Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Уже 2 дня катаемся по городу на чёрном черокки 08го модельного ряда :lol: Один в городе такой ](*,)) Никто не спалил ))

Гость Лена Подволодских
А вообще много очень есть красивых машинок, тут на самом деле - на вкус и цвет........ кому-то джипы, кому седаны... хэтчбеки......... Я вот вообще хочу чтоб у меня было 2 машины! :lol:

хоть и не нашего города, но красиииивоооооооооо!

да....классная машинка...

Белая праворульная машинка в очень интересном обвесе. Марк 2? Стёкла без "рамок", кузов хардтоп видимо.

Аааа :lol:) Захар ))) Спалил чероку xDDD

Аааа :lol:) Захар ))) Спалил чероку xDDD

2005-го года красивее кузов. Сейчас вообще какое то веяние на угловатые кузова пошли, машины больше коробки стали напоминать

2005-го года красивее кузов. Сейчас вообще какое то веяние на угловатые кузова пошли, машины больше коробки стали напоминать

Кстати да, я тож закидал какашкеками переднюю часть, фары ужас... Либерти какойто переросток, а не чероки.

эту машину-однозначно сюда.

Нива-Бронто, новёхонькая, 2 самоблокирующихся диференциала, главные пары 4.1 и колёсья медведь 235/75/15

товарищ наконец осуществил мечту)

fb13ccd840fb.jpg

5365ffb0e345.jpg

Звучит как то по итальянски Нива Bronto, Шеви-Нива от Bertone...Что то тут не так :lol: Сотрудничество с итальяшками?

какие нахрен итальяшки, Bertone-это чувак такой дизайнер, он для рестайлинговой шеви обвес сочинил.

а BRONTO-это компания такая, которая закупает у автоваза стоковые машины и делает внедорожную подготовку.. всякие болотоходы-их детище. bronto основали наверно ещё когда Бертоне тот девственность тока потерял

Изменено пользователем Don Carlos

какие нахрен итальяшки, Bertone-это чувак такой дизайнер, он для рестайлинговой шеви обвес сочинил.

а BRONTO-это компания такая, которая закупает у автоваза стоковые машины и делает внедорожную подготовку.. всякие болотоходы-их детище. bronto основали наверно ещё когда Бертоне тот девственность тока потерял

Ну звучит то как по итальянски :lol:

вот блин сделали бы салон в ней хотя бы как в шевике-обшивку дверей получше, панель повыше помассивнее, тоннель трансмиссионный повыше и уплотнили бы шумкой и рычаги покороче-я бы не задумываясь себе этого бронехода купил.

Белая праворульная машинка в очень интересном обвесе. Марк 2? Стёкла без "рамок", кузов хардтоп видимо.

Если не ошибаюсь, кузов похож на висту. Обвесы, кстати, при близком рассмотрении - кал редкостный.

ну сперва открой капот ,там есть такая белая пластиковая банка,с крышечкой ,её отвернёшь и водичку туда залей

ага ,а зимой лучше спирт =D>

ехали с котом с перми, остановились покушать в ярино, увидели это, думал альфа как у токадиско, оказался какой то фиат, еще хозяин пьяный потом бычил, чо типо мою иномарку фотите =D>

а формы то формы, еще скажите что не 21099 =D>

66cc81090821.jpg

4073e6db4d7f.jpg

2b886e2501f9.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...