TranceDance Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Будем ждать Genetic.... Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Слушай а ты можешь найти один дабовый альбомчик? Dreadzone - 360 Degress (1993). В инете только с платных сайтов. А единтвенный Дабовый топик на Фанкисоул закрыли. Вот так. Был бы очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А чего его ждать :) он уже на винте лежит и 95 метров весит plur Добавлено спустя 16 минут 20 секунд: Dreadzone - 360 Degress (1993) http://www.discogs.com/release/481585 этот? Style: Progressive House, Dub в этом не силен так что даже не представляю "где копать" но если вдруг где-то как-то замечу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ты тоже пользуешься Дискогсом!!! Клссный сайт, там есть практически все... Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: ты мне только обьясни как выкладывать треки и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ага и еще psydb лучше на пермский ftp какой-нибудь... т.к. скорость там больше теперь... а так ifolder или рапида... в общем в асmку стучись договоримся может проще будет в реале встретится чем заливать куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Слушай а у тебя нет случайно русских старых гоа диджеев. Таких как XP.VOO.DOO или Lenin или Inkognito. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Есть XP.VOO.DOO утренний свежак 97, New Year 99, The Mystery of XP 2002... Lenin были "Июньские Тезисы" но куда-то задевал я их, но это не проблема Lenin у goa ppl есть так что найдем... Есть еще "Дети поземелья" передача XP.VOO.DOO на радио "Станция" Еще есть сеты Goa Gil'a 2001 года оцифровка с DAT... это когда дед рубил в Анджуне 24 часовой сет Я тут на днях списочек имеющегося организую и там уже детально решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Прикольно хотелось бы послушать XP WOO.DOO дети подземелья. Там как то раз у него играл трек Время-вперед в Гоа обработке. Хотелось бы послушать еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну вот почти всё собрал... старый винт правда некуда подключать, а там похоже весь space tribe остался и еще VA всякие... но основное в список включил goa_psyl.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 BOM SHANKAR! Почему то никто не упоминул об интерейснейшем английском лейбле PLANET DOG. Достаточно сказать что ведущие команды этого лэйбла EAT STATIC и TIMESHARD являлись в своё время основателями психоделического техно-саунда на Туманном Альбионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Magmatix Молодец и его нужно вспомнить обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Электрохаус это не новый стиль. Ничего нового в нем нет. Такую музыку играли еще в начале 90-x SFX (ныне известные как ASTRAL PROJECTION). Если не верите, послушайте трек SFX-Techno Terror 1990 года. Он звучит даже кульнее чем современный ЭХ. И вообще этот стиль либо выродится нахрен, либо эволюционирует во что нибудь по настоящему рульное. энергия не может быть модной... она просто есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 прикольно, только что пытался утянуть через DC Eat Static - Inanna EP 91 года опять таки если начать перечислять всех тех кто не упомянут в этой темке но достоин быть упомянутым, то список будет больше того, что ранее выложил я... на днях утянул первый Spiritual Trance от Goa Gil'a средний битрейт 218... но правда joint stereo... и трек Mahadeva с компилы наконец-то полностью послушал, такая версия могла выйти только на компиле деда ЖЕСТЬ!!! так что если кому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Энергия не может исчезнуть. Она просто переходит из более высокого качества в более низкое (История развития гоа-транса это потверждает). А вообще-то господа я процитировал первое начало термодинамики (aka закон сохранения энергии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 скорее вот так: Энергия любой замкнутой системы при всех процессах, происходящих в системе, остается постоянной. Энергия может только превращаться из одной формы в другую и перераспределяться между частями системы. Для незамкнутой системы увеличение/уменьшение ее энергии равно убыли/возрастанию энергии взаимодействующих с ней тел и физических полей. Пока вся движуха не вышла за пределы песчанных пляжей энергия была постоянной и перераспределялась между частями системы ](*,)... а потом поперло Uplifting/Nizhonot.. Psy.. Dark.. Full-On... Израильский саунд... Скандинавския... Японский... Бразильский... и т.д. и т.п. !НО! по прежнему есть такие ребята как Lost Buddha, Khetzal, Filteria, Radical Distortion, Ypsilon5, Ka-Sol, Goasia, Mindsphere и др.... есть Suntrip Records, Metapsychicrecords и Transform records... есть новые релизы и интересные проекты... в конце концов есть олдовые пати как в Европе так и у нас в России... недавно смотрел на youtube как бомбит лайв Filteria... !ВЫНОСИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 К сожалению это уже не тот звук. Эта музыка безвозвратно ушла в прошлое, как ушел старый рок, звучание которого сейчас никому не воспроизвести. Добавлено спустя 12 минут 15 секунд: Современный гоа не цепляет. Они пытаются выехать засчет агрессивного саунда с минимумом мелодики. Бесполезно. Если честно, то когда в 1999 году я впервые услышал в общем-то неплохой альбом AP-Another World я понял что это начало конца психоделического транса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ну это кому как... ничто не стоит на месте... было бы странно представить что 15 лет можно долбить одно и то же... можно подумать на Gil'овских Spiritual trance полно мелодики... тот же Ypsilon мелодичнее будет... ну как минимум не хуже... да в 2001 году Раджа Рам в LiquidCrystal Vision сказал что Гоа комерциализировалось и воняет как тухлый сыр и дух ушел и всё-такое прочее... и Goa Gil отметился следующий фразой "когда мы пришли сюда это было словно конец долгой пыльной дороги, а теперь весь мир стоит у нас на пороге... если ты смотрел Last Hippie Standing то поймешь почему саунд просто должен был изменится выйдя за пределы гоа... psy просто потихому переходит туда откуда он в своё время и вышел т.е. в андеграунд... с другой стороны европа полна различных goa/psy эвентов таких как Fullmoon, Boom или более мелких как Shamanic... сеть создана и довольно устойчива... изначально psy двигался на голом энтузиазме им жив и будет... если почитать Trancers Guide To The Galaxy то количество эвентов по всему миру достаточно велико... Another World сильный альбом и непонятно как при его прослушивании могут возникнуть подобные мысли... вообще Астралы к классическому гоа-саунду имеет достаточно посредственное отношение.. вот Slinky Wizard...или тот же Transwave куда ближе к корням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Насчет Another World. Да это сильный альбом (именно поэтому у меня в коллекции стоит "родной" диск). Но он ясно показал во что превращается гоа как стиль. Усиление мощности звучания ВСЕГДА говорит о потере мелодичности и начале деградации стиля как такового. И не надо это отрицать. И кроме того какой ХОРОШИЙ гоатрансовый альбом выходил позднее и у кого. Лично я таковых не припоминаю. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Уж лучше психоделик чиллаут послушать чем современный "гоатранс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Magmatix Это точно ты с Чилаутом подметил,,,На PsyWay несколько проектов послушал все ChillOut проекты как то походи по звычанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Насчет Another World. Да это сильный альбом (именно поэтому у меня в коллекции стоит "родной" диск). Но он ясно показал во что превращается гоа как стиль. Усиление мощности звучания ВСЕГДА говорит о потере мелодичности и начале деградации стиля как такового. И не надо это отрицать. И кроме того какой ХОРОШИЙ гоатрансовый альбом выходил позднее и у кого. Лично я таковых не припоминаю. еще раз повторюсь - Астралы не сильно относятся к классическому звучанию, у них свой саунд... а том том куда всё двигалось в то время видно и на Kosmokrator 97 и на Forest Of The Saints 98 by Goa Gil да и тот же Astral Projection - Free Tibet (Phonokol mix) с Spiritual Trance Vol. 2 явно указывает тенденцию... Уж лучше психоделик чиллаут послушать чем современный "гоатранс" современный гоа саунд это отличный саунд... просто он иной, но иным он и должен быть... предполагая что ты говоришь о том, что назвается newschool goa trance то сравнивать его с психоделик чиллаут вобще неуместно... тем более в плане "танец - это форма активной медитации" ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Хм...Интересно а какому же звучанию относятся Астралы, которые стояли у истоков развития гоа-транса????? И насчет психоделик чилаута ----- я знаю о чем я говорю, я не сравниваю эти стили, я говорю о похожих положительных эмоциях которые я получаю от классики и от чил транса (или трип транса как будет угодно) Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: А нынешний саунд не цепляет абсолютно, он потерял ДУШУ (остался только мощный ЗВУК), которая изначально присутствовала в классике. И это может не слышать только глухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 не plur'ный какой-то ценитель олдового саунда... ](*,) если уж говорить о истоках то там стояли неизвестные нам с тобой люди пришедшие в гоа в конце 60х :) ну или те кто создал новый звук на пике конца 80х начала 90х... Астралы же как Astral Projection существуют как коллектив года с 94... разве что их предыдущие проекты можно отнести к классическому саунду... на мой взгляд астралы существенно расширили свой музыкальный горизонт и вышли за рамки чистого гоа уже с первого своего полноценного Trust in trance... Что до нынешнего саунда... душа уже давно ушла почти из всей электроники... ИМХО всё лучшее вышло на пике в 90х годах... мне все старые релизы больше по душе чем современный "электроподдубас"... а вобще нормально так весь вечер цепляли Goasia :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я считаю что именно Астралы показали всему миру какой ДОЛЖЕН БЫТЬ гоа-транс в принципе и конечно же довели этот стиль до его логического конца. Их первые три альбома ----- это безусловно классика "классики" с энергией и душой. А насчет современной электроники, в том числе и нью-гоа-----люди научились зарабатывать на этом деньги без вкладывания своей души в это дело. Это очень грустно на самом деле. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Жалею что не был ни на одном лайве Астралов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Астралы молодцы в том плане, что довели до конца вобще всё что только можно было довести... те же slinky wizard выпустили несколько EP и так и не добрались до альбома... а ведь это очень мощный проект... да они и не одни такие... сколько хороших проектов загнулось на паре тройке EP... насчет зарабатывания денег не согласен... возможно научились зарабатывать деньги но не на гоа... в МСК олдовый саунд сидит по приватам... хотя недавно привозили space tribe и electric universe... но это капля в море по сравнению с dark/full-on эвентами <- вот на этом можно заработать да и то как утверждают сами промо риск очень велик, и основной расчет на окупаемость... с ребатами из suntrip и метафизиками преспокойно можно пообщаться на psynews... хорошие люди и к делу подходят очень даже с душой... вобще сцена никогда не могла похвастатья большими объемами продаж... где-то читал что самый продаваемывй альбом это Halucinogen - Twisted цифру к сожалению не помню, но поверь на ней состояния не сделать... также сложно представить что метафизики зарабатывают большие деньги т.к. почти все компилы/альбомы дублировали инет релизами... Жалею что не был ни на одном лайве Астралов. ну тут уж было бы желание... почти каждый год в Россию появляются... вот буквально две недели назад 15.09.2007 http://www.psytrance.ru/forum/index.php?sh...=18795&st=0 а при очень большом желании и на фест в Европу смотаться не проблема... туры астралов до мая 2008 уже прописаны... можно и свой график подогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вот и ответ на этот вопрос. Естественно что современные проекты пытающиеся делать "олдовый саунд" нахрен никому не нужны, потому что этот олдовый саунд у них НЕ ТОТ однозначно (ну не цепляет он ни старых поклонников гоа, типа меня, ни нынешнюю молодежь, увлекающуюся фулоном и прочей бредятиной). Еще Ави Альгранати говорил что такую музыку, как гоа, делать значительно сложнее чем пси, и поэтому был сделан упор на евросаунд (его легче производить и соответственно дешевле выходит, да еще за это и деньги платят те кто никогда реальной музыки не слышал). Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду: P.S. Кстати имеются Zirrex-Lost in Time (2000) и Cyber Planet-Mind Tripping (2001) в CD-A качестве. Что думаешь об отечественной гоа-сцене. Мое мнение, что полная стагнация происходит на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вот и ответ на этот вопрос. Естественно что современные проекты пытающиеся делать "олдовый саунд" нахрен никому не нужны, потому что этот олдовый саунд у них НЕ ТОТ однозначно (ну не цепляет он ни старых поклонников гоа, типа меня, ни нынешнюю молодежь, увлекающуюся фулоном и прочей бредятиной) насчет newschool несогласен... эвенты от Suntrip и метафизиков востребованы и желанны в Европе... Zirrex непосредственно CD или там ape, flac или wav... Cyber Planet не слышал... Eclipse Area вот хочу найти, а так только пара треков завалялась... Ну а чего и не быть то стагнации... пока были люди которые этим занимались серьезно, движение было... правда за пределы МСК сильно не вышла... хотя народ пишет музыку но есть только инет релизы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.