xxxx Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 можно убежать в дальний угол люди в легковушках умудряются перепрыгнуть на сиденье рядом и назад :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Если б был за рулём фуры За рулём легковушки ещё опасней встречке в лоб уходить. а так бы максимум одного и виновного а он один в пятёре? девушка похоже недавно права получила и повернув с ул.Советский проспект на ул. Ломоносова продолжила движение на запрещающий сигнал светофора. К сожалению этим там грешат не только ТП и новички, а даже, например, профессионалы,мля! из Транскалия. Изменено 26 марта, 2013 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 там грешат ну может сейчас не скоро сядет она за руль и одним чайником на дороге меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я вот понять не могу, ну ладно стоп линию и красный не увидели, но помеху справа при левом повороте не пропустить, автошколы то совсем уже водить не учат!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 водить не учат бесполезно учить. как говорил мой дед "нет толку е**ть телку,е*и мелкий рогатый скот" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 но помеху справа при левом повороте не пропустить А это здесь причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 бесполезно учить. как говорил мой дед "нет толку е**ть телку,е*и мелкий рогатый скот" :lol: зачем тогда ВУ дают, если толку нету? А это здесь причём? темболее, встречный поток ) всеравно они помехой справа будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 помехой справа это вообще для них самая сложная и больная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я вот понять не могу, ну ладно стоп линию и красный не увидели, но помеху справа при левом повороте не пропустить, автошколы то совсем уже водить не учат!? инструкторы в автошколе избегают этот перекресток. я с инструктором только один раз его проезжала (чтоб с поворотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 инструкторы в автошколе избегают этот перекресток. я с инструктором только один раз его проезжала (чтоб с поворотом) Я с инструктором вообще проезжал когда светофоров там вообще не было и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Я с инструктором вообще проезжал когда светофоров там вообще не было и ничего. это делает вам честь. а я не умею проезжать этот перекресток. :ak: Изменено 26 марта, 2013 пользователем Жанна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Срочно курить тему Самый безопасный перекрёсток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну может сейчас не скоро сядет она за руль и одним чайником на дороге меньше 2 апреля еще на одного чайника в городе станет меньше))) ликвидацию, которого позволю записать на свой счет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 что сложного в его проезде??? глаза открыть и мозг дома не забывать и никаких проблем не возникнет. по моему раньше без светофоров там меньше было ДТП, хотя ехать прямо по советскому было сложней устанешь всех пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Чайник на крыло рисуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Во дворах напротив Северного чего-то непонятное. Подозреваю, что порш поцеловал ладу, но у порша видимых повреждений нет. Красная машина подъехала позже. Походу жена порша. Достали вместе пакеты с продуктами, закрыли машины и ушли. Подозреваю, что никакого столкновения не было, просто оба водителя пошли на принцип: "не уступлю, отъезжай ты". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не уступлю, отъезжай ты". бараны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в понедельник,25 числа сего месяца на трассе Пермь-Березники опрокинулась на крышу то ли 13-я, то ли 14-я.можно сказать на ровном месте,в дтп пострадала еще шев нив слегка,подробностей к сожалению не знаю. На летней резине сказали на телевидении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я на СБП уже раз 5 чуть не влетел в бок таким вот проезжающим. После первого раза притормаживаю там вечно на зеленый, НО И ТО(!) умудряются притормозить, увидят что я еду, и начинают валить. Это клиника... Кстати один господин форумный мне тоже там бок подставил как-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а бордюры там поставили очень высокие. на тротуар не залезть, а уступать никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Смотрю фото с дтп доджа и газели. Газель неплохо себя показала однако.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это не Газель, а Валдай если уж на то пошло. У него кабина выше, вот и результат. А в Интрепиде походу не пристёгнуты были, вот так и размотало их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 https://www.youtube.com/channel/UCoQ6iIXs8ZmbwjdM6leYCvw?feature=mhee в этот же день в это же время чуть подальше на перекрестке Юбилейной и Карла Маркса тоже авария была....я заколебалась стоять минут40 всех пропускали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Два часа назад, между остановкой ( поворот на ависму) и заправкой ( нефтехимпром). На сугробе в столбе что за машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На сугробе в столбе что за машин? енот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти