jimm031 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Пешехода у Светланы сбили, видимо об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Про приговор уже сообщали здесь. Фдуч, я бы постеснялся говорить о справедливости в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktik994 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А вот так щас нормально что ли? http://youtu.be/kCqC71i0cVY это сука всё время трётся на дороге пермь-березники и сам не плохо нарушает,тут его видел на рамановской остановке раскорячелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Оба виноваты? Ну да, если оба "задом" ехали. Был в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это сука всё время трётся на дороге пермь-березники и сам не плохо нарушает,тут его видел на рамановской остановке раскорячелся интересовался у людей из прокуратуры по этому поводу......сказали что если придёт штраф то можно обратиться в суд.....сейчас по закону должны быть установлены знаки о том что ведётся скрытая съемка или фиксация......а раз такого нет то это уже нарушение по разговорам знакомых ими уже интересуются люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 интересовался у людей из прокуратуры по этому поводу......сказали что если придёт штраф то можно обратиться в суд.....сейчас по закону должны быть установлены знаки о том что ведётся скрытая съемка или фиксация......а раз такого нет то это уже нарушение по разговорам знакомых ими уже интересуются люди Часто на соликамской стоит у родничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну да, если оба "задом" ехали. Был в такой ситуации. Помеха с права - не рулит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Помеха с права - не рулит ? Там ваще ничего не рулит. Ещё и штраф обоим выписали за то, что создал помеху при движении задним ходом. И страховка по осаго, соответственно, ни у кого не прокатила. В общем редкая, мерзопакостная и со стороны довольно смешная ситуация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Там ваще ничего не рулит. Ещё и штраф обоим выписали за то, что создал помеху при движении задним ходом. И страховка по осаго, соответственно, ни у кого не прокатила. В общем редкая, мерзопакостная и со стороны довольно смешная ситуация. два дебила - это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 два дебила - это сила! Да дай бог тебе здоровья, умному, ни разу в аварию не попасть. От всего сердца желаю, в честь праздника ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxarovets Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем привет. друг попал в дтп,он виноват(все трезвые,никто не скрывался). Вызвали полицаев всё оформили. Пострадавшему выплатили по страховке,но видно мало. Он походу будет проводить независимую экспертизу. Должен ли друг ему что то выплачивать из своих денег(типа за износ или ещё за что то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем привет. друг попал в дтп,он виноват(все трезвые,никто не скрывался). Вызвали полицаев всё оформили. Пострадавшему выплатили по страховке,но видно мало. Он походу будет проводить независимую экспертизу. Должен ли друг ему что то выплачивать из своих денег(типа за износ или ещё за что то?) Если все по страховке, то какая экспертиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxarovets Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если все по страховке, то какая экспертиза? У меня у сестры был такой случай. в районе дома по свердлова 35 буханка не разьехалась с двенашкой. на буханке оказался виноват,на двенашке дыра в двери. дтп оформили как положено! двенашке по страховке выплатили 5 т.р - мало! провели экспертизу насчитали 25т.р. Был суд. и теперь мужику на буханке надо выплатить 7 т.р за износ. (двенашке 6 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем привет. друг попал в дтп,он виноват(все трезвые,никто не скрывался). Вызвали полицаев всё оформили. Пострадавшему выплатили по страховке,но видно мало. Он походу будет проводить независимую экспертизу. Должен ли друг ему что то выплачивать из своих денег(типа за износ или ещё за что то?) Если кратко, то ДА. Подробнее в теме тяжбы по ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxarovets Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если кратко, то ДА. Подробнее в теме тяжбы по ОСАГО. На кой тогда вообще страховка нужна. скажем так у меня КАСКО влетел я в какой нибудь крузак (не дай бог),машины отремонтировали,но ему мало. экспертиза там и все дела,и я должен ему за износ тыщ скажем 70. Да я из принципа отдавать ничего не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всё так...да... Приставы твои счета арестуют и ты хоть с транспорантом к белому дому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да я из принципа отдавать ничего не буду! Из принципа не отдашь - заберут по исполнительному листу. Для защиты от Крузаков есть ДСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxarovets Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Из принципа не отдашь - заберут по исполнительному листу. Для защиты от Крузаков есть ДСАГО. друг попал в дтп,он виноват(все трезвые,никто не скрывался). Вызвали полицаев всё оформили. Пострадавшему выплатили по страховке,но видно мало. Он походу будет проводить независимую экспертизу. Должен ли друг ему что то выплачивать из своих денег(типа за износ или ещё за что то?)У него ОСАГО и ДСАГО если тогда я должен платить почти за все дтп (пьяный или скрылся или всё оформил как надо),зачем тогда страховые? Договорился я с пострадавшим (любая машина,любые повреждения) пишу расписку что через пол года или год отдам всю сумму и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Сама независимая экспертиза к каким либо доплатам из кармана вашего друга не обязывает! Только по решению суда! Вернее по исполнительному листу и требованию приставов. Так что пока можно быть совершенно спокойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 На кой тогда вообще страховка нужна. скажем так у меня КАСКО влетел я в какой нибудь крузак (не дай бог),машины отремонтировали,но ему мало. экспертиза там и все дела,и я должен ему за износ тыщ скажем 70. Да я из принципа отдавать ничего не буду! а что такое за износ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 На кой тогда вообще страховка нужна. Я ж название темы написал. Там можно подчерпнуть полезного и для виновников. Смысл здесь митинговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем привет. друг попал в дтп,он виноват(все трезвые,никто не скрывался). Вызвали полицаев всё оформили. Пострадавшему выплатили по страховке,но видно мало. Он походу будет проводить независимую экспертизу. Должен ли друг ему что то выплачивать из своих денег(типа за износ или ещё за что то?) Вообще я так понял мало выплатила страховая и после проведения независимой экспертизы пострадавший обратится в суд именно на страховую компанию и суд обяжет её, а не твоего друга выплатить нужную сумму, а вот уже потом страховая (если выплата превысит положенную законом) будет через суд взимать с твоего друга. У меня был подобный случай, пострадавшими был я и ещё 2 участника (три тачки пострадали) и суммы выплат превысили положенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Сюда по вопросам страховки Тяжба со страховыми по ОСАГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да дай бог тебе здоровья, умному, ни разу в аварию не попасть. От всего сердца желаю, в честь праздника ;-) я именно про данный случай, а не про ДТП в общем. пятерка въехала в попу девушке как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 То ли попа у девушки низковата, то ли бампер у "пятерки" высоковат ... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти