Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

они сгорают через 2 года, проблем с продажей не может быть, но могут посадить до 15 суток

точно два года? а не год? у меня около 40 штрафов )))) не разу ещё не платил. жду бумагу от приставов. с вылетом, на отдых зарубеж, никаких проблем у меня ещу не возникало.

Изменено пользователем DAKOTA
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не так давно была авария на трассе Пермь-Березники. К сожалению, водитель погиб на месте. Причина - не справился с управлением и выехал на встречную полосу. За рулем сидел водитель с многолетним стажем, был водителем у директоров. Он тоже так и не научился ездить???

Он мне про любую аварию так говорит, а не про меня!!! Если ты считаешь, что я какая-то тупая, то ты ошибаешься!!! Я ниразу ниодну машину не помяла!!!

вы знаете все обстоятельства аварии?

И тыкать детям своим будете, на бродершавт не пили с вами

Опубликовано (изменено)

Я всегда общаюсь на Вы, но к тебе уважения нет. Язык у тебя длинный!!! Научись общаться вежливо!!!

Обстоятельства известны!

Изменено пользователем АnnА
Опубликовано

потому что тошнотики!!! и ни когда не были в экстремальной ситуации, привыкли что машина может ехать либо прямо ли поворачивать, а других двежений не знаете и боитесь этого

также ВУ с 2008 года

где то я уже это читала...может обобщать не стоит? Соглашусь с тем что есть такие лупни атолюбители....которые и сами не едут и другим мешают....но терпимее к людям относится нужно, САМОУВЕРЕННОСТЬ это может и хорошо но не на дороге
  • Нравится 2
Опубликовано

на какой горке? Вы про аварию с камазом? Ну гуру наш раскажите чтобы вы делали на гололеде когда у вас все 4 колеса вклинили и машина катится с горки как на лыжах!

Эта типа :bd: " вдруг зимой замёрз тормозной кран".
Опубликовано

Катапультировался бы....

К сожалению катапульты не предусмотрено...а с битами катапульт нету...Вот ни черта не пойму? ну вот что хорохориться? Эдик успокойся и будь вежливее,и не думай,что ты сама крутость на дорогах... На самоуверенности далеко не проедешь! Ну до поры до времени точно!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Rock2108 ты в своём уме ты чё на женский пол напал? тебя утихомирить ни кто не может? я тебе ни раз писал без в/у хочешь ездить я тебе такую возможность предоставлю роликов ты со своими косяками кучу выставил,заткни рот и езди не спеша про ШУМАХЕРА писали не гоняй как он,если для тебя все тошнилы то ты для меня тошнотик на ВАЗ которой 23 года с копейками как тебе. Изменено пользователем Синхранизатор69
  • Нравится 3
Опубликовано

А ВЫ МЕНЯ не учите

а придётся, обязанность у меня такая.

ну и это, буквы на меня не повышайте, угу?

• Нравится 4
Опубликовано

Эдик так то не во всём не прав....есть львиная доля спаведливости в его постах....НО НЕ В ПОВЕДЕНИИ....вот поедет такой ДЕВУШКА КОТОРУЮ РАЗВОРАЧИВАЕТ НА СКОЛЬЗКОЙ ГОРКЕ.. по левой полосе а тут на теееееее ЭДИК обгоняет её по правой а она курица едет по правилам....а значит по логике с права её обогнать никто не должен, не убедившись, что с права нет Эдика перестраивается.....И ВСЁ .....мы целый день обсуждаем ситуацию.....

Опубликовано

Извените я к вам притензий ни каких не имею.

Эдик так то не во всём не прав....есть львиная доля спаведливости в его постах....НО НЕ В ПОВЕДЕНИИ....вот поедет такой ДЕВУШКА КОТОРУЮ РАЗВОРАЧИВАЕТ НА СКОЛЬЗКОЙ ГОРКЕ.. по левой полосе а тут на теееееее ЭДИК обгоняет её по правой а она курица едет по правилам....а значит по логике с права её обогнать никто не должен, не убедившись, что с права нет Эдика перестраивается.....И ВСЁ .....мы целый день обсуждаем ситуацию.....

Я вам к этому и говорю.я днём занят был.а так бы он давно бы свой жар убавил.
Опубликовано

а она курица едет по правилам....а значит по логике с права её обогнать никто не должен,

По логике актуальной редакции ПДД обгона справа не существует.

• Нравится 1
Опубликовано

точно два года? а не год? у меня около 40 штрафов )))) не разу ещё не платил. жду бумагу от приставов. с вылетом, на отдых зарубеж, никаких проблем у меня ещу не возникало.

с апреля 12 года срок давности 2 года (вроде), все штрафы, которые получены ранее - 1 год. проблемы могут возникнуть только после суда

я днём занят был.а так бы он давно бы свой жар убавил.

смешно читать))

Опубликовано

Сейчас у магнита на советском четырка черная утонированная в хлам с надписью моя жизнь мои правила сбила человека стоит скорая пытаются спасти, удар очень сильный стекло лобовое в салон вошло со стороны водителя, сам он слюни распустил и у машины стоит, вся крутизна куда то делась...

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Курица - ты, раз позволяешь себе такие слова!!! Или вы хотите сказать, что только курицы ездят по правилам! Значит, у нас не город, а курятник!!! Не переживайте на своей полосе и осталась, никакому Эдику не помешала!!! Я так понимаю, что Вы вообще не соблюдаете правила. Если стояла на красный свет светофора (перекресток К.Маркса-Юбилейная), далее пешеходный переход (т.к. там остановка), я притормозила пропустить пешехода и продолжила движение, откуда у меня должна была быть скорость 60??? У меня не супер тачка с мощным двигателем, а обычная маленькая машинка. Так что не зная ситуации, не нужно оскорблять людей.

Изменено пользователем АnnА
  • Нравится 2
Опубликовано

Валы там зафигачат походу. Там и пешики и водилы парковщики исполняют. Если ещё и церковь там появится....

Опубликовано

его (ее) жизнь, правила поселений

ps здоровья сбитому

ты видишь там переход?

з.ы. присоеденяюсь к пожеланиям здоровья постарадавшему и водителю чтоб максимум условный

Валы там зафигачат походу. Там и пешики и водилы парковщики исполняют. Если ещё и церковь там появится....

дак магазины понаоткрывают где попала а обустройством территории не озадачиваются, не парковок нормальных, ни прочего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...