Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

Не, не так. Небольшой седан корейской внешности с приклееной трехлучевой звездой - с, средний - е, а большой - вероятно эс, а может соната, или экуис. Поди их щас разбери.

Зы: на фотке Цешка мордой напоминает помесь весты с патрулем... :lol:

Изменено пользователем Tocadisco

Однотипность, нет индивидуальности...серость и банальность...скукота....

Пошли пару в140 возьмем. :)

Тут кстати статейку читал, сравнение в140 и в222, разумеется сравнение довольно некорректное, т.к. разница в 20 лет, но суть. 140ой сливает по динамике, сливает по управлению, сливает по комплектации. Но единственное в чем в140 не то чтобы не сливает, а даже превосходит последний Ы-классе - как не смешно бы звучало - комфорт... Удобство посадки, плавность хода, этот динозавр даже по самой убитой дороге едет как корабль. И как было замечено, садясь в 140го, и захлапывая за собой дверь, создается ощущение того что ты сел в бронированный сейф. Реальность и весь её шум - остался где-то там, за толстенной мерседесовской дверью.

а может соната, или экуис

Ты на Сонату посмотри как внимательнее, в каком месте она на Мерседес похожа????

И как было замечено, садясь в 140го, и захлапывая за собой дверь, создается ощущение того что ты сел в бронированный сейф. Реальность и весь её шум - остался где-то там, за толстенной мерседесовской дверью.

Я в своём 220-м тоже мало что слышу за закрытыми дверями

Я вот все жду... Кто же Stavic затуфлит... Уже некоторое время в городе катается. Машинка своеобразная заметная. Ну... Кто?

Я вот все жду... Кто же Stavic затуфлит... Уже некоторое время в городе катается. Машинка своеобразная заметная. Ну... Кто?

Да действительно, своеобразная))))) Судя по информации салон может вместить 10+1)))) Изменено пользователем p911

блин, вот это чего оказывается. Я уж думал мне это автобусоподобный джип приснился, оказывается нет. Правда оказался джипоподобным вэном)

Да действительно, своеобразная))))) Судя по информации салон может вместить 10+1))))

"10, Карл!!! 10!!!"(с)

post-59920-0-58491400-1459220482_thumb.jpg

Ага. Тоже видел его в городе. Даже думал о таком одно время (когда был нужен семиместный джип), но больно дорог для мене и нелеп.

"10, Карл!!! 10!!!"(с)

Если сильно придираться, то это салон предшественника - Rodiusa

Ага. Тоже видел его в городе. Даже думал о таком одно время (когда был нужен семиместный джип), но больно дорог для мене и нелеп.

Что то вкусы у нас сходятся...так же смотрел на него, но в итоге - также Кроссик

Изменено пользователем DN

Что то вкусы у нас сходятся...так же смотрел на него, но в итоге - также Кроссик

Несравнимо симпатичней машина. И проверенная временем.

Сегодня на трассе видел Альфу. Большой седан. Похожа на 159.

Ехала как полложено италлому. 20км/ч на аварийке...

Сегодня на трассе видел Альфу. Большой седан. Похожа на 159.

Ехала как полложено италлому. 20км/ч на аварийке...

159 не большая. Большая 166.

Морда не унылая была?)

alfa-romeo_166_1998_sedan.jpg

Жаль, Данила не видел, скупил бы прямо на тросу :eo:

Не, спасибо, мне и двух пока хватает. :lol:

Морда не унылая была?)

Не. Та была из новых. Треугольник от низа бампера и до верху. И низенькие раскосые фары. Изменено пользователем Неуловимый

Не. Та была из новых. Треугольник от низа бампера и до верху. И низенькие раскосые фары.

у 159 модульная оптика, 6 отдельных круглых модулей.

А больших седанов всего 3, 164, 166 и 166 рестайл... В Перми какраз торговалась полуживая 166 200х года, с косяком по е-газу. Но ценник в 150к был неадекватен.)

BMW X4 сегодня видел

Попалась она мне вчера, чёрная. А первый раз X4 заметил осенью прошлого года, красную. Изменено пользователем nuHrBuH :D

что думаешь о новом дизайне?

багажник маленький очень, морда страшная (как и раньше), жопа лучше стала, салон тоже прикольный, цена - ужас, двигатель - слабак как и прежде

Hyundai Santa Fe Premium за эти же деньги лучше гораздо будет (не считая салона), ну а Аут MY еще дешевле и лучше, он хоть ехать будет))

у 159 модульная оптика, 6 отдельных круглых модулей.

Вот сегодня утром именно ее на Ленина у Авангарда видел. Тёмного цвета.

Что бы не говорили, а автомобиль оч. красивый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...