Неуловимый Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тоже Поло седан видел. Прикольная машинка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тоже Поло седан видел.Прикольная машинка получилась. Пощупать, посмотреть, попробовать...а там уже и выводы делать) Дизаин не плохой ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Машинка реже некуда. В городе только одну такую видал. Вроде BYD какой-то... Название модели просто набор букв и цифр. китайцев много в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 китайцев много в городе Хай Фэй Брио это Вот не пойму, почему ж народ так восхищается Поло седаном...Тестил. Не впечатлила машина. тем более за цену в 567 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Хай Фэй Брио это Вот не пойму, почему ж народ так восхищается Поло седаном...Тестил. Не впечатлила машина. тем более за цену в 567 тысяч. опять народ дурят говрили 399))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Polo седан. от 399 - trendline, от 468 - comfortline, от 534 - highline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот именно, что цены ОТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот именно, что цены ОТ... уважаемый, если вы такой лентяй, что даже сами узнать всё не можете, вот: http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.html вам ссылка, зайдите и почитайте. Конечно "от". По-моему это везде так, может вы будете ДОПы заказывать? Если я ошибаюсь, поправьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Хай Фэй Брио это Вот не пойму, почему ж народ так восхищается Поло седаном...Тестил. Не впечатлила машина. тем более за цену в 567 тысяч. ну дак, учитывай еще сколько за шильд доплата. а так вполне современный авто. надо с хендай солярис сравнить, но его еще вроде нету в салон для тестдрайва. только прайс примерный опубликован. цены от 379 и довольно богатый набор опций и комплектаций. максималка - 609. (ПРАЙС) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну дак, учитывай еще сколько за шильд доплата. а так вполне современный авто.надо с хендай солярис сравнить, но его еще вроде нету в салон для тестдрайва. только прайс примерный опубликован. цены от 379 и довольно богатый набор опций и комплектаций. максималка - 609. (ПРАЙС) Ее только в 2011 делать начнут, а ты уже о тест-драйве мечтаешь и максималка далеко не 609 Крублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ее только в 2011 делать начнут, а ты уже о тест-драйве мечтаешь и максималка далеко не 609 Крублей. Опять БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да нет, думаю что вот как раз Хьёндай Солярис и будет стоить тех денег которые были озвучены выше. :bi: Очень симпатичный автомобильчик. 1,6 с автоматом в чёрном кузове бы....мммм...изумительно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ее только в 2011 делать начнут, а ты уже о тест-драйве мечтаешь и максималка далеко не 609 Крублей. производство стартовало с декабря, продажи объявлены с января. Максимальная заявленная комплектация - Family, 604 тыр, с единственной опцией в виде автомата за 20 тыр. Естественно реальная цена может быть другой, да и все равно еще добить придется не мало: коврики, чехлы, сигналка, зимняя резина и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ага, я бы тоже в живую поглядел :bi: Даже пощупал и посидел бы, а прокатиться обязательно!...Думаю что западёт в душу, уж больно совершенна должна быть, как и корса, у которой решили не менять кузов а только ходовые качества улучшить и гамму двигателей увеличить. тестил ее. всем хороша машина, но внутри тесновата согласен в OPEL ASTRA NEW. места мало. я в салоне присматривал такую. думал будет побольше GETZ`а. анн нет! тесно. хотя аппарат серъёзный. в топовой версии с двигателем 175л.с. : ))) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем DAKOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не в берах, и даже не в перми, но машинка клевая, тока как ездит по таким дорогам я слабо представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не в берах, и даже не в перми, но машинка клевая, тока как ездит по таким дорогам я слабо представляю Porsche Panamera, да передвигается так же как и другие легковушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 больно низкая... я еще понимаю на каене, на на панамере... и ты дороги в ебурге не видел, это отдельный учаснок просто чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Челябинск Панамера ваще агонь баржа :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Челябинск Панамера ваще агонь баржа :bi: Судя по последнему вышедшему нидфорспиду, неуправляемое ведро :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в топку видео игры, жизнь куда интереснее и красочней :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Челябинск Панамера ваще агонь баржа :bi: Ёбург, а не челябенск. просто номера челябенские конкретно на ней, а на остальных не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я в Перми осенью видел панамеру серую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ценник совсем не о чем от 4 094 000 до 7 919 000 руб. только по уральским ухабам и ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) ценник совсем не о чем от 4 094 000 до 7 919 000 руб. только по уральским ухабам и ездить! За 8 лямов можно бэнтли взять... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти