jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 во флудилку! четверка резко взяла от входа в ДУ, ИМХО, она и виновата. Отчаливающий всех должен пропустить. Вообще считаю угол у входа в ДУ надо отсечь, чтоб его нельзя было резать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ИМХО, она и виновата. Отчаливающий всех должен пропустить. А в показаниях напишет, что двигался прямо на разрешающий сигнал светофора, а 14-ка не пропустила его при левом повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 "главное скорость не причем" Конечно не причём. Какая скорость у шохи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 на бэхе полный мудазвон взял сам же и повернул на шахида, ехал бы в своей полосе и ничего бы небыло Инстинктивно он это сделал... В надежде что водитель шохи увидит его и остановится, а у него получится его объехать. Ситуация распространённая и случается часто... Даже с нашими форумчанами такое было... Кто догадался про кого говорю, тот молодец. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Инстинктивно он это сделал... В надежде что водитель шохи увидит его и остановится, а у него получится его объехать. В лотерее ставишь на разумность долболюба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 то у меня самооценка выше!!! " Одна маленькая ,но гордая птичка..." :by: Я знаю в чем причина! А если бы вы проехали там, то заметили, что не одну меня там разворачивало. Машинка маленькая, а там колья в асфальте и машину выкидывает. А скорость была не более 40 км/ч. Если вы намекаете, что стаж маленький, то уверяю вас, что уже почти 9 лет. И еще ошибка в том, что эта первая переднеприводная машина!!! Проехать плохой (колья в асфальте) участок дороги со скоростью 14км/ч или (о ужас) 4км/ч НЕПОЗВОЛИЛА высокая самооценка и стаж 9 сотлеттысячкиллометров 150км/ч?там в обе стороны дорога просматривается хорошо Оттчего-же ДТП средь бела дня на ровном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если Вы себя таковой считаете, то у меня самооценка выше!!! ой да ради бога...я курица...вы леди.....о чём мы вообще говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А в показаниях напишет, что двигался прямо на разрешающий сигнал светофора, а 14-ка не пропустила его при левом повороте. И это чистая правда . А зачем 14-ка в центре перекрёстка полезла в левый ряд ,оставался бы в правом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Оттчего-же ДТП от тупости,ну и бывают не предвиденные ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На трассе пермь березники недоежая Челвы (состороны березников) фура (МАГНИТ) в кювете. Хороше сошел только кусты повалил. Весь день стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не у нас, но просто ужас http://protambov.ru/news/?ELEMENT_ID=1532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Малышка, вот вроде не новичок... Весь неместный ужас в разборе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Малышка, вот вроде не новичок... Весь неместный ужас в разборе. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ИМХО, он красный видел, даже тормознул, но решил проскочить перед автобусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 просто ужас просто дибилизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 просто дибилизм просто не внимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 какая невнимательность?! он видел красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Теперь уже никто не узнает, что заставило водителя выехать на пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 что заставило отсутствие мозга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 какая невнимательность?! он видел красный думаю поздновато увидел, дёрнул по тормозу, понял что остановиться не успеет и топнул... может просто замешкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 точно. мицуха, Цедия универсал, серебристая сына, у тебя же такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У Эм Си Лайна такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) думаю поздновато увидел, дёрнул по тормозу, понял что остановиться не успеет и топнул... может просто замешкался. имхо, он ехал вообще медленно, как так остановиться не успеет? и потихонечку и въехал под поезд. судьбаааааа.... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Жанна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Стопари у него, горевшие продолжительное время только я вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Стопари у него, горевшие продолжительное время только я вижу? Непосредственно перез выездом на переезд они потухли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти