Blacksmith Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да мне кажется для столь крупного авто 1,2 вообще не вариант, пусть даже турбину засунут. На форуме есть Йети 1,2 с DSG, хозяин не жалуется и вваливает на все деньги )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На форуме есть Йети 1,2 с DSG, хозяин не жалуется и вваливает на все деньги )))) Та не, тошнит аки пенс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) за выходные в городе увидел, может местные, может залётные. БМВ Х6 без нумеров, в новом кузове, цены начинаются от 3.503.000.руб без доп.опций, с мотором 3 литра. 306л.с. БМВ пятой серии в кузове туринг. цены от 2.519.000руб без доп опций,с мотором 2 литра. 245 л.с. и самое обалденное ))) это Мерседес А 45 АМG. 2,0 литра. 360л.с., полный привод. 4,6 сек. до 100 км/ч. красава! цены от 2.050.000 руб "жить стало лучше, жить стало веселее" )) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем DAKOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 "жить стало лучше, жить стало веселее" )) в точку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 GX в новом кухове на нашу ладу хрей очень похож : ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 на нашу ладу хрей очень похож : ))))) ага, вроде шутили уже, что лехусы у тазиков Х на морде слямзили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) ага, вроде шутили уже, что лехусы у тазиков Х на морде слямзили) какие же они подлецы в лексусе....ай ай ай ай ай :lol: :lol: :lol: ... Я тут чего заметил...есть ли сходство? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Шнива симпатичнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я думаю можно сейчас уже в живую увидеть как новая "шнива" будет выглядеть, на примере "Екоспорт" Шнива симпатичнее. потому что в "спецнаряде" выставочном ))) в народ то гораздо проще выйдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Я думаю можно сейчас уже в живую увидеть как новая "шнива" будет выглядеть, на примере "Екоспорт" были уже ведь прототипы на базе Шевроле Тракера. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Повидал сегодня Opel Insignia Country Tourer полноприводный, чёрный металлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Давно он ездит уже этот опель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Давно он ездит уже этот опель Серия номеров новая, + наклейки тест драйва. Ранее подобный аппарат не видел, в этой теме не светился. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем nuHrBuH :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Давно он ездит уже этот опель Просто универсал ездит, это кроскантри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Именно кросскантри. Видел весной на стоянке бру-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Именно кросскантри. Видел весной на стоянке бру-4 Это рестайлинг(типо новая), она в сентябре на франкфурстком автосалоне только представлена была...а ты видел вот такую скорее всего И называется она Cross Four...а выше Cross Tourier А по сути, если не заморачиваться, то один и тот же ганс...с разными кличками :lol: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дак вот и я про то же.. один хрен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ... один и тот же ганс... Эхх... Карп это не читает. А то бы ругался всякими словами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Эхх... Карп это не читает. А то бы ругался всякими словами )) ШАЙСЕ! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 и самое обалденное ))) это Мерседес А 45 АМG. 2,0 литра. 360л.с., полный привод. 4,6 сек. до 100 км/ч. красава! цены от 2.050.000 руб "жить стало лучше, жить стало веселее" )) знаю хозяина, Березники. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У Ленина 47 вчера видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Бежевая Панамера была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Бежевая Панамера была? Бежевая? Белая точно есть) И мне показалось, я бордовую видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Во вторник видел в городе SAAB 9000 Aero. А на прошлой неделе видел Форд Ка в новом кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Во вторник видел в городе SAAB 9000 Aero. А на прошлой неделе видел Форд Ка в новом кузове. Ка на торговой площади частенько стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти