Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 24 минуты назад, surger1984 сказал: Скорость реакции Пожилые водители гораздо медленнее ездят Так что, тут скорость реакции не совсем, но чутка нивелируется...
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал: Двадцатка звучит непафосно) Твой стаж довольно пафостен? Изменено 8 часов назад пользователем frend
surger1984 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, frend сказал: Статистику в студию....Аварий по возрасту, а не лампочки-кнопки! Я тебе просто скажу. По городу ездит дед 98 лет. Марки машины не знаю, ГСН тоже. Так что ходи или езди с осторожностью. Да, и не смеши меня. Даже у меня реакция за 20 лет упала. 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Пожилые водители гораздо медленнее ездят Про "скорость потока" знаешь? И что будет если что? Этому в автошколе учат.
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Пожилые водители гораздо медленнее ездят Однозначно.И не только в силу физических и возрастных изменений.Четко не желают никаких последствий в виде трат на ремонт авто и прочих сопутствующих выплат. 1
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Про "скорость потока" знаешь? Знаю. Но знаю водителя "за 75 уже", который объезжает этот поток окольными путями.. До сада и до дому весь его путь.
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Я тебе просто скажу. По городу ездит дед 98 лет. Марки машины не знаю, ГСН тоже. Так что ходи или езди с осторожностью. Да, и не смеши меня. Даже у меня реакция за 20 лет упала. Твоя реакция никого не интересует, и тот дед. Факты в студию...
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, surger1984 сказал: Даже у меня реакция за 20 лет упала Чо, неужто пора права класть на полку? 1
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, surger1984 сказал: Про "скорость потока" знаешь? Скорость потока в н/п 60 км.в час,а на магистрали дедушки просто не лезут.
surger1984 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Чо, неужто пора права класть на полку? Вторую жену не найду. Упало 6 минут назад, frend сказал: Твоя реакция никого не интересует, и тот дед. Факты в студию... Мед тайна. Но факт есть. У нас по городу катается дедушка в 98, или уже 99 лет. Смирись с этим ) Почему знаю? Я ему стент ставил прошлой весной. Изменено 8 часов назад пользователем surger1984 1
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: У нас по городу катается дедушка в 98 Вот ,прям,с утра встает и рассекает по Пятилеткам ? Или ,таки,раз в неделю в магазин-аптеку докатывает и скорей к постели ?
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 14 минут назад, surger1984 сказал: Мед тайна. Но факт есть. У нас по городу катается дедушка в 98, или уже 99 лет. Смирись с этим ) Почему знаю? Я ему стент ставил прошлой весной. А вот откинь медтайну и черкни заявление в ГИБДД. Спаси население! Как сознательный гражданин РФ. Да и по статистике озаботься... Изменено 7 часов назад пользователем frend
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Чо, неужто пора права класть на полку? Срочно сигнализируем в ГИБДД. Это ж бардак на дорогах общего пользования!
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Хорош, Дружище, Доктора троллить. Он человек полезный для всего нашего Верхнекамья!
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Вот ,прям,с утра встает и рассекает по Пятилеткам ? Или ,таки,раз в неделю в магазин-аптеку докатывает и скорей к постели ? Ты идиот?. Это после обеда, приняв соточку для аппетиту, выезжают за боярышником...
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Хорош, Дружище, Доктора троллить. Он человек полезный для всего нашего Верхнекамья! Все мы кому то полезны... 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Упокойся с миром корнет. Аминь! 1
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 6 минут назад, frend сказал: Упокойся с миром корнет. Аминь! Изменено 7 часов назад пользователем frend
DN Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Некоторые деды ездят так, будто у педали газа только 2 положения...вкл-выкл. гоняют ацко. Но их не так много.
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, frend сказал: Все мы кому то полезны... Шо,и ты тоже ? 25 минут назад, frend сказал: Упокойся с миром корнет
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Изменено 5 часов назад пользователем kornet - без пробелов
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, frend сказал: Твой стаж довольно пафостен? я ж не пенс)
Внук капитана Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Не вдаваясь в подробности рассуждений о возрастных особенностях тех, кто за рулём, могу лишь предостеречь: опасайтесь водителей VOLVO (легковых, разумеется). 1
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, Внук капитана сказал: опасайтесь водителей VOLVO (легковых, разумеется). Вот,непременно ,всех,включая китайские ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти