Zaxap Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Синий?и Эмблемы спереди вроде нет? (я потому долго понять не мог че за ....?, потом сзади надпись прочел:roll: ) Да, он. Я за ним ехал, чуть из машины не выпал когда надпись прочитал. Отака клоунов! Шоза олбанец название придумал :lol:
Slava Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Да вы че? Этак ОТАКА по городу уже не первый год катается и не одна причем. Ее кстати продают или продали уже
Ирэн Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А я сегодня вот такого красавца видела в городе:
Ихтиандр Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А я сегодня вот такого красавца видела в городе: Фредлайнер?
Teacher Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 :roll: такой вот хочу... :lol: зачем он тебе???
Ирэн Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Жить в нем! :roll: точна,он наверна как 2 квартиры стоит...
Гость AK-47 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Не, у него внутри просто места, как в типичной березниковской квартире :roll:
ALEX94 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 там надо постоянную шенгенскую визу, нууу мало ли в другую страну переехать, ну и пару тысяч евро в резерве на соляру........
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Если сбоянил, ногами не пинать. Сегодня увидел у пивбара Jeep Compass . Очень оригинальные ручки задних дверей. На парковке у У2 стоял рядом с Крауном... Этакий белый трёхпалубный лайнер. А как грациозно и величаво движется! Глядя на ЭТО, понимаешь, что наш автопром отстал от них НАВСЕГДА...
Гость AK-47 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Если сбоянил, ногами не пинать. Сегодня увидел у пивбара Jeep Compass .Очень оригинальные ручки задних дверей. Ведро. Катался я на таком... В салоне настолько дерьмовая пластмасса, что десятко после него автомобиль люкс-класса.
gorod_prizrak Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Очень оригинальные ручки задних дверей. он не первый, у Nissan Pathfinder такие-жэ и ищо на чом-то, (у газели :shock: )
ALEX94 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 В салоне настолько дерьмовая пластмасса что пахнет ? :shock:
Zaxap Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А что за купэ в городе появилось, лошадка на решотке радиатора, взади только V8 успел разглядеть, ну очень быстро ездит ;)
Гость AK-47 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Форд Мустанг наверное ;) Для Феррари ваш город пока не очень подходит... :shock:
R@in Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Ага, мустанг тут катается, без номеров. Он на ленина 47 часто стоит и на Березниковской :shock: Изменено 9 июня, 2009 пользователем R@in
Галинка Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А что за купэ в городе появилось, лошадка на решотке радиатора, взади только V8 успел разглядеть, ну очень быстро ездит ;) он у нас уже сто лет ездит.... темно-зеленый! на нем Зак гонял в прошлом году, парень молодой... а может и сейчас он ездит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти