Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всякое бывает-у меня- проткнул колесо, заклеил поставил, проехал 600км, позавчера приехал в город, вчера поехал в Ромонова, пока по городу ездил что-то застучало с переди ,ехал до Романого(не быстро)-гул усиливался приехал стал смотреть, колесо с водительской стороны(переднее) стоит на полураскрученных болтах и как это понимать (не разу не откручивались)

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всякое бывает-у меня- проткнул колесо, заклеил поставил, проехал 600км, позавчера приехал в город, вчера поехал в Ромонова, пока по городу ездил что-то застучало с переди ,ехал до Романого(не быстро)-гул усиливался приехал стал смотреть, колесо с водительской стороны(переднее) стоит на полураскрученных болтах и как это понимать (не разу не откручивались)

Может просто кто-то пытался колесо снять?

Для сведения.

.................

Виды и рекомендации по техническому обслуживанию - Ежедневное тех. обслуживание

При ежедневном техническом обслуживании выполняют контрольно-смотровые работы по агрегатам, системам и механизмам, обеспечивающим безопасность движения: действие тормозных систем; уровень тормозной жидкости в бачке главного тормозного цилиндра; состояние шин, давление воздуха в шинах; состояние рулевого управления, освещения, сигнализации; уровень электролита в аккумуляторах.

Почти ежедневно либо через каждые 400–500 км пробега машины необходимо проверять уровень масла в картере двигателя, а также уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке.

Кроме того, выполняются работы по обеспечению надлежащего внешнего вида автомобиля: мойка, уборка, полирование. Контрольно-смотровые работы (заправка автомобиля топливом, маслом, охлаждающей жидкостью) необходимо осуществлять перед каждым выездом, а уборочно-моечные и заправочные — по мере необходимости.

Особое внимание при обслуживании автомобиля уделяют неисправностям, которые могут повлиять на безопасность движения. При этом обязательно устраняют выявленные неисправности и ослабление крепления деталей, узлов, агрегатов и систем.

.....................

Опубликовано
"01 июля 2009 года в 15ч.10 мин. (московского времени) в ЦУКС ГУ МЧС России по Пермскому краю от службы «скорой помощи» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, на федеральной трассе Пермь-Большая Соснова (М-7) в 1 км от г.Краснокамск. Произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2110 и бензовоза

вот ссылка

http://prm.ru/accident/2009-07-01/36264

там фото

Опубликовано

у меня тоже есть эти шокирующие фото, но выкладывать их - жестокость по отношению и к живым и погибшим, но это сугубо моё личное мнение. у меня со вчера мысль в голове - у нас по дорогам катаются такие неисправные "динозавры" столкновение с которыми не оставляет никаких шансов на выживание, а чего-то я не слышала что-бы кого-то посадили, за то что выпустил авто на дорогу, ну ладно не посадили, я не слышала, что кому-то иск хотя бы в полмиллиона вчинили.

Опубликовано (изменено)

Неисправные "динозавры"- не могут ездить. Ведь у любого ТС есть талон ТО. Именно на ТО-и проверяется исправность.

З.Ы. И написано же "возможно просто спустило колесо"

Изменено пользователем Ben_LaddEN
Опубликовано
Неисправные "динозавры"- не могут ездить. Ведь у любого ТС есть талон ТО. Именно на ТО-и проверяется исправность.

спроси у тех кто недавно проходил ТО, что проверяют при етой процедуре, тебе будет очень интересно..

у меня лично проверили тока светотехнику и СО (в результате измерений сомневаюсь :oops: ) ну и наличе аптечки, огнетушителя и треугольника красного... тормоза и прочие очень вачные состовляющие автомобиля не смотрели даже визуально... такчто... все зависит от испорчиности хозяина "динозавра"...

Опубликовано

З.Ы. И написано же "возможно просто спустило колесо"

кто-то я смотрю, все успевает, и работать, и на форуме Лерике аргументированно отвечать.

Опубликовано

Да я проходила недавно ТО, ну хрен с ним у меня ничего не проверяли, акромя "здоровья на голову" спрашивая как я докатилась до такой жизни. Очередь передо мной была просто огромна, в ней и ржавые камазины и автобусы и какой только рухляди не стояло... и чо... за сорок минут очередь до меня дошла...да ничего там не проверяют...

Опубликовано

При ТО на грузовых авто проверяют даже все рычаги...на легковушках незнаю...Просто я три дня назад был на ТО с другом.

Опубликовано

На Менделеева во дворах впритык к дереву стоит серебристая волга с помятым капотом и без стекла на водительской двери. Никто не потерял? :oops:

Опубликовано

Опять наверное малолетки угнали и бросили. Гос номер машины скажи.

Опубликовано (изменено)

Пипец жуть... С "американцем" шутки плохи... Я когда еду по трассе и на встречу идёт грузовик всегда беру правее и готов на обочину или в кювет. Но тут лобовое.... бррр.....

Изменено пользователем Clemenza
Опубликовано

обратите внимание на фото.

Машины столкнулись лоб в лоб, но бензовоз стоит дальше разбитой десятки, и задом к ней.

Получается он её просто переехал.

DSC01124_500.jpg

Опубликовано

Мужики! Почему вы так категоричны, почему не принимаете во внимание что это мог быть и несчастный случай? В жизни всякое бывает, челу щас не позавидуешь. Погибших жаль, просто слов нет, но и бензовоз осуждать без выводов специалистов ни к чему.

ИХМО

Опубликовано

я его не осуждал, заметь, ни слова нет про это. то что назвал его убийцей, дык даже если по не осторожности то всеравно он на своем бензовозе оказался на встречке и убил их... не будь его и они бы до дома скорей всего нормально доехали...

вот говорят, что повезло когда оказался в нужное время в нужном месте... не так ведь все на самом деле, главное не оказаться в ненужном...

Опубликовано

сегодня мчс разослало просьбу, не называть причину - отрыв колеса, до официального заключения, похоже, кто-то очень не хочет, чтобы бензовоз был признан технически неисправным.

Опубликовано
Мужики! Почему вы так категоричны, почему не принимаете во внимание что это мог быть и несчастный случай? В жизни всякое бывает, челу щас не позавидуешь. Погибших жаль, просто слов нет, но и бензовоз осуждать без выводов специалистов ни к чему.

ИХМО

Присоединяюсь, обвинять рано. Да и колесо на месте судя по фото. Может лопнуло просто, на наших дорогах это не редкость. Погибших жаль конечно, но давайте пекратим флуд на эту тему, дождёмся официального заключения.

Опубликовано
сегодня мчс разослало просьбу, не называть причину - отрыв колеса, до официального заключения, похоже, кто-то очень не хочет, чтобы бензовоз был признан технически неисправным.

Ещё бы это ведь средство повышенной опасности, тут двойной контроль необходим-бензовоз как никак.

Опубликовано

ДТП у Мелодии. Все произошло у меня за спиной. Так и не поняла кто виноват. Пострадавших нет.

Опять наверное малолетки угнали и бросили. Гос номер машины скажи.

У424ТХ

Опубликовано
ДТП у Мелодии. Все произошло у меня за спиной. Так и не поняла кто виноват. Пострадавших нет.

вот еще...

post-29094-1246546507_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...