Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть у меня и пневматика и шокер, с собой не вожу, ..нафиг-нафиг, лучше заблокировать двери и свалить если ситуация неоднозначная выходит, жизнь дороже вмятин на машине.

из-за бампера можно тупо зеркало разнести и все)

и получить статью в биографию...удачи на дорогах :)

• Нравится 3
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИМХО, регистратор решает.

В наличии полсотни штук от 1600 до 1800р, для подобных ситуаций более, чем достаточно (реклама)

• Нравится 4
Опубликовано

В наличии полсотни штук от 1600 до 1800р, для подобных ситуаций более, чем достаточно (реклама)

да , у тебя хорошие регистраторы, не то что у мне подарили)))

• Нравится 1
Опубликовано

Это простые и дешевые модели, уровнем как у Рока и есть чуть лучше (ибо серии новее). Те, как у Дениса, я сейчас по 3500 отдавал, но уже снова кончились на складе.

Опубликовано

Это простые и дешевые модели, уровнем как у Рока и есть чуть лучше (ибо серии новее). Те, как у Дениса, я сейчас по 3500 отдавал, но уже снова кончились на складе.

Заказы на нормальные модели принимаешь? Так чтоб номера были различимы и т.п. Можно с предоплатой.

Опубликовано

Заказы на нормальные модели принимаешь? Так чтоб номера были различимы и т.п. Можно с предоплатой.

Типа Full HD? Пока нет. Из многих протестированных моделей так и не могу выбрать то, чем МОЖНО торговать, не опасаясь возврата из-за неисправности, глюков.

А аппараты с реальными 720р и записью в H.264 бывают, номера различимы, но не ночью.

Опубликовано

А аппараты с реальными 720р и записью в H.264 бывают, номера различимы, но не ночью.

У меня такой, только надо либо фокус как-то навести, либо стекло протереть, да и номер различим, только если подъехать к машине

Опубликовано

Сам недавно купил у Хекса регистратор, за 3500. уже полно записей с неадекватами))).... съездил до Ижевска, полет нормальный))ТФу ТФУ ТФУ)

Опубликовано

Обычно если в первые 2-3 дня не сдох аппарат, то жить будет долго.

Опубликовано

пока не купился регик можно использовать смартфон, программ куча, держалок тоже куча, видел на практике у ромашки в машине, нормально

Опубликовано (изменено)

есть с GPS и Датчиком движения (G-сенсор)не дорогой

Изменено пользователем alexey1478
Опубликовано

пока не купился регик можно использовать смартфон, программ куча, держалок тоже куча, видел на практике у ромашки в машине, нормально

:dada: Точно так,сам пользую нокиа 5800+прога SymDVR v.1.26.1

На КМ-Юб какая-то заморочка - проезд по КМ затруднен около РГС

Видел авео с разбитой мордой,вторую машинку не запомнил :roll:

Опубликовано

Кто слыхал вчера в районе 13.00 на перекрестке юбилейная свердлова сотрудники дпс сбили пожилую даму и уехали с места дтп

Опубликовано

Кто слыхал вчера в районе 13.00 на перекрестке юбилейная свердлова сотрудники дпс сбили пожилую даму и уехали с места дтп

До перекрестка, по словам очевидцев. Звонили вчера нам, назвали модель и номер машины, но в гибдд сказали что нет у них такого автомобиля. Видимо не местный был. В увд сказали что проверка будет...

Опубликовано

До перекрестка, по словам очевидцев. Звонили вчера нам, назвали модель и номер машины, но в гибдд сказали что нет у них такого автомобиля. Видимо не местный был. В увд сказали что проверка будет...

конечно машины нет, сотрудники уже уволены задним числом... проходили это

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...