошел взрыв на этом заводе

Опубликовано

а ты себе представляешь ПНОС? видел этот завод??

Я представляю, шоу было б глобальное. Вопрос был реторический, на этот текст.

Опубликовано

На нефтезаводах пожары бывают. К этому готовы. Противопожарные расстояния между установками большие. Трубопроводы обычно подземные. Весь завод сгореть не может. Одна установка или хранилище - да.

http://www.fpc.su/?issue_id=8&id=14

Опубликовано
на земле нашли полиэтиленовый пакет в который не пострадал в нём были собраны все паспорта и сотовые телефоны пассажиров.....

это из серии 9/11.

самолёт врезался в башню. башня рухнула. всё растёрто в пыль и мелкие осколки, всё что было на уровне самолёта +- 5 этажей-сожжено до пепла. но ФБР чудом нашли паспорт иракца который был за штурвалом :laugh:

нашли пакет с паспортами и мобильниками, что за бред вообще..успели со всех собрать и через запасной выход что ли выбросить? чушь какая то

• Нравится 1
Опубликовано

Смотря как уронить......да и на самом самолёте топлива дофига думаю осталось, керосин хреново тушить......

Опубликовано

Смотря как уронить......да и на самом самолёте топлива дофига думаю осталось, керосин хреново тушить......

как раз нет.....в самолеты заливают топлива ровно столько чтобы хватило только на полёт и 1-2 резервных круга....это правила полётов....на обратный ход самолёт заправляют в аэропорте прилёта

Опубликовано

на обратный ход самолёт заправляют в аэропорте прилёта

Давно уже так никто не делает.

Цены на топливо в аэропорту назначения могут "кусаться" и, при небольшой загрузке, выгоднее может быть заправка на базе в оба конца.

http://ya-pilot.ru/viewtopic.php?id=90

Опубликовано

У нас в автоветке филиал МАК можно открывать.

гаси эту тему....это бесконечный разговор))))))))))

• Нравится 2
Опубликовано

С чего это полные баки то?

Чуть больше половины в самом тяжелом случае.

Опубликовано

в заправку закладывается аэронавигационный запас, позволяющий летать самолету еще несколько часов и для каждого типа считается по-своему.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Если интересно, могу сфоткать пнос из окошка. :) он совсем недалеко оказывается, да и там не он ондин, там несколько предприятий в т ч и сибур (кмк).

Он где-то в той стороне.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

Если интересно, могу сфоткать пнос из окошка.

Офигеть у вас там виды, ладно хоть не завод по переработке навоза )))

Опубликовано

Только что возле Советского 46-48 Тойота сбила мотоциклиста...второй убежал под 3-х этажный мат водителя тойоты :lol:

жалко... Тойоту...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...