Zaxap Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Видел сегодня у дома учителя Опель Синтра о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да есть такой "басик" у нас в городе :lol: Редкая машинка для нашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 маргарин видел 412 красный на литье 14 темном. угарный бетмобиль такой тонированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 маргарин видел 412 красный на литье 14 темном. угарный бетмобиль такой тонированный. тоже хотел на свой бывший литье,но размер 5х115 имеется только на 3 авто в мире.(включая москвич),а так понтиас и еще какая то китай мобиль.так что идея не удалась макс . возможно из 114.3 подпиливать и сажать литье. но зато был лично мной пербран от бампера до бампера и покрашен самостоятельно.а также имелись ЭСП,сигналка ,Музыка,Тонировка.и нплохие тех характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 заказываешь любому токарю проставки с 5Х115 на 5Х114,3 и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 заказываешь любому токарю проставки с 5Х115 на 5Х114,3 и всё да у меня целый цех был в подчинении вместе с токарем и заказывать не надо было.,только не хотел колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 проставки-это колхоз? значит яповские проставки те что я покупал на скайлика за 8 тыщ рублей-это было колхозом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Юр? Ты чего вспомнил? Ностальгию? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да у меня целый цех был в подчинении вместе с токарем а вот подобные понты на этом форуме-неуместны. так, на будущее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Юр? Ты чего вспомнил? Ностальгию? :lol: камасутру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у меня на бехе тоже стоят, колхозом их не считаю... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а вот подобные понты на этом форуме-неуместны. так, на будущее..... даже и не пытался понты кидать. был начальником -были и рабочие . а щас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) у меня на бехе тоже стоят, колхозом их не считаю... Лёха, а ты зачем их поставил? я например-потому что под обвес. чтобы задняя ось по ширине с кузовом срослась, а дицки Volk TE37 купить-я бы жабу никогда не задушил Изменено 26 октября, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у меня на бехе тоже стоят, колхозом их не считаю... :lol: ну смотря какая проставка для вылета или все таки переходная под другой размер диска-ответственность при изготовлении разная. поэтому, все таки "стандарт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 камасутру. Вот ты тут точно,честно и объективно ответил! :lol: Как дела у тебя? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delux Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 видел 1 в городе волгу сайбер 888 номер, начальник 28 колонии помойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ...чтобы задняя ось по ширине с кузовом срослась... :zhal: дак для того-же... чтоб задняя резина с крылом сравнялась. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 молорик. мир, браза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот ты тут точно,честно и объективно ответил! :lol: Как дела у тебя? :zhal: вот на днях свой боливарчик встретил ивспомнилось чета.( все свободное время в машину) даже когда продавать поехал -она не захотела.ни стаго ни сего вдрух бензик перестал поступать к насосу .пришлось магистраль поменять ну и покупателя найти нового.Вот и подумай ,что автомобиль -это железяка. ЕЕ тоже надо любить.тогда и машина вас тожде будет любить,тока тут нада аккуратно любить ,а тоей понравится и она будет часто "любви просить"! видел 1 в городе волгу сайбер 888 номер, начальник 28 колонии помойму разговаривал я с его водителем,тока шильдик от волги,а остальное "шруйслер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) :zhal: дак для того-же... чтоб задняя резина с крылом сравнялась. :zhal: Колесо наверно как моя машина стоит :lol: Изменено 26 октября, 2010 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 молорик. мир, браза :zhal: :lol: это хорошие слова? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 :lol: это хорошие слова? :zhal: Это почти как даст ишь фантастишь и зер гуд :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а, ну тогда спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Это почти как даст ишь фантастишь и зер гуд ты перевод неправильный даёшь, это типа "молодец братан, мир тебе!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Лёха, русские тебя обманули и подсунули кривую резину. Смотри грузиков скока.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти