NikBer Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Почему сразу агрессия? Я не защищаю ниссан, а пытаюсь понять его действия. И при чём тут вспышки? Я про блики от солнечного света. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем NikBer
Tocadisco Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Бывает такое.. Задумался и проехал... Я в прошлом году так на красный на Мира-Юб проехал. Только метров через 20 понял...) Причем вальяжно так прокатился...)
Директор Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) .... об вине ваза заявляли другие участники дтп.... Даже очень дружно заявляли . Получается - подстава групповая,по предварительному сговору, с применением тех. средств. :du: А может и у ВАЗовода было тоже рыльце в пушку, что не делает его виновником ДТП. Вазовод ехал прямо и по правилам - бац ! И три иномарки хором предъявляют претензии. У любого в такой ситуации голова закружится. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Директор 2
NikBer Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Из сюжета: Мужчина за кадром (ниссан?): Она стояла, эта машина, я ехал на зелёный Мужчина в кадре: стояла, потому что пропускать начали, вот... Женщина за кадром (спорит с ниссаном): мы ехали на зелёный! Мужчина за кадром (ниссан?): как на зеленый, я ехал на зелёный, вы стояли на красный, пропуская меня! Мужчина в кадре: если честно, то непонятно... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем NikBer
James Cash Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Репортёры ничего не перепутали, об вине ваза заявляли другие участники дтп. Хозяину регика всего то и нужно было видос дать телевизионщикам и вопросов бы не было. Другие участники? Они что ли как тройки в 37, без суда и следствия, сразу вину определяют? Интересная ситуация будет, если водитель с 2111 подаст в суд на бертв, за клевету. И на основании чего владелец регистратора должен телевизионщикам передавать видеозапись аварии? 4
Неуловимый Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот мне тоже непонятно, какого хрена телевизионщики определяют сами, кто виновен в ДТП, не дождавшись решения ГИБДД, да ещё и на весь город невиновных людей дураками выставляют.... Прекращать это надо.... 3
ViJey Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Интересная ситуация будет, если водитель с 2111 подаст в суд на бертв, за клевету. Давно пора так делать. Вечно свой нос суют куда попало, да еще и на весь город дезинформацию пускают. Ходят походу под ДСП и Ко, политических тем не дают им затрагивать сильно, а эфир надо чем-то наполнять. 2
DN Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 в сюжете сказано, что виноватый ВАЗ? Альмеру где выпускают?
Mapkyc Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 какого хрена телевизионщики определяют сами, кто виновен в ДТП Что то мне в руки не попадало вынесенных определений за подписью "телевизионщики" )) Прекращать это надо.... Выкиньте телевизор и в вашей жизни это прекратится ) 1
ViJey Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Почему сразу агрессия? Я не защищаю ниссан, а пытаюсь понять его действия. И при чём тут вспышки? Я про блики от солнечного света. Его не могло ослепить даже в самый солнечный день. Он в северном направлении двигался
mex@nik Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Просто водителя ВАЗа не было в тот момент на месте ДТП когда его обвинили, что он виновен). А раз его нет, да еще вдруг, остальные участники ДТП знакомы меж собой, то...
Makcим Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ...о тех кто впереди тоже надо думать. кто для солдата п**ду припас? Репортёры ничего не перепутали, об вине ваза заявляли другие участники дтп. Хозяину регика всего то и нужно было видос дать телевизионщикам и вопросов бы не было. С хера ли автор видео что-то должен телевизионщикам?
Тоха Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вчера возле дома 18 по советскому проспекту около 19-00 ВАЗ 2109 догнал ВАЗ 2110 виновник скрылся с помятым передним правым углом и разбитой фарой. Может кто его видел? Нужна инфа! Цвет номер район
Mapkyc Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) С хера ли автор видео что-то должен телевизионщикам? А где прозвучало слово "должен" ? Это сугубо личное дело каждого, хочеш давай, не желаеш не давай. Просто наличие записей в такой ситуации снимает много вопросов, все водители, участники дтп в голос заявляли что ваз типа торопыга и он виноват. Только вот хозяин регика дома только походу рассмотрел что 11я на зелёный твёрдый ехала. кто для солдата п**ду припас? )) ну дак и те кто сзади, не куда тогда не опоздают. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Mapkyc 1
Alexber Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 что 11я на зелёный твёрдый ехала. ну на видео же ясно видно, что автобус тронулся, регик тоже начал движение.11я на свой ехала.
Mapkyc Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 С хера ли автор видео что-то должен телевизионщикам? А видос с регика кстате ) водитель вчера принёс на телевидение сам.
Makcим Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А видос с регика кстате ) водитель вчера принёс на телевидение сам. гражданский долг выполнил)) 1
ViJey Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Просто наличие записей в такой ситуации снимает много вопросов Какие вопросы могут быть у телевизионщиков? Они представители власти что ли? Их кто-то просит разбираться в ДТП? Это их обязанность?
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 гы. Берфорум протестует против обсуждения ДТП на БХТВ.
Mapkyc Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 перед кем? Перед собой Какие вопросы могут быть у телевизионщиков? Они представители власти что ли? Их кто-то просит разбираться в ДТП? Это их обязанность?
e)!( Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Говорят у Новожилова автобус сгорел... Пассажиры на улице. Что то известно? холодно на улице, грелись наверное
Alexber Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У ЦУМа возгорание Газели. Фото из ВК: Прям все сходится Корней Чуковский А недавно две газелиПозвонили и запели: - Неужели В самом деле Все сгорели Карусели? - Ах, в уме ли вы, газели? Не сгорели карусели, И качели уцелели! Вы б, газели, не галдели, А на будущей неделе Прискакали бы и сели На качели-карусели! Но не слушали газели И по-прежнему галдели: - Неужели В самом деле Все качели Погорели? Что за глупые газели!
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Бампер у газелей огнеупорный походу... :)
Makcим Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Что вы все к заставке цепляетесь,кино смотрите так там титры ещё длиннее,так ведь не мешают,смотрите кино то,а тут пол минутки вас удручают,проще тогда не смотреть и не будет проблем,для меня может это типа визитной карточки,кстати по мне так ничего заставочки выходят :-k Кстати точнее по данному видео,заставка всего 15 секунд,во писец как долго :lol: Делай тогда визитную карточку после основного видео, и претензий ни у кого не будет 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти