ViJey Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 на пару диаметров о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rackfeld Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) ceed был бы лучше с таким обвесом Изменено 3 декабря, 2017 пользователем rackfeld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 колёса больше на пару диаметров надо пипец, это уже что-то новенькое ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 пипец, это уже что-то новенькое ))) Ну ОК! На пару размеров...так сойдёт? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну ОК! ну ок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 ну ок ))) Интерес покоя не даёт, что не так в диаметрах? или у вас колёса в радиусах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 что не так в диаметрах? Диаметр - новая мера длины? :bw: колёса больше на пару диаметров надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Интерес покоя не даёт, что не так в диаметрах? или у вас колёса в радиусах?))) ты мониторы компьютерные в чём измеряешь, диагональ, в дюймах?вот и колёса тоже во всём мире в дюймах измеряются. В диаметре. Диаметр это не единица измерения, соответственно ничто не может быть больше или меньше на несколько диаметров. и R15, R16 ... R20 это не радиус ))) только у нас говорят не дюйм, а Zoll (что в общем одно и тоже). И, на размер колеса (на диаметр), говорят - у меня 18 Zoll, 19 Zoll, 20 Zoll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Да вот пристали до человека, не все же в точные науки могут, есть эти, как их - гуманитарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 колёса больше на пару диаметров надо Может на пару дюймов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Может на пару дюймов?))) Да, гуманитарий я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Да, гуманитарий я))) но, что такое единицы измерения, ведь знаешь? Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 но что такое единицы измерения ведь знаешь? Вам самому раздел "Пунктуация" следует повторить, умник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вам самому с огромным удовольствием. Ты поправляй, не стесняйся, я всегда благодарен людям которые помогают мне учить/не забывать разные языки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Он ничего умного кроме своих дюймов не знает, как попка дурак кидается на радиусы :ca: Миллион вещей в этом мире называют не правильно, но радиусы это самое страшное зло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну привыкли мы это говорить как радиус , это всем более понятно. Гыгы! Это тебя не красит , а наоборот, создаётся впечатление, что кроме своего R17 т.е дюйма ты ничего не знаешь. Где то услышал, выучил, теперь тут за умного сливаешь одно и то же. Да не насрать тебе как мы это называем? Главное понимаем про что это. Ты знаешь как слесаря на заводе общаться? Главное все понимают что дать и куда уеб..ть( стукнуть) . ведь так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Это тебя не красит мне оно без интереса. На одного тупого меньше и то плюс. ))) Вы чукчи читать то умеете? Я не начинал, человек спросил, я ответил. Так-что мимо вы... слесари. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну привыкли мы это говорить как радиус Всё правильно он вас переучивает неучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 не парьтесь, раньше на шинах D писали, для них это диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Всё правильно он вас переучивает неучей. Да как бы насрать на этого учителя. Третий год лезет со своей теорией. Как привыкли говорить , так и говорим, ничего страшного. не парьтесь, раньше на шинах D писали, для них это диаметр. Для кого для них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Для кого для них? Для непонятливых и не различающих. R и D это исполнение шин. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Для непонятливых и не различающих. R и D это исполнение шин. Спасибо учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Учись, учись, это никогда не поздно. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Спасибо учитель. не за что, я все еще учусь и буду учиться, пока здоровье позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти