Tocadisco Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Муранизация ниссанов полным ходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Пафик уже не тот.... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Пафик уже не тот.... эх... тот или нет, но мне понравился, когда покатался. В говны не лазить же. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем DN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В говны не лазить же. А если иногда хочется?Из внедорожника сделали универсал с полным приводом... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) А если иногда хочется? Из внедорожника сделали универсал с полным приводом... бабская тачка стала. как рафик. фу где же мощь сила Изменено 29 февраля, 2016 пользователем жужик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 тот или нет, но мне понравился, когда покатался. В говны не лазить же. так "в говны не лазить же" есть новые уродишки Хтраил и Кашкай, зачем третьего такого же делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 так "в говны не лазить же" есть новые уродишки Хтраил и Кашкай, зачем третьего такого же делать? Хитрила как был тесным... Так и остался. Еще и багажник мелким стал. А этот Пафик прям мой любимый размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Может и было уже. Не у нас.Пермь. Ничего не понравилось внешне вообще Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вернись на родину) все все ))) последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 где же мощь сила мощь и сила, я считаю это V8 как минимум, что у поставляемых в нашу страну моделей напроч отсутствовало! К тому же дизайн из 80х годов! не впечатлял Pathfinder ни в старом кузове ни в новом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Иногда наблюдаю в городе Рэм черный, пауэр вэгон. Вот там серьезно, мощьвагон. :)) Интересно, у него кат. С?) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 мощь и сила, я считаю это V8 как минимум, что у поставляемых в нашу страну моделей напроч отсутствовало! К тому же дизайн из 80х годов! не впечатлял Pathfinder ни в старом кузове ни в новом! мнн нравится как ланд крузер держит дизайн. Модернизирует.но модель остается. Хоть и Чопорный дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а кто помнит Dodge Ram Van работал у нас в городе в качестве скорой помощи?? сейчас загуглил про него, там тоже немаленький двигатель стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 пару лет назад вроде ещё ездил как развозной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Рамвагон у меня во дворе бывал частенько. И да, там тоже был объем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а кто помнит Dodge Ram Van работал у нас в городе в качестве скорой помощи?? сейчас загуглил про него, там тоже немаленький двигатель стоял! меня как то на нём даже возили...В 2004 году это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На выезде из города встретился Audi Q7 в новом кузове. Красавец, всетаки немцы знают толк в дизайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На выезде из города встретился Audi Q7 в новом кузове. Красавец, всетаки немцы знают толк в дизайне. Встречал её пару раз в городе) Ничо такая) А я тут на днях повстречал hyundai ix55 и новую Suzuki Vitara. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Vitara уже нета, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Тусан новый видел, достойно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Тусан новый видел, достойно выглядит Особенно с двигателем 1.6 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А кто помнит у нас в городе ездила Нива 21029 красного цвета? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А кто помнит у нас в городе ездила Нива 21029 красного цвета? Встречал такую но не красную а бежевую, стояла раньше на парковке у первого рудника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 бежевую, стояла раньше на парковке у первого рудника а не серая(серебристая) она была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 а не серая(серебристая) она была? Ага, какой то такой цвет, непонятный :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти