Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Часа этак 2 назад по Юбилейке на эвакуаторе провезли что-то в цвете "баклажан". Седан, то ли солярис(цвет солярный), то ли фокус... Из далека не разглядела. Видела только что и перед в салон ушел и зад...

Изменено пользователем WeLLa

1365742612_125.jpg

Вчера, 11 апреля 2013 года около 13 часов по автодороге Пермь–Березники, со стороны г.Пермь, в направлении г.Березники, двигался автомобиль FORD FOCUS, под управлением водителя,1972 г.р., который на156 км.450 м. по неустановленной причине, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем TOYOTA CAMRY, под управлением водителя,1976 г.р. В результате ДТП водитель FORD FOCUS получил смертельную травму, его пассажирка, 1952 г.р. госпитализирована с диагнозом: закрытый перелом тела грудины, водитель автомобиля TOYOTA CAMRY находится на амбулаторном лечении.

http://gibdd.perm.ru...php?newsid=4338

А по повреждениям авто , судя по фото, качется что Фокус въехал Камрюхе в бочину. А могло это произойти только в том случае, если Камри занесло и развернуло поперёк дороги...

Может пытаются просто вину на покойника повесить?

че тупишь опять, рано или поздно все равно появится

как оно появится если оно у гаёвых? они сами против себя компромат что ли выставлять будут))

как оно появится если оно у гаёвых? они сами против себя компромат что ли выставлять будут))

Раздобудем, не ссы.

• Нравится 1

В начале десятого. За гэбэровцем чувак с кровавым лицом, за БИТой пятёрка с характерной паутинкой на лобовом со стороны

пассажира.

че понаписал?

Ехал ВАЗ-2104, бежал мужичок пожилой, четверка по тормозам, пешехода подкинуло, он упал, голова рассечена, много крови, дышит, но без сознания...

ГБРовец, красавчик, не медля, перекрыл казенной машиной место ДТП (респект и уважуха ему за это), чтобы никто не влетел в 2104...

Эх...

Посмотрел сейчас виде с регика... Так всё глупо... Нексию я оказывается мог прекрасно видеть, и видеть начало его манёвра...

Спрашивается куда же я смотрел??? На дорогу... На ушатанную дорогу... Ехал, смотрел на ямы и объезжал их...

Смотря видео сейчас, у меня в голове не укладывается как я мог его не видеть... Может быть стойка левая перекрыла, да и солнце ещё в глаза...

Чёт даже видео стыдно выкладывать...

Водила нексии успевальщик... Выскакивал перед преближающимися слева автобусом и Логаном. Видимо на них только и смотрел...

Эх...

Посмотрел сейчас виде с регика... Так всё глупо... Нексию я оказывается мог прекрасно видеть, и видеть начало его манёвра...

Спрашивается куда же я смотрел??? На дорогу... На ушатанную дорогу... Ехал, смотрел на ямы и объезжал их...

Смотря видео сейчас, у меня в голове не укладывается как я мог его не видеть... Может быть стойка левая перекрыла, да и солнце ещё в глаза...

Чёт даже видео стыдно выкладывать...

Водила нексии успевальщик... Выскакивал перед преближающимися слева автобусом и Логаном. Видимо на них только и смотрел...

давай уже показывай

че понаписал?

че увидел, то и написал. Факты. А ну да, паутина не характерная, удар в лобовое снаружи оказывается был.

давай уже показывай

грузится...

Дверь задняя - 20 000 рублей

Крыло заднее 20 000 рублей

:slezi: :slezi: :slezi:

грузится...

Дверь задняя - 20 000 рублей

Крыло заднее 20 000 рублей

:slezi: :slezi: :slezi:

бедная астрочка... сочувствую :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...