DN Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 новая московская серия с сентября 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Новый , не? http://www.youtube.com/watch?v=vZo9PaESPhk Изменено 16 июля, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Новый ������ , не? http://www.youtube.com/watch?v=vZo9PaESPhk Имеено эта машина с Яйвы, раньше у хозяина был Chrysler PT Cruiser, который он отдал сыну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Новые автобусы мазы гормошки на улицах нашего города уралкалиевские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Nissan terrano в новой будке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вчера видел Hyundai Veloster, был уже тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вчера видел Hyundai Veloster, был уже тут? пару лет ездит Nissan terrano в новой будке черный с месяц катается уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 пару лет ездит не...год назад куплен...под окнами стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 оранжевый постоянно у первой гор.больницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 оранжевый постоянно у первой гор.больницы кроме оранжевого более нет в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 кроме оранжевого более нет в городе. еще бы, за такую цену)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 еще бы, за такую цену)) не не, не так...."ещё бы за такую цену хёндай!" )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) ."ещё бы за такую цену хёндай!" а что собственно против Хёндэ хотите сказать??? Ценники у них адекватные вполне, в отличии хотя бы от Форда, да и ходят машинки неплохо. У меня рабочая Соната которой 4 года и пробегу 242100 км, видела всевозможные виды дорожного покрытия, в неделю раза 3 минимум Пермь, плюс в Екат раза два в месяц, плюс грунтовки Усольского района, количество человек от 2 до 5 в машине, в основном 3-4 (вместе со мной естественно) и ещё заводская подвеска!!! На последних замерах на стенде в салоне в Перми передние стойки левая-правая 75-73%, задние 61-58%, левая-правая соответственно, полгода назад поменяли одну шаровую нижнюю. И все! Изменено 17 июля, 2014 пользователем p911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а что собственно против Хёндэ хотите сказать??? это всё понятно... но за такие деньги хёндай... )))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ...Ценники у них адекватные вполне... что-то я не заметил... разве что только на расходники и з/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Внезапно во Вселодо-Вильве! Даже в салон допустили... Владелец на снимке слева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Прикольно! Ручки при выдвигании-задвигании не клинит от нашей грязи? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вах! Наконец-то фотке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Кстати, я от выдвигания дверных ручек офигел. Так-то они заподлицо с поверхностью двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) я один не знаю трендов редких машин? или проще-что за машина то? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 я один не знаю трендов редких машин? или проще-что за машина то? Tesla Model S :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 я уж подумал GTR что ли какой новый, так рьяно тут обсуждали, или Ягуар какой то дорогущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 я уж подумал GTR что ли какой новый, так рьяно тут обсуждали, или Ягуар какой то дорогущий. Стоимость максимальной версии Тесла Р85 4500000 )))))))))))))) Тож думаю немало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Стоимость максимальной версии Тесла Р85 4500000 не впечатляет честно говоря вообще. этих денег стоят автомобили уже совсем другого уровня автомобиль на батарейках за 5 лимонов-сомнительное удовольствие, мне кажется рано им ещё в России, лет 20 так точно. я всегда просто думал что за подобные деньги-покупается уже роскошь. где есть ВСЁ. двигатель литров 5, жрущий по 30 литров, бежевая кожа, и прочие дорогие прелести просящие постоянного вливания бабла. потому что покупая за эти деньги машину-как бы предполагается-что она не для экономии Изменено 20 июля, 2014 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 потому что покупая за эти деньги машину-как бы предполагается-что она не для экономии т.е. для понтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти