Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Обсуждалось и это. Писал выше: буксирующий мог пропустить всех, затем тронуться с пробуксовкой. Пока "схватило", пока начал движение, тут Жопель и "успел".... По крайней мере я именно так вижу ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Раф выехал на кольцо опеля могло вообще не быть на кольце. Он мог шустро вылитеть с советского и кинутся на амброзуру. Вввиду того что трогатся одному и с машиной в связке вещи разные, потому и на колько он заехал медленее. А откуда он мог знать что слепошарый опель пойдет на таран... Имхо Виноват слепошарый опель. Водитель рафа никак не мог повлиять потом на ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Буксировщик мог держать чуть правее, конечно, но из-за стоящих вечно на Ленина у перекрестка таксистов, все въезжают на кольцо в средней полосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Буксировщик мог держать чуть правее, конечно, но из-за стоящих вечно на Ленина у перекрестка таксистов, все въезжают на кольцо в средней полосе... А что бы это изменило?.. Аннушка уже разлила масло( опель взял цель на таран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 У опеля было бы лишних три-четыре метра на посмотреть за буксировочный трос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 У опеля было бы лишних три-четыре метра на посмотреть за буксировочный трос :) на счёт 3-4 незнаю право. 1-2 скорее, вот если я отчётливо на фото его вижу как мог его опель не увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 как мог его опель не увидеть? Написали же выше - отвлекся, занят был, кассету перематывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Интересно водила Опеля указал свой манёвр поворотником? С какой скоростью он двигался? Не мешает ли ему тонировка на лобовом стекле?...Есть много вопросов к этому участнику. С тяни-толкай всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK69 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Интересно водила Опеля указал свой манёвр поворотником? С какой скоростью он двигался? Не мешает ли ему тонировка на лобовом стекле?...Есть много вопросов к этому участнику. С тяни-толкай всё понятно. ребята все выше сказанное бред на 90%. на подходе к кольцу стоит знак "УСТУПИ ДОРОГУ!" . кольцо ГЛАВНАЯ!!!!!!поворотники, тонировка все это вторично. кольцо это проезжаю не не по разу в день, с разных направлений выполняйте требование знаков и да прибудет вам счастье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Интересно водила Опеля указал свой манёвр поворотником? С какой скоростью он двигался? Не мешает ли ему тонировка на лобовом стекле?...Есть много вопросов к этому участнику. С тяни-толкай всё понятно. вон в вк какой то неадекват усерается что тонировки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Да пусть он весь закатанный, это к причине ДТП не имеет отношения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ей завидно, тоже хочет в круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вот писец. Все инет сообщества Березников обсуждают глупую аварию, в которой виновник очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Да на этом кольце многие поворачивающие не считают нужным включать указатели поворотов. А почему там должны включать поворотник ? При выезде с кольца нужно (правый), при движении по кольцу нет. Но я, сам, при движении по кольцу все таки левый включаю, для информативности маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ей завидно, тоже хочет в круг ясен хрен завидно. Тебя то я в лицо знаю. А других таких же умных страна должна знать в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) А почему там должны включать поворотник ? уже пару лет так учат в автошколах год назад сын сдавал на ву, так мы с ним даже поспорили, залезли в интернет он мне тут же подобных картинок накидал в билетах последней редакции, кстати, тоже машинка нарисована с включенным поворотником. Изменено 6 января, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Эти изменения в ПДД как-то отражены? КИ в любом случае останется специфичным. И проезжая мимо музея я включу правый, если хочу в сторону Пятилетки, левый если хочу к ГА или остаться на кольце. Такой алгоритм самый информативный для ждущих от Пятилетки, хотя и противоречит ПДД. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Эти изменения в ПДД как-то отражены? хз, вроде как сейчас уже не перекресток, а дорога с организованным круговым движением. поскольку пересечения дорог, как такового не происходит но четкого определения я не нашел, в пдд и коап ничего вроде не меняли. что-то от судов было... уже не помню, надо по-новой копать. где-то Нео надолго пропал, он бы быстро объяснил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Идиоты сидят...да везде сидят. Где-то в Москве решили что для улучшения ситуации с пробками необходимо сделать кольцо главным.Но ни кто же не обязывал ввести это везде.Зачем вырубать виноградники и закрывать стройку пивзавода если Горбач.. решил бороться с пьянством.А круговое -это обычный перекресток так и включайте поворотники и занимайте полосу как на перекрёстке. Изменено 6 января, 2017 пользователем Nik to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А вот при перестроении включаю, разговор шел не про перестроения, а про движение по кольцу. уже пару лет так учат в автошколах год назад сын сдавал на ву, так мы с ним даже поспорили, залезли в интернет Неправильно учат. Ты же при движении по кольцу не меняешь полосу движения ? Или при движении по дороге которая поворачивает в какую либо сторону поворотник включаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 я всегда показываю правый поворотник когда съезжаю с кольца, даже если еду по левой полосе. Кто не показывает поворотники, езжайте в тольятти, там этих колец столько и местные их так пролетают, если не включишь поворотник, без бочины останешься) Поэтому поездив там с месяцок, я теперь везде поворотник включаю, даже на парковке). Привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 уже пару лет так учат в автошколах год назад сын сдавал на ву, так мы с ним даже поспорили, залезли в интернет он мне тут же подобных картинок накидал в билетах последней редакции, кстати, тоже машинка нарисована с включенным поворотником. меня еще в 2004 так по кольцу ездить учили в ДОСААФе. Такие требования были у ГАИ при сдаче экзамена. Не включил поворотник-пришел на пересдачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не включил поворотник-пришел на пересдачу Тогда, вроде, на кольце дорога на полосы не разделялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Мне казалось, что любой манёвр должен обозначаться поворотником, на то они и стоят, что бы обозначить направление своего движения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 меня еще в 2004 так по кольцу ездить учили в ДОСААФе. в 2004, в старой редакции пдд поворотник включался только при выезде с кольцевого.сейчас требуют и левый включать, посмотри как ученические машины кольцо проезжают - левый, правый, левый, правый)) и «квадратно-восклицательные» точно так же едут. ритуал чтоли, секта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти