Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На светофоре сегодня рядом с такой стояли. Лимонного цвета.

А вот и мерешок А класса (или смарт?) Правда в Перми фоткал.

Опубликовано
На светофоре сегодня рядом с такой стояли. Лимонного цвета.

Угу. Это Хёнде Купе ака Тибурон. Про неё говорили в теме, только вроде про тёмную.

А вот и мерешок А класса (или смарт?) Правда в Перми фоткал.

Это смарт, но мерсы имеют отношение к его производсту. В городе есть и а-класс и смарты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Шевроле Тахо - действительно прикольная машина, такой мужик! Уууу прям!

тогда уж субурбан... видел разок в берах, повороты проходит как автобус... красотень =D>

Опубликовано (изменено)

GMC Yukon в 800 кузове поитереснее смотрится

или Land Rover Defender, танк сцуко...на таком на слона в сафари надо ездить охотиться, считается самым проходимым внедорожником. гы =D>

Изменено пользователем Rodrigez
Опубликовано
Land Rover Defender, танк сцуко...на таком на слона в сафари надо ездить охотиться, считается самым проходимым внедорожником. гы =D>

по нашим дорогам в самый раз!

Опубликовано
GMC Yukon в 800 кузове поитереснее смотрится

или Land Rover Defender, танк сцуко...на таком на слона в сафари надо ездить охотиться, считается самым проходимым внедорожником. гы =D>

Да наш ГАЗик никому не переплюнуть, вот то жып так жып. Страшен как ядерная зима, но сцуко едет.

Опубликовано

69-й вроде прообраз УАЗега, у соседа в саду стоит для поездок за грибами. Ему и дорога-то не нужна в принципе.

Опубликовано

А не боятся владельцы Defender, что машинку укатят на втормет...она ж алюминиевая =D>

Опубликовано

А чо имеет смысл про хонду елемент говорить али нет?*

ауди 100 авант.....1984 года, в городе таких 3, одна из них ездит постоянно.....

Опубликовано

Сегодня вечером я увидел на улице нечто, что заставило меня загордиться гражданами нашего города. Среди примелькавшихся БМВ, Мерседесов, Ауди и Порше по нашей серой реальности величаво плыл начисто вылизанный сверкающий черным лаком с наглухо тонированными черными боковыми стеклами Rolls Royce Phantom с номерами о ХХХ оо. Первый раз увидел его живьем. Красота неописуемая! Какой же он все-таки огромный! И как он выделяется своей необычностью среди всего японского и немецкого ширпотреба, что ездит по нашим дорогам... Действительно, альтернатив этому автомобилю днем с огнем не сыскать.

Опубликовано
Сегодня вечером я увидел на улице нечто, что заставило меня загордиться гражданами нашего города. Среди примелькавшихся БМВ, Мерседесов, Ауди и Порше по нашей серой реальности величаво плыл начисто вылизанный сверкающий черным лаком с наглухо тонированными черными боковыми стеклами Rolls Royce Phantom

Да, кста, сегодня тоже видал вживую. Офигенный пароход, надо сказать :-k

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня, в 23:30 видел на мойке "Аркада" у салона УАИ машинку... думаю редкая для нашего города

Lexus GS450h... да да, Hibrid

Что удивительно за рулем молодой человек... ну максимум 25 лет

Опубликовано
Сегодня вечером я увидел на улице нечто, что заставило меня загордиться гражданами нашего города. Среди примелькавшихся БМВ, Мерседесов, Ауди и Порше по нашей серой реальности величаво плыл начисто вылизанный сверкающий черным лаком с наглухо тонированными черными боковыми стеклами Rolls Royce Phantom с номерами о ХХХ оо. Первый раз увидел его живьем. Красота неописуемая! Какой же он все-таки огромный! И как он выделяется своей необычностью среди всего японского и немецкого ширпотреба, что ездит по нашим дорогам... Действительно, альтернатив этому автомобилю днем с огнем не сыскать.

Да уж перекроили Ролсс-ройс на новый лад, а ведь сколько держались. Кризис блин и их добил.(правда чуть раньше)

Опубликовано

Не. Это немцы из БМВ просто выгодно приобрели легендарный лейбл, для которого на голом месте построили новый сборочный (комплектующие все немецкие) завод (по сути цех). А все старое, со всеми вытекающими неудобствами и издержками, производство, где до этого производился и Роллс, и Бентли, отошло Фольксвагену.

Опубликовано
Не. Это немцы из БМВ просто выгодно приобрели легендарный лейбл, для которого на голом месте построили новый сборочный (комплектующие все немецкие) завод (по сути цех). А все старое, со всеми вытекающими неудобствами и издержками, производство, где до этого производился и Роллс, и Бентли, отошло Фольксвагену.

Ну я и говорю, что посути это не Ройс , а БМВ. Роллс-Ройс потому и был легендой, за консерватизм. Как наша Волга примерно :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не, роллс не стоит с волгой сравнивать...я где то читал что салон роллса проектировали архитекторы. именно архитекторы а не автодизайнеры...в целях создания максимального удобства

не знаю как сейчас, но раньше в этих машинах на контактах было неск. килограмм золота..чтоб не окислялось и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...