Давешний Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ты упирался в ст. 167 и ст. 168 Уууу,притомился ты к концу дня.Полистай,мне лень.
Директор Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) В 23.01.2026 в 13:47, surger1984 сказал: На Ниве постоянный. На бухазах да, надо подключить передок. Зато подключил - будет полный. Да,но ... На обычных бухазах нет межосевого диференциала - это Жёсткое подключение. На "Ниве" ,если заблокировать ! межосевой диференциал, тоже получается Жёсткое подключение. Эта штука может помочь преодолеть плохой участок дороги. Но надо быть готовым ,что вбок стащит . На скорости в пять км/ч ещё можно успеть исправить ситуацию. На скорости даже в тридцать км/ч - занесет, не успеешь среагировать. Изменено Вторник в 17:13 пользователем Директор 1
Alexber Опубликовано вчера в 14:21 Опубликовано вчера в 14:21 (изменено) 5 часов назад, jimm031 сказал: Момент ДТП. https://vk.com/wall-32042169_4813378 Реклама как раз вовремя подтянулась, "Что это? Это ваш новый автомобиль...." сопадение? Изменено вчера в 14:23 пользователем Alexber
jimm031 Опубликовано вчера в 14:33 Опубликовано вчера в 14:33 11 минут назад, Alexber сказал: Это ваш новый автомобиль...." сопадение? Соляроводу придётся на битый Хавал пересесть?
Happy Опубликовано вчера в 15:02 Опубликовано вчера в 15:02 Кстати помниться были разговоры, что это болезнь была первых солярисов -не стабильность в колее или чёт типа, особенность задней подвески, но вроде пофиксили при рестайлинге...
jimm031 Опубликовано вчера в 15:18 Опубликовано вчера в 15:18 13 минут назад, Happy сказал: не стабильность в колее или чёт типа на неровностях, это ещё с акцентов тянулось. да не, тут тупо неправильная работа рулём и газом при возвращении в чёрные полоски
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 2 часа назад, Happy сказал: Кстати помниться были разговоры, что это болезнь была первых солярисов -не стабильность в колее или чёт типа, особенность задней подвески, но вроде пофиксили при рестайлинге... Там проще. Просто дурак за рулем. Я бы в такой ситуации просто бы катился в правой неспеша. Ну он сам себе - Алеша. Либо за региком в полосках. Кто куда спешит - приезжает в МОРГ обычно. Изменено 22 часа назад пользователем surger1984 1
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Happy сказал: Кстати помниться были разговоры, что это болезнь была первых солярисов -не стабильность в колее или чёт типа, особенность задней подвески, но вроде пофиксили при рестайлинге... Это особенность Солярисов. Лет так 3-4 назад было в инете видео, когда на Солярисе рулили и вырулил под фуру на встречку. 5 или 6 трупов было. Выжила одна. Лень в Гугле искать, сами найдете. Я ездил на Солярисе брата. Он, в сравнение с моей Вестой, мне нифига не понравился.
Давешний Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 33 минуты назад, surger1984 сказал: Кто куда спешит - приезжает в МОРГ обычно. Доктор ? В 27.01.2026 в 17:26, surger1984 сказал: По дамбе камер натыкали. Хрен где разгонишь до 160
Alexber Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 9 часов назад, jimm031 сказал: Соляроводу придётся на битый Хавал пересесть? Ну мне кажется там обе машины в тотал, прийдется соляроводу помпенсировать. Тачки теперь и так золотые, а там в любом случае геометрии кабзда, винтом или трапецией стал кузов. Изменено 16 часов назад пользователем Alexber
surger1984 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, Давешний сказал: По дамбе камер натыкали. Хрен где разгонишь до 160 Единичный случай когда хотел узнать предел машины. ТЫ еще поищи в автоидиотах видео, где я Гранту до 180 разогнал. Это ведь не значит, что я каждый раз так езжу.
Давешний Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 25 минут назад, surger1984 сказал: Это ведь не значит, что я каждый раз так езжу. Ну и славно.А то ведь бывает,чтоб доехать до морга,и не одному,и одного раза хватает.
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 4 часа назад, Alexber сказал: ...а там в любом случае геометрии кабзда, винтом или трапецией стал кузов. В автосервисе "У Армена" все вытянут! Кстати ролик этот показали сегодня утром на РенТВ. Изменено 11 часов назад пользователем Техрук
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 48 минут назад, Техрук сказал: на РенТВ. палево-то какое
jimm031 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 27 минут назад, Alexber сказал: А на ЯП кто выложил? а, ну дак на ЯП с ру_чп спизжено.
Happy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, jimm031 сказал: А на ру_чп?) https://t.me/r_chp/38133 Хеппи не виноват 1
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Happy сказал: Хеппи не виноват Ага. Троллейбус виноват...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Happy сказал: Хеппи не виноват Дэн, ты же знаешь, ответ на этот вопрос всегда был неоднозначным!
jimm031 Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 1 час назад, Happy сказал: Хеппи не виноват на Хеппи шапка горит) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти