Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

Тоже Поло седан видел.

Прикольная машинка получилась.

Пощупать, посмотреть, попробовать...а там уже и выводы делать) Дизаин не плохой ну

Машинка реже некуда. В городе только одну такую видал. Вроде BYD какой-то... Название модели просто набор букв и цифр.

1693454f8c80t.jpg

китайцев много в городе

китайцев много в городе

Хай Фэй Брио это

Вот не пойму, почему ж народ так восхищается Поло седаном...Тестил. Не впечатлила машина. тем более за цену в 567 тысяч.

Хай Фэй Брио это

Вот не пойму, почему ж народ так восхищается Поло седаном...Тестил. Не впечатлила машина. тем более за цену в 567 тысяч.

опять народ дурят говрили 399)))

вот именно, что цены ОТ...

уважаемый, если вы такой лентяй, что даже сами узнать всё не можете, вот: http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.html вам ссылка, зайдите и почитайте. Конечно "от". По-моему это везде так, может вы будете ДОПы заказывать? Если я ошибаюсь, поправьте меня

Хай Фэй Брио это

ну дак, учитывай еще сколько за шильд доплата. а так вполне современный авто.

надо с хендай солярис сравнить, но его еще вроде нету в салон для тестдрайва. только прайс примерный опубликован. цены от 379 и довольно богатый набор опций и комплектаций. максималка - 609. (ПРАЙС)

Изменено пользователем Чеба

ну дак, учитывай еще сколько за шильд доплата. а так вполне современный авто.

надо с хендай солярис сравнить, но его еще вроде нету в салон для тестдрайва. только прайс примерный опубликован. цены от 379 и довольно богатый набор опций и комплектаций. максималка - 609. (ПРАЙС)

Ее только в 2011 делать начнут, а ты уже о тест-драйве мечтаешь и максималка далеко не 609 Крублей.

Да нет, думаю что вот как раз Хьёндай Солярис и будет стоить тех денег которые были озвучены выше. :bi: Очень симпатичный автомобильчик. 1,6 с автоматом в чёрном кузове бы....мммм...изумительно :dada:

Ее только в 2011 делать начнут, а ты уже о тест-драйве мечтаешь и максималка далеко не 609 Крублей.

производство стартовало с декабря, продажи объявлены с января.

Максимальная заявленная комплектация - Family, 604 тыр, с единственной опцией в виде автомата за 20 тыр. Естественно реальная цена может быть другой, да и все равно еще добить придется не мало: коврики, чехлы, сигналка, зимняя резина и т.д. и т.п.

Ага, я бы тоже в живую поглядел :bi: Даже пощупал и посидел бы, а прокатиться обязательно!...Думаю что западёт в душу, уж больно совершенна должна быть, как и корса, у которой решили не менять кузов а только ходовые качества улучшить и гамму двигателей увеличить.

тестил ее. всем хороша машина, но внутри тесновата

согласен в OPEL ASTRA NEW. места мало. я в салоне присматривал такую. думал будет побольше GETZ`а. анн нет! тесно. хотя аппарат серъёзный. в топовой версии с двигателем 175л.с. : )))

Изменено пользователем DAKOTA

не в берах, и даже не в перми, но машинка клевая, тока как ездит по таким дорогам я слабо представляю

post-4365-1291825846_thumb.jpg

не в берах, и даже не в перми, но машинка клевая, тока как ездит по таким дорогам я слабо представляю

post-4365-1291825846_thumb.jpg

Porsche Panamera, да передвигается так же как и другие легковушки...

больно низкая... я еще понимаю на каене, на на панамере... и ты дороги в ебурге не видел, это отдельный учаснок просто чистый

Челябинск Панамера ваще агонь баржа :bi:

Судя по последнему вышедшему нидфорспиду, неуправляемое ведро :dada:

Челябинск Панамера ваще агонь баржа :bi:

Ёбург, а не челябенск. просто номера челябенские конкретно на ней, а на остальных не видно.

ценник совсем не о чем от 4 094 000 до 7 919 000 руб. только по уральским ухабам и ездить!

За 8 лямов можно бэнтли взять...

Изменено пользователем Tocadisco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...