Тоха890 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Настоящий "Чайный столик" у Порш 911турбо, годов 70-80х...вот там плавник так плавник, хоть фуршет устраивай :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у Порше он к правильно сделан. я так думаю инженеры просчитали угол атаки , ширину этого антикрыла, а также прижимную силу на заднюю ось, которую он создает Что за авто кстати? Toyota Celica (T18) ну, не такая уж и древняя с 1989 по 1994г. выпускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У Киллера предыдущего поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnevser Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот лучшая машина всех времен и народов :shock: Небольшой рестайлинг - и все прочие нервно курят в сторонке :dada: Машина СУПЕР!!! Лучше всякой иномарки!! И мощная как танк! Вот видел на днях такие,но они похоже залётные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Матовый Аккорд вроде как местный. Здесь он несколько раз упоминался. А вот S2000 похоже да. На нём зимой ездить вообще жесть, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Аккорд Соликамский...А вот на S2000 ездить зимой действительно жесть наверное :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ViD Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А была в теме-нет? С пару недель как часто вижу в городе. Что за авто кстати? Тойота целика 1989 года, я в перми видел точно такую же продавали, возможно это она и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Тойота целика 1989 года, я в перми видел точно такую же продавали, возможно это она и есть несколько вечером подряд "тусуется" или красуется около Мелодии. там вроде еще надпись ПРОДАЕТСЯ. так что само рекламой занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мне тоже понравилась, внушаит! =D> Ещё фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Видел дпс хозяна её дрюкали за чтото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мне тоже понравилась, внушаит! =D> Ещё фото: вид у нее какой-то печальный, если не сказать унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 видел её недавно вид вобще ужасный.колёса как будто от оки, где то в арках спрятались, а спойлер-эта пи*ец какой то то, специально наверно побольше выбирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Тойота целика 1989 года, я в перми видел точно такую же продавали, возможно это она и есть У ней подномерная рамка "teronauto" иль чет в этом роде, видимо всеж пермская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Баян, но сцук@ кросафчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а я такую седне видел, правда сфоткать нормально некогда было, морда сугробом прикрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 мультикар производства ГДР, раньше таких много в городе бегало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а сейчас редкость, поэтому она в этой теме :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Баян, но сцук@ кросафчег. Zaxap, хватит уже бегать вокруг этого Гольфа :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а я такую седне видел, правда сфоткать нормально некогда было, морда сугробом прикрыта На набережной стоит, кстати, чтоб это чудо ездило, я вообще никогда не видел...как не иду там, стоит и летом и зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Баян, но сцук@ кросафчег. Морда агрессивная, смотрится круто. :oops: =D> [-o< Правда бампер жалко, не для наших дорог, особливо зимних. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мой унитаз пишем в редкие.....ауди 100 турбо..... :) :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 чо прикрутил все ж таки турбу чтоли ? извращенетс :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 чо прикрутил все ж таки турбу чтоли ? извращенетс :) :) ты не смейся...а бойся....км ч тоже возрастут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) смотри не убейся сдуру то :) да я все же боюсь за тебя, молодой еще такой Изменено 4 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) смотри не убейся сдуру то :) да я все же боюсь за тебя, молодой еще такой да не....я тормоза тоже переделал.... турбина дует 3 бара!! :) :lol: :lol: :lol: Изменено 4 марта, 2010 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти