Неуловимый Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Тоже Поло седан видел. Прикольная машинка получилась.
Тоха890 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Тоже Поло седан видел.Прикольная машинка получилась. Пощупать, посмотреть, попробовать...а там уже и выводы делать) Дизаин не плохой ну
Unesco Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Машинка реже некуда. В городе только одну такую видал. Вроде BYD какой-то... Название модели просто набор букв и цифр. китайцев много в городе
DN Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 китайцев много в городе Хай Фэй Брио это Вот не пойму, почему ж народ так восхищается Поло седаном...Тестил. Не впечатлила машина. тем более за цену в 567 тысяч.
IndiWID Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Хай Фэй Брио это Вот не пойму, почему ж народ так восхищается Поло седаном...Тестил. Не впечатлила машина. тем более за цену в 567 тысяч. опять народ дурят говрили 399)))
nwave Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Polo седан. от 399 - trendline, от 468 - comfortline, от 534 - highline
nwave Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 вот именно, что цены ОТ... уважаемый, если вы такой лентяй, что даже сами узнать всё не можете, вот: http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.html вам ссылка, зайдите и почитайте. Конечно "от". По-моему это везде так, может вы будете ДОПы заказывать? Если я ошибаюсь, поправьте меня
Чеба Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Хай Фэй Брио это Вот не пойму, почему ж народ так восхищается Поло седаном...Тестил. Не впечатлила машина. тем более за цену в 567 тысяч. ну дак, учитывай еще сколько за шильд доплата. а так вполне современный авто. надо с хендай солярис сравнить, но его еще вроде нету в салон для тестдрайва. только прайс примерный опубликован. цены от 379 и довольно богатый набор опций и комплектаций. максималка - 609. (ПРАЙС) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Чеба
Stan Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ну дак, учитывай еще сколько за шильд доплата. а так вполне современный авто.надо с хендай солярис сравнить, но его еще вроде нету в салон для тестдрайва. только прайс примерный опубликован. цены от 379 и довольно богатый набор опций и комплектаций. максималка - 609. (ПРАЙС) Ее только в 2011 делать начнут, а ты уже о тест-драйве мечтаешь и максималка далеко не 609 Крублей.
Maza-Fak Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ее только в 2011 делать начнут, а ты уже о тест-драйве мечтаешь и максималка далеко не 609 Крублей. Опять БРЕД
Тоха890 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да нет, думаю что вот как раз Хьёндай Солярис и будет стоить тех денег которые были озвучены выше. :bi: Очень симпатичный автомобильчик. 1,6 с автоматом в чёрном кузове бы....мммм...изумительно :dada:
Чеба Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ее только в 2011 делать начнут, а ты уже о тест-драйве мечтаешь и максималка далеко не 609 Крублей. производство стартовало с декабря, продажи объявлены с января. Максимальная заявленная комплектация - Family, 604 тыр, с единственной опцией в виде автомата за 20 тыр. Естественно реальная цена может быть другой, да и все равно еще добить придется не мало: коврики, чехлы, сигналка, зимняя резина и т.д. и т.п.
DAKOTA Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ага, я бы тоже в живую поглядел :bi: Даже пощупал и посидел бы, а прокатиться обязательно!...Думаю что западёт в душу, уж больно совершенна должна быть, как и корса, у которой решили не менять кузов а только ходовые качества улучшить и гамму двигателей увеличить. тестил ее. всем хороша машина, но внутри тесновата согласен в OPEL ASTRA NEW. места мало. я в салоне присматривал такую. думал будет побольше GETZ`а. анн нет! тесно. хотя аппарат серъёзный. в топовой версии с двигателем 175л.с. : ))) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем DAKOTA
Happy Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 не в берах, и даже не в перми, но машинка клевая, тока как ездит по таким дорогам я слабо представляю
Stan Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 не в берах, и даже не в перми, но машинка клевая, тока как ездит по таким дорогам я слабо представляю Porsche Panamera, да передвигается так же как и другие легковушки...
Happy Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 больно низкая... я еще понимаю на каене, на на панамере... и ты дороги в ебурге не видел, это отдельный учаснок просто чистый
Тоха890 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Челябинск Панамера ваще агонь баржа :bi:
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Челябинск Панамера ваще агонь баржа :bi: Судя по последнему вышедшему нидфорспиду, неуправляемое ведро :dada:
Тоха890 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 в топку видео игры, жизнь куда интереснее и красочней :bi:
Happy Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Челябинск Панамера ваще агонь баржа :bi: Ёбург, а не челябенск. просто номера челябенские конкретно на ней, а на остальных не видно.
TranceDance Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ценник совсем не о чем от 4 094 000 до 7 919 000 руб. только по уральским ухабам и ездить!
Tocadisco Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) ценник совсем не о чем от 4 094 000 до 7 919 000 руб. только по уральским ухабам и ездить! За 8 лямов можно бэнтли взять... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Tocadisco
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти