Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему сразу агрессия? Я не защищаю ниссан, а пытаюсь понять его действия. И при чём тут вспышки? Я про блики от солнечного света.

Изменено пользователем NikBer
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бывает такое.. Задумался и проехал...

Я в прошлом году так на красный на Мира-Юб проехал. Только метров через 20 понял...) Причем вальяжно так прокатился...)

Опубликовано (изменено)

.... об вине ваза заявляли другие участники дтп....

Даже очень дружно заявляли . Получается - подстава групповая,по предварительному сговору, с применением тех. средств. :du:

А может и у ВАЗовода было тоже рыльце в пушку, что не делает его виновником ДТП.

Вазовод ехал прямо и по правилам - бац ! И три иномарки хором предъявляют претензии. У любого в такой ситуации голова закружится. Изменено пользователем Директор
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Из сюжета:

Мужчина за кадром (ниссан?): Она стояла, эта машина, я ехал на зелёный

Мужчина в кадре: стояла, потому что пропускать начали, вот...

Женщина за кадром (спорит с ниссаном): мы ехали на зелёный!

Мужчина за кадром (ниссан?): как на зеленый, я ехал на зелёный, вы стояли на красный, пропуская меня!

Мужчина в кадре: если честно, то непонятно...

Изменено пользователем NikBer
Опубликовано

Репортёры ничего не перепутали, об вине ваза заявляли другие участники дтп. Хозяину регика всего то и нужно было видос дать телевизионщикам и вопросов бы не было.

Другие участники? Они что ли как тройки в 37, без суда и следствия, сразу вину определяют?

Интересная ситуация будет, если водитель с 2111 подаст в суд на бертв, за клевету.

И на основании чего владелец регистратора должен телевизионщикам передавать видеозапись аварии?

• Нравится 4
Опубликовано

Вот мне тоже непонятно, какого хрена телевизионщики определяют сами, кто виновен в ДТП, не дождавшись решения ГИБДД, да ещё и на весь город невиновных людей дураками выставляют....

Прекращать это надо....

• Нравится 3
Опубликовано

Интересная ситуация будет, если водитель с 2111 подаст в суд на бертв, за клевету.

Давно пора так делать. Вечно свой нос суют куда попало, да еще и на весь город дезинформацию пускают. Ходят походу под ДСП и Ко, политических тем не дают им затрагивать сильно, а эфир надо чем-то наполнять.

• Нравится 2
Опубликовано

в сюжете сказано, что виноватый ВАЗ? Альмеру где выпускают?

Опубликовано

какого хрена телевизионщики определяют сами, кто виновен в ДТП

Что то мне в руки не попадало вынесенных определений за подписью "телевизионщики" ))

Прекращать это надо....

Выкиньте телевизор и в вашей жизни это прекратится )

• Нравится 1
Опубликовано

Почему сразу агрессия? Я не защищаю ниссан, а пытаюсь понять его действия. И при чём тут вспышки? Я про блики от солнечного света.

Его не могло ослепить даже в самый солнечный день. Он в северном направлении двигался

Опубликовано

Просто водителя ВАЗа не было в тот момент на месте ДТП когда его обвинили, что он виновен).

А раз его нет, да еще вдруг, остальные участники ДТП знакомы меж собой, то...

Опубликовано

...о тех кто впереди тоже надо думать.

кто для солдата п**ду припас?

Репортёры ничего не перепутали, об вине ваза заявляли другие участники дтп. Хозяину регика всего то и нужно было видос дать телевизионщикам и вопросов бы не было.

С хера ли автор видео что-то должен телевизионщикам?

Опубликовано

Вчера возле дома 18 по советскому проспекту около 19-00 ВАЗ 2109 догнал ВАЗ 2110 виновник скрылся с помятым передним правым углом и разбитой фарой. Может кто его видел? Нужна инфа! Цвет номер район

Опубликовано (изменено)

А где прозвучало слово "должен" ? Это сугубо личное дело каждого, хочеш давай, не желаеш не давай. Просто наличие записей в такой ситуации снимает много вопросов, все водители, участники дтп в голос заявляли что ваз типа торопыга и он виноват. Только вот хозяин регика дома только походу рассмотрел что 11я на зелёный твёрдый ехала.

кто для солдата п**ду припас?

)) ну дак и те кто сзади, не куда тогда не опоздают.

Изменено пользователем Mapkyc
  • Нравится 1
Опубликовано

что 11я на зелёный твёрдый ехала.

ну на видео же ясно видно, что автобус тронулся, регик тоже начал движение.11я на свой ехала.

Опубликовано

А видос с регика кстате ) водитель вчера принёс на телевидение сам.

Опубликовано

Просто наличие записей в такой ситуации снимает много вопросов

Какие вопросы могут быть у телевизионщиков? Они представители власти что ли? Их кто-то просит разбираться в ДТП? Это их обязанность?

Опубликовано

перед кем?

Перед собой

Какие вопросы могут быть у телевизионщиков? Они представители власти что ли? Их кто-то просит разбираться в ДТП? Это их обязанность?

Опубликовано

Говорят у Новожилова автобус сгорел... Пассажиры на улице. Что то известно?

холодно на улице, грелись наверное

Опубликовано

У ЦУМа возгорание Газели. Фото из ВК:

ZuXYayTGzEI.jpg

Прям все сходится Корней Чуковский

А недавно две газели

Позвонили и запели:

- Неужели

В самом деле

Все сгорели

Карусели?

- Ах, в уме ли вы, газели?

Не сгорели карусели,

И качели уцелели!

Вы б, газели, не галдели,

А на будущей неделе

Прискакали бы и сели

На качели-карусели!

Но не слушали газели

И по-прежнему галдели:

- Неужели

В самом деле

Все качели

Погорели?

Что за глупые газели!

Опубликовано

Что вы все к заставке цепляетесь,кино смотрите так там титры ещё длиннее,так ведь не мешают,смотрите кино то,а тут пол минутки вас удручают,проще тогда не смотреть и не будет проблем,для меня может это типа визитной карточки,кстати по мне так ничего заставочки выходят :-k

Кстати точнее по данному видео,заставка всего 15 секунд,во писец как долго :lol:

Делай тогда визитную карточку после основного видео, и претензий ни у кого не будет

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...