Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно убежать в дальний угол

люди в легковушках умудряются перепрыгнуть на сиденье рядом и назад :lol:
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Если б был за рулём фуры

За рулём легковушки ещё опасней встречке в лоб уходить.

а так бы максимум одного и виновного

а он один в пятёре?

девушка похоже недавно права получила и повернув с ул.Советский проспект на ул. Ломоносова продолжила движение на запрещающий сигнал светофора.

К сожалению этим там грешат не только ТП и новички, а даже, например, профессионалы,мля! из Транскалия.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

там грешат

ну может сейчас не скоро сядет она за руль и одним чайником на дороге меньше
Опубликовано

я вот понять не могу, ну ладно стоп линию и красный не увидели, но помеху справа при левом повороте не пропустить, автошколы то совсем уже водить не учат!?

Опубликовано

водить не учат

бесполезно учить. как говорил мой дед "нет толку е**ть телку,е*и мелкий рогатый скот" :lol:
Опубликовано

бесполезно учить. как говорил мой дед "нет толку е**ть телку,е*и мелкий рогатый скот" :lol:

зачем тогда ВУ дают, если толку нету?

А это здесь причём?

темболее, встречный поток ) всеравно они помехой справа будут
Опубликовано

я вот понять не могу, ну ладно стоп линию и красный не увидели, но помеху справа при левом повороте не пропустить, автошколы то совсем уже водить не учат!?

инструкторы в автошколе избегают этот перекресток. я с инструктором только один раз его проезжала (чтоб с поворотом)

Опубликовано

инструкторы в автошколе избегают этот перекресток. я с инструктором только один раз его проезжала (чтоб с поворотом)

Я с инструктором вообще проезжал когда светофоров там вообще не было и ничего.

Опубликовано (изменено)

Я с инструктором вообще проезжал когда светофоров там вообще не было и ничего.

это делает вам честь.

а я не умею проезжать этот перекресток. :ak:

Изменено пользователем Жанна К
Опубликовано

ну может сейчас не скоро сядет она за руль и одним чайником на дороге меньше

2 апреля еще на одного чайника в городе станет меньше)))

ликвидацию, которого позволю записать на свой счет...

Опубликовано

что сложного в его проезде??? глаза открыть и мозг дома не забывать и никаких проблем не возникнет. по моему раньше без светофоров там меньше было ДТП, хотя ехать прямо по советскому было сложней устанешь всех пропускать

Опубликовано

Во дворах напротив Северного чего-то непонятное.

Подозреваю, что порш поцеловал ладу, но у порша видимых повреждений нет. Красная машина подъехала позже. Походу жена порша. Достали вместе пакеты с продуктами, закрыли машины и ушли.

Подозреваю, что никакого столкновения не было, просто оба водителя пошли на принцип: "не уступлю, отъезжай ты".

• Нравится 3
Опубликовано

в понедельник,25 числа сего месяца на трассе Пермь-Березники опрокинулась на крышу то ли 13-я, то ли 14-я.можно сказать на ровном месте,в дтп пострадала еще шев нив слегка,подробностей к сожалению не знаю.

На летней резине сказали на телевидении.
Опубликовано

Я на СБП уже раз 5 чуть не влетел в бок таким вот проезжающим. После первого раза притормаживаю там вечно на зеленый, НО И ТО(!) умудряются притормозить, увидят что я еду, и начинают валить. Это клиника... Кстати один господин форумный мне тоже там бок подставил как-то...)

Опубликовано

а бордюры там поставили очень высокие. на тротуар не залезть, а уступать никто не хочет.

Опубликовано

Это не Газель, а Валдай если уж на то пошло. У него кабина выше, вот и результат. А в Интрепиде походу не пристёгнуты были, вот так и размотало их.

• Нравится 1
Опубликовано
в этот же день в это же время чуть подальше на перекрестке Юбилейной и Карла Маркса тоже авария была....я заколебалась стоять минут40 всех пропускали....
Опубликовано

Два часа назад, между остановкой ( поворот на ависму) и заправкой ( нефтехимпром).

На сугробе в столбе что за машин?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...