Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да хз. Что, Карп, скажешь?

Да их во всей Германии по пальцам одной руки можно пересчитать :lol: Основная масса в Масскве и в ОАЭ. :lol:

Опубликовано
Да их во всей Германии по пальцам одной руки можно пересчитать :lol: Основная масса в Масскве и в ОАЭ. :lol:

дада :lol: а в ОАЭ дополнительные опции типа золотой руль, платиновые педальки! Хотя в такую машину можно)

Опубликовано

всё в порядке! я остаюсь при том что одна из табличек не родная... они есть 600ые 367лс. (просто сосун) но только до 2002г. начиная с 2002г. они пошли по 500лс. (би-турбо).. но что первый что второй - 12V! прикол в том что на одной машине не могут одновременно быть шильдики CL600 и AMG, может быть или только CL600 или только CL63(65)AMG.

http://de.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_C215

Опубликовано

С AMG-то понятно. Tocadisco, а ты знаешь дату выпуска этого мерса?)) Он в городе достаточно давно. Нынешний хозяин - непревый березниковский.

Опубликовано
11го числа у металлургов наблюдал тазодевяностодевять в исполнении купэ... удивило. :lol: Литье красивое, цвет хороший, и главное без лишних понтов. Зачет машинке. Фоток нету сорри... Номеров на ней к слову, тоже нет.

Могу ещё фотоисторию выложить как эта машина создавалась...

Опубликовано

А колеса на этой девяностодевятой - лысые...)))

Опубликовано

хорошо поношенная резина стоит, факт. довелось рассмотреть эту тачилу вблизи.

Опубликовано

Вот гемор-то с одной дверью. У меня восьмерка была, так после неё с длинными тяжелыми дверями, девятка показалась сказкой.

Опубликовано

Не лысые, а супер эксклюзивные. :lol:

Опубликовано
Могу ещё фотоисторию выложить как эта машина создавалась...

Это промежуточный результат? А дверь восьмая?

Опубликовано

слики это...очень мягкая резинка. спортивные

одна такая "лысая" резинка стоит как новый комплект летней

Опубликовано
На Лансере BMS (700+ л.с. который) вообще колеса новые без протектора стоять, вчера видел.

Еволющн...Ваще а-та-та митсурик. Вы бы слышали как он первый раз завёлся, в гаражах такой рокот стоял :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...