Малышка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 И я сегодня обновил авто. ТП с собачкой на тринашке выезжая задом со стоянки шоркнула пердний бампер, пустяк вобщем, нечколько царапин и трещины на крышке фароомывателя, но неприятно жутко. ТП свалила сразу, я и номер не запомнил. Не сразу понял, что был удар, думал с бордюра спрыгнул, я немного назад сдавал, чтобы ее выпустить. Вот думаю завтра сходить с гвоздиком к месту ее парковки, пометить бампер, пусть тоже покрасит. :) Мальчики, может хватит? Что значит ТП? А вас как называть, ТХ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мальчики, может хватит? Что значит ТП? А вас как называть, ТХ? лучше УХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 лучше УХ Согласитесь, что неприятно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну к тебе-то это не относится? что тогда неприятного? если я смотрю ролик в "автоидиотах" с участием какого-либо чувака в главной роли, то мне фиолетово как его обзывают, т.к. это не я. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну к тебе-то это не относится? что тогда неприятного? если я смотрю ролик в "автоидиотах" с участием какого-либо чувака в главной роли, то мне фиолетово как его обзывают, т.к. это не я. Неприятно негативное отношение мужчин к девушкам за рулем, хотя намного больше ДТП с тяжкими последствиями происходит именно по вине мужчин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Согласитесь, что неприятно, да? Особенно когда ТП их рожают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Особенно когда ТП их рожают я конечно дико извиняюсь.... но что есть ТП? и такое смутное чувство что не мне одному это не понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я конечно дико извиняюсь.... но что есть ТП? и такое смутное чувство что не мне одному это не понятно.. Да и слава Богу,что есть еще мужчины которые не пользуют этот термин в своем словарном запасе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ТП - трансформаторная подстанция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я конечно дико извиняюсь.... но что есть ТП? и такое смутное чувство что не мне одному это не понятно.. изучай http://lurkmore.to/%f2%f3%ef%e0%ff_%ef%e8%e7%e4%e0 читать до конца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) изучай http://lurkmore.to/%...%ef%e8%e7%e4%e0 читать до конца угу в конце оч интересная фраза... В особо запущенных случаях в ТП превращается любой оппонент, посмевший не согласиться с ценной точкой зрения Анонимуса получается не только к женском полу применимо.... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем kos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 изучай http://lurkmore.to/%...%ef%e8%e7%e4%e0 читать до конца ахаха зачет))) всем ТП это надо прочитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мальчики, может хватит? Что значит ТП? А вас как называть, ТХ? Это значит, что собачку с коленей убирать надо, а лучше её дома оставлять, зеркала для наблюдения за другими участниками дд, а не для нанесения макияжа. И если видишь, что накосячила то остановись и объяснись, а не тупо сваливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) +18 Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Дениc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 то остановись и объяснись Дануна. Каждая ТП будет останавливаться и объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 +18 можно еще Stupid Vagina или SV - звучит красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 +18 Карман для х*я тоже ничего))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Какой интересный разбор полетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Не волнуйтесь все живы, пострадала водитель зелёного ваза, и пассажир серой А какие обстоятельства ДТП? Я так понимаю зелёная ваза от Ленина 47 выезжала неглядя? На каком политкорректном аналоге ТП остановились?) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdya Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 тего то все притягиват и притягиват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 это факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 это факты? Фотофакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Фак ты в словах? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Фак ты в словах? опять подружки вышли поболтать? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А что за авария была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти