Clifford Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 взрывоопасный бензобак Что-то взрыва то не было;) Боевиков насмотрелся чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Что-то взрыва то не было;) Боевиков насмотрелся чтоли? видимо большая дыра в бензобаке образовалась и бензин из него быстро вытек. да и не бахнет сильно бак с большим отверстием и малым количеством паров. да и видео короткое, возможно и бахнуло. или ты ни разу не слышал, что бензобаки имеют свойство взрываться? боевиков не насмотрелся? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 бензобаки имеют свойство взрываться почитай в каких случаях они взрываются и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) почитай в каких случаях они взрываются и почему давай засунем бензобак в костёр, а ты будешь стоять в 3-х метрах от него и улыбаясь рассуждать на эту тему :) ну как сейчас :) а я потом такой смайлик тебе из плюша в ожоговое отделение принесу :) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем ShevT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, реально вот если предъявлять за "моя хата с краю", то только регику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Какой костер, ты о чем? Где на видео костер? Че за бред опять ты несешь... Покажи мне одно хоть ДТП с возгоранием, чтобы "бабах" был... Я тебе ничего доказывать не собираюсь, т.к. бесполезно. Оревуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, реально вот если предъявлять за "моя хата с краю", то только регику. может регик кушал в кафешке, а регистратор записывал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Он там с пассажиром базарит всё кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Он там с пассажиром базарит всё кино. Слышал рацию, музыку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Однако же в Форде водитель выжил!!! Ответ один ТП)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ребят помогите пожалуйста с видео столкновения данной аварии очень нужно!может у кого то запись с регистратора есть? будем очень признательны!!! У меня видео нет... Но на этом же перекрестке камеры висят... Не работают разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Ангел Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня видео нет... Но на этом же перекрестке камеры висят... Не работают разве? да когда у нас че то работало ? )).........если пару камер на весь город работает и то хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сам такой, если позволяешь себе такое писать!!! близко к себе принимаешь что ли ? может он имел ввиду ТП-транспортное происшествие........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodavec Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Дом учителя Интересна скорость пассата какая была? Так морду раскурочил. Маякните у кого видео в момент удара есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Киа Спортейдж (или Хендай Сантат Фе) почти одно и то же)) узкоглазые все на одно лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 почти одно и то же)) узкоглазые все на одно лицо)) Я просто не обратил внимания на него, а вот Матиз точно разглядел, есть видео на регистраторе, но он в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У Оранжа ДТП Матиз и Киа Спортейдж (или Хендай Сантат Фе). Присутствуют 2 скорые, пожарные, гибдд. так вот значит куда в 20ч. две БИТы полетели.... прямо со станции с сиренами вылетали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Нас утро встречает прохладой... (с) Походу Газексус накосячил (он по Ломоносова шел)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот пассажиры то наверно кирпичей налепили ))) Чтобы мы хоть раз еще в эти гробики на колёсах сели! нафиг нафиг, лучше уж на тралике. Вокруг газэли ходят бородатые Ашоты, на своем балакают чего то.... фокуснику в чечене разборки заказывают ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 мёдом намазано им там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вчера дедок тоже на красный там пролетел. , но к счастью авто по советскому шедшее среагировать успело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 мёдом намазано им там? Липнут мухи на оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 автозапуск на скорости ИМХО автозапуск программируется только на нейтрале, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В нейтрале и с ручником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) В нейтрале и с ручником Смотря как установили. Могу вам поставить что будет запускатся и на передаче и с поднятым ручником...) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Данила Владимирыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти