Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 про нагрузку (в виду малозначительности) НЕ вспоминают. Ну, я не знаю, кто и что вспоминает или нет.Но я еще помню времена, когда в багажник зимой народ мешки с песком (или блины от штанги) складывал :)
Serg01 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Но я еще помню времена, когда в багажник зимой народ мешки с песком (или блины от штанги) складывал А я и сейчас таких знаю )
p911 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну не нравится он мне. Ленина - КМ было бы понятно для чего Я думаю, что руководству Еврохима далеко насрать на Ленина-КМ, как и на то нравится он тебе или нет))))))) А ещё непонятно для чего этот знак, что полезного он даёт, никто на выездах не будет же устраивать стоянку )). На согласования разные постоянно приезжает народ, а машины бросают вдоль дороги, поэтому и поставили знак.
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 А я и сейчас таких знаю ) Они продолжают ездить на БЛ-85 зимой? а машины бросают вдоль дороги, поэтому и поставили знак. И им также на него насрать
NikBer Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 На согласования разные постоянно приезжает народ, а машины бросают вдоль дороги, поэтому и поставили знак. Из установленных 75 метров действия первую половину занимают выезды и столбы, потому и непонятно расположение знака именно на ЭТОМ месте ))
phantomAC Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 как и на то нравится он тебе или нет))))))) В принципе, как и мне на их мнение о моём мнении ))))) Если бы я там часто ездил, скорей всего залил его краской ))) А чё ведь аткашные сделали двойную сплошную прерывистой у конторы на Свердлова ))))
p911 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 А чё ведь аткашные сделали двойную сплошную прерывистой у конторы на Свердлова )))) АТКашные к этой конторе отношения не имеют ни какого - раз, они считаются подрядчиками. И разметку рисуют подрядные конторы, а с прошлого года город, на основании дорожной карты которую разрабатывает институт проектный, при участии и контроле ГИБДД - это два.
phantomAC Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 АТКашные к этой конторе отношения не имеют ни какого - раз, они считаются подрядчиками. И разметку рисуют подрядные конторы, а с прошлого года город, на основании дорожной карты которую разрабатывает институт проектный, при участии и контроле ГИБДД - это два. Хочешь сказать, что подрядная контора ночью баллончиком с серой краской сделала из двойной сплошной двойную прерывистую? Не смеши мои )))))))
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 сделали двойную сплошную прерывистой у конторы на Свердлова а это про где речь?
phantomAC Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 а это про где речь? Это осенью заметил на выезде/заезде к конторе ук (нижний корпус) на свердлова.
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) хы. даже можно достаточно точно сказать, когда произошло глумление над разметкой. между 4 и 8 июля 2016 года З.Ы. на поздних снимках видно, что глумление произошло кустарным способом (аля АТК головного мозга), а не по проекту института при участии и под контролем ГИБДД. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем jimm031 2
p911 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 на поздних снимках видно, что глумление произошло кустарным способом Оно много где по городу произошло)) Об этом говорилось в новостях как-то даже. Оправдывались тем, что проект делали не местные и не учли "особенностей местности". Так что АТК тут совершенно не при чем. Я видел лично, не вспомню уже где, работников в жилетах, которые срезали полосы из пластика.
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 никакой воды за февраль 2017. ВЦ в наличии!
Blacksmith Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Если регистратор после удара показывает небо - это Адвокам :)
ViJey Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Мой в прошлый раз объективом к лобовухе прилип. В принципе, не такой уж слабый, при обычной езде ничего не сбивается.
Alexber Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 На пьяной говорят страшная авария, ближе к нефтяникам. ну не знаю как это надо нестись что бы так, в кучку железячек превратить авто, а вот автобус в нормальном состоянии, может он вазик переехал? https://vk.com/photo-32042169_456258653 4
phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 может он вазик переехал? Шутишь? Багажный отсек целый, какие-нибудь повреждения были бы. Вообще да, соотношение повреждений офуитительное.. Ощущение, что под танк попал. В тб уже сопли/слюни про закрытую дорогу, про закрывших дорогу и про Россию. Епать, какие люди тупые всё таки есть....
Д. Руми Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Грубо, но хорошо, что автобус ему попался. Я буквально за несколько минут до того там проехал. Дорога жопная - куда больше 60-ти? Очевидец рассказывал, как шнива улетала через недельку, примерно, после закрытия Новосодовой - рыбачок с рыбалки домой торопился, всех обгонял и уже ближе к полигону закусило, видимо на бровке, размотался в бруствер. И хорошо, что встречки не было. Сегодняшнему гонщегу не повезло. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Д. Руми 7
DN Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Шутишь? Багажный отсек целый, какие-нибудь повреждения были бы. Вообще да, соотношение повреждений офуитительное.. Ощущение, что под танк попал. Передняя маска автобуса разделена на три части. Средняя — самая широкая, за ней расположена ниша с горизонтально лежащим запасным колесом. Вот об нее и разобрался ВАЗик. Поэтому и повреждения в этой части не сильно заметны у автобуса.
Stinger13 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 В автобусе-то пострадавших нет, кстати?
прикол Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Может это уже открывашка разрезала,поэтому машина не похожа на машину ? З.Ы. Обычно тачки которые разрезают так и выглядят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти