Онлайн Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Можно я это буду делать периодически?И мне за это ничего не будет?:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smil57 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ...Ребят,прошу,включайте мозг. Модераторы,можете считать,как за пропаганду..да :) У многих в мозгах нет тормоза - то ли колодки износились или их туда родители не вложили. Хуже будет если жизнь их туда вложит, но чаще всего бывает уже поздно. Многие не задумываются о том, что все правила (дорожного движения, горных работ, огневых работ и т.д.) написаны кровью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Дорожная война продолжается.... 27.01.2017 год Очёр - Пермь в аварии погибли 4 человека. 27.01.2017год. Автотрасса Полазна - Чусовой в аварии погибли 3 человека. 27.01.2017год Автотрасса Нытва - Кудымкар в аварии погибли 5 человек. Изменено 28 января, 2017 пользователем SAVATEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Дорожная война продолжается.... 27.01.2017 год Очёр - Пермь в аварии погибли 4 человека. 27.01.2017год. Автотрасса Полазна - Чусовой в аварии погибли 3 человека. 27.01.2017год Автотрасса Нытва - Кудымкар в аварии погибли 5 человек. ...И не только дорожная...Страна Муравия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 форд на свой зелёный поехал Должен пропустить заканчивающих маневр, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) вот кто виноват?14 на мигающий зелёный пролетела,а форд на свой зелёный поехал Все произошло у меня перед капотом.движение было медленное,ваз ехал на желтый но форд увидав зеленый рванул не глядя..чувак на 14 явно не ожидал такого поворота событий)) Изменено 28 января, 2017 пользователем Мaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Хонда ни кого не смутила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Больше 30 трупов в ДТП в Прикамье за месяц!Это просто нечто... :insane: Изменено 28 января, 2017 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Хонда ни кого не смутила? не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Праздники? да какие уже праздники,Олега?За вчерашний день если 12 человек погибло,ну вот как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Все произошло у меня перед капотом.движение было медленное,ваз ехал на желтый но форд увидав зеленый рванул не глядя..чувак на 14 явно не ожидал такого поворота событий)) слушай регик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ну вот как так-то? Да фиг его знает, Юль....У каждого свой график выхода "из праздников"... Но я больше не могу найти объяснения... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Да фиг его знает, Юль.... У каждого свой график выхода "из праздников"... Но я больше не могу найти объяснения... :( аналогично( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Больше 30 трупов в ДТП в Прикамье за месяц!Это просто нечто... :insane: это не много. По РФ за год выше 10 000 получается. Вот бы их всех на Донбасс. Живыми. Второй шанс, так сказать. Уже бы у границ Польши были за десять лет Афгана потери составили как за один год в ДТП в РФ. При этом про Афган помнят и говорят, а про ежегодные ДТП тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) это не много. Саша,это очень много.Такого за последние года не было. РФ смысла нет сравнивать-это так сказать, отдельное "государство",которое включает в себя большую часть мегаполисов. Изменено 28 января, 2017 пользователем Онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Саша,это очень много.Такого за последние года не было. РФ смысла нет сравнивать-это так сказать, отдельное "государство",которое включает в себя большую часть мегаполисов. не вопрос. Обратимся к официальной статистике Всего в 2015 году на российских дорогах в автоавариях погибли 23 тыс. 114 человек", - сказали в ведомстве. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/2650117 Берем прошлый 2016 год В прошлом году количество жертв ДТП в России уменьшилось на 12% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года http://www.aif.ru/au...lo_na_12_menshe На 12% от 23 114 человек это сколько? Я не говорю по Березники или Пермский край. Я говорю про РФ в совокупности. Вести с фронтов отдыхают 43 000 за два года? Это вести с фронта или из ГИБДД? у нас в РФ 1100 городов всего. Разделить в среднем количество ДТП на зону ответственности городских ОБДД и получим... 23144/1100=21 смертельное ДТП за год = норма Изменено 28 января, 2017 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Саш,ты меня не слышишь?Я говорю именно про Прикамье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 "Секретные материалы".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Статистика : 90 % ДТП происходят из-за нарушений ПДД . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Саш,ты меня не слышишь?Я говорю именно про Прикамье.... согласна , раньше пару крупных аварий за сезон уже трагедия, а сейчас просто пачками мрут .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Подтверждаю: народ в нашем крае стал ездить как бессмертный. Каждый раз, как выезжаю за город, обязательно вижу парочку таких самоубийц: - выезд на встречку при обгоне в горку - обгон перед близко едущей встречной машиной с явным расчетом, что она затормозит и съедет на обочину - обгон вслепую в поворотах, когда вообще ничего не видно И каждый раз вижу следы ДТП в виде кучи битого пластика, жидкостей от автомобиля, а иногда жидкостей и от людей... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Саш,ты меня не слышишь?Я говорю именно про Прикамье.... А! вон оно что. Да, как-то упустил этот момент из внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 раньше катались в основном на Вазах, боялись ездили аккуратно, теперь накупили иноповозок с "дураком" под капотом и думают что этот "дурак" за них все вырулит 9 из 10 попадающихся "бессмертных" гонщиков именно на ВАЗах, обычно это приоры. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 не вопрос. Обратимся к официальной статистике есть такая статистика за 2015 год по Пермскому Краю? Сравнить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти