Мыкола Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 поясняю ещё раз...летит "спутник"..потом обратно...ни вверх... ни вниз..а обратно и так раз 5 за день...всё ступени отваливаются? Помнится, однажды я как-то хорошо так нажбрался и такое мне превидилось.... :lol: :lol: :lol: С зеленым факелом??? Может, фонарик на дирижабле жгли? Нееее, это планетяне глазами вращали, высматривали себе площадку для посадки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyman59 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INNI Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте.Я нашла другую информацию про НЛО и инопланетян.Примерно так: 2012- туфта.Он широко разрекламирован,чтобы увести людей от истинной даты- осени 2011.Произойдет борьба добра со злом.Людей и нелюдей(инопланетян).Начнется она в Ирии( на тер.Горного Алтая).Там сейчас на "тонком плане" бойня идет.Осенью в Яви проявится.НЕлюди не такие красивые как киношные вампиры.Примерное изображение нелюди можно посмотреть http://www.liveinternet.ru/users/4489288/ ст"Люди предотвратят апокалипсис уже в 2011".Статья"АРмия нового миропорядка занимает исходные рубежы" в этом же дневнике на эту же тему.НЕлюди обладают психотехникой(пройдешь мимо и не заметишь).Они стоят НАД ротшильдами-мотшильдами.Ни одному члену мирового правительства, будь он хоть трижды идиот, не придет в голову развязывать мировую атомную бойню, а самому в это время сидеть в бункере под охраной и жрать консервированную еду вместо того, чтобы греться на Лазурном берегу.Программа полностью нечеловечья. Информация мне показалась любопытной.Звучит сказочно, но факты на лицо.Люди, а что вы думаете по поводу фото нелюди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Истинно говорю вам: 25 августа 2011 года Земля налетит на небесную ось. Не надо мне такого подарка на день рождения. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Роштиль - моштиль, шо за бред. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Больные на голову люди... :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SntPavel Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Не надо мне такого подарка на день рождения. :netnet: Такая же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Люди, а что вы думаете по поводу фото нелюди? А вот я думаю, что ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО, так как похоже вас БЕЛОЧКА посещает. Сродни объявлениям, расклеиваемым на столбах, типа : БОГ ЕСТЬ. Так и хочется дополнить его надписью снизу: САМ ВИДЕЛ. :co: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss2006 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 что-то непонятное сфоткал отдыхая на даче в Пыскоре 10.09.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Опять наверное Булаву запускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss2006 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 .....а потом к с соседу в баню заглянулёёё еле ноги унес и еле сфоткать успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Набросился вместе с капканом? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss2006 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 только не надо думать как все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А оно живое было? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Баня-то у соседа в Мексике что-ли? Круттто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss2006 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Баня-то у соседа в Мексике что-ли? Круттто :lol: Мексика далековато от Пыскора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И куда дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мексика далековато от Пыскора Тады прокомментируйте надпись на выложенной Вами фотке "v_meksike_pojmali_nezemnoe_sushhestvo_nlo.jpg - Размер: 37,81К, Загружен: 3". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Щас эксперты с ФотоЛаба подтянутся, проанализируют фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тады прокомментируйте надпись на выложенной Вами фотке "v_meksike_pojmali_nezemnoe_sushhestvo_nlo.jpg - Размер: 37,81К, Загружен: 3". :dada: Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss2006 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И куда дели? сегодня знакомый житель пыскора звонил... говорит 11.09.2011 где-то в 18.30 приехали военные и оцепили дачу соседа.уехали через 2 часа и что!то увезли в саркофаге на "Урале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Щас эксперты с ФотоЛаба подтянутся, проанализируют фотки))) А фигли там анализировать, щёлкни по ней и всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss2006 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тады прокомментируйте надпись на выложенной Вами фотке "v_meksike_pojmali_nezemnoe_sushhestvo_nlo.jpg - Размер: 37,81К, Загружен: 3". :dada: фотик по умолчанию их так называет сам даже не знаю серой сборки видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сегодня знакомый житель пыскора звонил... говорит 11.09.2011 где-то в 18.30 приехали военные и оцепили дачу соседа.уехали через 2 часа и что!то увезли в саркофаге на "Урале" Так за Вами тоже уже выехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.