BrilliantAuto Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 как бы её повыше поднять, трубу эту :vinovat: каждому своё
Чеба Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот оно чё значит....Целых две выхлопных трубы... Наверно V8 стоит... ах вот откуда эта не демократичная для китайца цена! этож за вторую трубу! :vinovat:
Тоха890 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот оно чё значит....Целых две выхлопных трубы... Наверно V8 стоит... Хоть и китаец, а сзади прикольно смотрится
И@ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да она и полностью в живую смотрится нормально? Тока вот что отпугивает сразу дык что она китайская!!! Но китайцы не стоят на месте дизайн у некоторых машин очень даже, нашим поучиться бы. Посмотрел вот у нее характеристики, чета не впечатлили написано что кобыл на одном движке аж 130 а разгон до сотни 14,8 сек. Даже в моем ВаЗе с 81 кобылой написано что разгон в районе 13 секунд, в чем подвох?
Гость carp Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ... в чем подвох? в том что написано про твой ваз... :vinovat:
Неуловимый Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ах вот откуда эта не демократичная для китайца цена! этож за вторую трубу! :vinovat: А ещё за то, что ручки задних дверей как на Сивике пятидверном...
Тоха890 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 , в чем подвох? наши двигатели тяговиты...Только эта тяга мало кому нужна на высоких оборатах и низкой передачи. Лучше спокойно разогнаться, не торопясь, не гонщики ведь) и ехать по хорошей трассе км 180-200. вот у них на что расчёт. Да и машина то не спортивная))) расход впечатляет на 100км с таким то объёмом бака :vinovat:
Stan Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 расход впечатляет на 100км с таким то объёмом бака :vinovat: А вот безопасность не впечатляет... из картона они сделаны что ли?
Тоха890 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А вот безопасность не впечатляет... из картона они сделаны что ли? Мне, как человеку, который ездил на ВАЗе, так плевать безопасность. Десятка тоже как фальга, так не страшно же было ездить :vinovat:
GAMER Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 в чем подвох? двигатель выпускают по лицензии ,какой-нить Мицубиси прошлого века...цена демократичная только на саму машину - цена на зап.части как правило на уровне немцецких и японских..+ использование дешевого пластика и др. материалов + низкое качество сборки+ не оцинкованый кузов + никакая пассивная безопасность - вот составляющие низкой цены...помните во времена перестройки ( да и сейчас) были в магазинах КРАСИВЫЕ банки с тушонкой? А на вкус- как резина....
Stan Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне, как человеку, который ездил на ВАЗе, так плевать безопасность. Десятка тоже как фальга, так не страшно же было ездить :vinovat: Десятка по сравнению с этой это как, коробочный картон и бумага обычная... примерно вот так...
Тоха890 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 двигатель выпускают по лицензии ,какой-нить Мицубиси прошлого века...цена демократичная только на саму машину - цена на зап.части как правило на уровне немцецких и японских..+ использование дешевого пластика и др. материалов + низкое качество сборки+ не оцинкованый кузов + никакая пассивная безопасность - вот составляющие низкой цены...помните во времена перестройки ( да и сейчас) были в магазинах КРАСИВЫЕ банки с тушонкой? А на вкус- как резина.... Если цена на данное авто будет равной цены на Lada(Kalina, Priora), то мой выбор падает на китайского производителя. Рано или поздно они заполнят бюджетный рынок автомобилей. И с каждым днём всё больше будете замечать на дорогах авто из поднебесной.
BrilliantAuto Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Если цена на данное авто будет равной цены на Lada(Kalina, Priora), то мой выбор падает на китайского производителя. ты видимо китайское гавно на подьёмнике или в сервисе ни разу не видел. русские машины по сравнению с "этим" ещё приличные
Тоха890 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А что там такого страшного, что может напугать? что то сверхестественное? Прям залезу в яму, увижу, и скажу, уж лучше бы купил ЛАДу
BrilliantAuto Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ты так и скажешь. потому что на этом гавне-всё силуминовое и аллюминивое. болты-они не раскручиваются, хоть ты мочой на них брызгай. они срезаются и ставятся новые. с проводкой та же история...да и со всем остальным
Cattus Erectus Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Черри Амулет - капсула смерти :vinovat:
DN Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Про того самого китайца http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2143
Иваныч Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Молодцы китайцы,шлёпают авто как семечки и пофиг им на всё,в открытую срисовывают машинки и по барабану,но самое хреновое что запчастей на эти машинки нифига не найти,я как то прочитал отзывы владельцев Чери фора так мужик один написал что за год машинка ему понравилась,но заехав в сервис там пожали плечами мол а запчастей то нет,вот и все дела.
Tocadisco Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Про того самого китайцаhttp://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2143 О сандере кстати, у меня в семье появился недавно, катаюсь время от времени. Машинка по ходовым качествам супер скажу я вам :-$ Неровности глотает на ура (по плавности хода в разы лучше десяточного семейства автоваза), рулежка тоже неплохая. Один минус - мотор 1.4... Это мягко говоря овощ... Просыпается с тысяч четырех (кстати говоря в альфе тоже с 4ех просыпается, но там уже в сиденье нещадно давит:-$). Разгоняется долго. А если никуда не спешить. То машинка самое то :netnet:. Хоть дизайн его меня и убивает напрочь, но хороша машинка :vinovat: в открытую срисовывают машинки Кстати про обзор опять, там написано что дизайн от самих великих и ужасных Pininfarina..) И ведь вправду неподкачали, дизайн на ура) Я в городе когда увидел издалека, думал Brera что ли) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Tocadisco
Cattus Erectus Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 по дизайну да - не придраться
Чеба Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 О сандере кстати, у меня в семье появился недавно, катаюсь время от времени. Машинка по ходовым качествам супер скажу я вам :-$ Неровности глотает на ура (по плавности хода в разы лучше десяточного семейства автоваза), рулежка тоже неплохая. Один минус - мотор 1.4... Это мягко говоря овощ... Просыпается с тысяч четырех (кстати говоря в альфе тоже с 4ех просыпается, но там уже в сиденье нещадно давит:-$). Разгоняется долго. А если никуда не спешить. То машинка самое то :netnet:. Хоть дизайн его меня и убивает напрочь, но хороша машинка :vinovat: Т.е. реально имеет смысл взять движок 1,6? А то во всех обзорах по разному, кто то называет 1,6 и тем более 16-ти клапанные - бессмысленной тратой денег, другие талдычат про то что надо брать только 1,6. Сколько реальный расход?
Tocadisco Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Т.е. реально имеет смысл взять движок 1,6? А то во всех обзорах по разному, кто то называет 1,6 и тем более 16-ти клапанные - бессмысленной тратой денег, другие талдычат про то что надо брать только 1,6. Сколько реальный расход? Ну это на вкус и цвет. 1.6 по бодрее я думаю будет. Допсутим в сравнении с тазодесять и четырнадцать, машинка в разгоне неслабо проигрывает(1.4), хочется где то дернцтся, выскочить, а не получается). А по поводу шестнадцати клапанности, дак у нас 1.4 16V. Расход. В городе особо не ездил. В основном трасса, бортовик говорит 5.3. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Tocadisco
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти