Че Гевара 2 Опубликовано Вторник в 18:16 Опубликовано Вторник в 18:16 36 минут назад, Внук капитана сказал: Не вдаваясь в подробности рассуждений о возрастных особенностях тех, кто за рулём, могу лишь предостеречь: опасайтесь водителей VOLVO (легковых, разумеется). Я только одного знаю 1
Внук капитана Опубликовано Вторник в 18:45 Опубликовано Вторник в 18:45 28 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Я только одного знаю Увы, я двоих.
Директор Опубликовано Вторник в 18:46 Опубликовано Вторник в 18:46 3 часа назад, DN сказал: У 45 сада на пешеходке L200 догнал Мазду CX5. Хорошо догнал. Она даже на бордюр остановки запрыгнула. Не пионеры и не пенсионеры , средь бела дня ,на прямом участке дороги ,в Зоне действия знаков Особых предписаний,с ограничением скорости "50"...
Хозяйн крузака Опубликовано Вторник в 19:35 Опубликовано Вторник в 19:35 4 часа назад, surger1984 сказал: Даже у меня реакция за 20 лет упала. У меня даже как будто возросла Могу дать фору молодым бэйбиджонам
Манхей Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад В 20.05.2025 в 18:32, DN сказал: Некоторые деды ездят так, будто у педали газа только 2 положения...вкл-выкл. гоняют ацко. Но их не так много.
Директор Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Хозяйн крузака сказал: Если ....слепошарый - го к окулисту к за средством коррекции зрения. ..... когнитивные расстройство/ограниченно дееспособный/недееспособный (не знает о кнопке, не понимает что с ней делать, не владеет знаниями в области ПДД от том что нельзя на красный.....убедиться, что пропускают) - назначить опекуна/попечителя.... с законными представителями... Вот и все пироги с котятами... Участникам движения ,которые неслепошарые всё понимают и владеют ,НО тупо забивают на знаки и правила - что надо делать?
Хозяйн крузака Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Директор сказал: Участникам движения ,которые неслепошарые всё понимают и владеют ,НО тупо забивают на знаки и правила - что надо делать? Другой вопрос...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти