Gabriel_Grehov Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Страшный он какой та... врекламе гораздо красивее выглядит Согласен рено в очередной раз перемудрили :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В чём перемудрили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В чём перемудрили? Это моё личное мнение, но исполнение кузова в дизайнерском, смысле полный кирдык :roll: А уровень цен позволяет купить что то более приличное) Я выразился не совсем точно видимо) не нравятся мне Рено вот более объективное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да, в очередной раз убеждаюсь, что на вкус и цвет все фломастеры разные - мне дизайн флюэнсы этой нравится. Симпатичная такая машинка. Хотя для кого-то и пятнаха идеал красоты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да, в очередной раз убеждаюсь, что на вкус и цвет все фломастеры разные - мне дизайн флюэнсы этой нравится. Симпатичная такая машинка. Хотя для кого-то и пятнаха идеал красоты.. :dada: я втом плане шо если бы было столько бабла как этот Рено стоит, а стоит он 570 - 690 я бы купил не его :( а например мицубу Лансер) а 15 красивая :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Насчет цены - согласен, мицу лучше, надежнее. Ну а про 15ху - без комментариев... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Насчет цены - согласен, мицу лучше, надежнее. Ну а про 15ху - без комментариев... :dada: :roll: да ладно смеяться то.....над родным автопромом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это здоровый смех над не здоровым изделием, не принимай близко к сердцу, я сам на тазике катаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 По мне так полный алесс, а не дизайн у этого рено, неординарные идеи конечно хорошо, но только в рамках разумного...Пример тому Ниссан примера 2005 года. Ну или Тойота Will WS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это здоровый смех над не здоровым изделием, не принимай близко к сердцу, я сам на тазике катаюсь... Да это понятно) По мне так полный алесс, а не дизайн у этого рено, неординарные идеи конечно хорошо, но только в рамках разумного...Пример тому Ниссан примера 2005 года. Ну или Тойота Will WS... Тойота крутая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) По мне так полный алесс, а не дизайн у этого рено, неординарные идеи конечно хорошо, но только в рамках разумного...Пример тому Ниссан примера 2005 года. Ну или Тойота Will WS... А какие моменты раздражают/вызывают негатив? Эта тойота? Изменено 12 мая, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ДА, Will ws это космический корабль из другой галактики :roll: А насчёт рено, так просто не нравится и усё, что ту поделаешь...Мне и Лагуна не нравился в новом кузове...Из французов только ситроен нравится и пежо ещё куда не шло :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пыж 407 сЦуко красив...особенно купе...но с таким мередним свесом бампер - расходник по нашим дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Согласен! Ни один Рено еще симпатии не вызвал, салон норм, а кузов отталкивает! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пыж 407 сЦуко красив...особенно купе...но с таким мередним свесом бампер - расходник по нашим дорогам Это точно...Его свес тема для критики была долгое время. Тем не менее машина хорошая, правда немного проблематичная в обслуживании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ситроен С5 в последнем кузове красив...а про бампер Пыжа 407 - ни разу не цепляли так, чтоб что либо сломать-оторвать. А так 407 очень комфортная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Дефчонки в кабриолете Изменено 12 мая, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Дефчонки в кабриолете Это бойан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 машинка симпатичная, да и девушка очень даже ничего....я бы с ней познакомился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это ты какую из фоток имел ввиду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempomat Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 всё хотел спросить, много ли у нас (у вас) в городе ездить вот таких машин? хотя бы пяток наберётся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 гоняют, и трехдверка есть.. про пять не скажу, но точно несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 9 мая вечером на Пятилетки в районе цума видел на самом деле редкую машину - смарт родстер В последнее время мне как баянисту (музыканту) стало ОЧЕНЬ тяжело искать ноты в интернете... Было в прошлом году :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Grand Vitara довольно много как 5 так и 3-х дверок, так что на редкость не катит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 седне черная сузука ГВ у гаи стояла без номеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти